Моя карьера в организации подходит к концу, сейчас сижу в ученическом отпуске, из которого дорога в никуда, ибо моя должность в организации идет под сокращение, в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет, а я осознавая сложность ситуации вдруг задумался: "А может найти способ заработка в Интернете, так чтобы жить можно?!". 1000$ - это я написал, дабы чем-то зацепить. Я человек трудолюбивый, усидчивый, и если уж найду вектор, по которому можно двигаться к успеху, то буду идти, не сходя с дороги.Засим, существует ли бизнес-модель, позволяющая реально зарабатывать (можно даже "потом и кровью", сидя за компом с раннего утра и до позднего вечера 7 дней в неделю)? Надеюсь на ваши рекомендации.
P.S. в web-терминологии я не силен (хотя некоторые базовые знания имеются, а также есть пара запущенных, но не развивающихся сайтов, ибо без рекламы, seo-оптимизации и прочих необходимостей), засим, прошу переводить на человеческий язык ваши полезные рекомендации.
P.S. в web-терминологии я не силен (хотя некоторые базовые знания имеются, а также есть пара запущенных, но не развивающихся сайтов, ибо без рекламы, seo-оптимизации и прочих необходимостей), засим, прошу переводить на человеческий язык ваши полезные рекомендации.
Изменено:
Evgenpunk - 22 Февраля 2014 20:47