Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Если вы действительно усердный и усидчивый, то вам будет не сложно начать развивать свой собственный сайт, советую игровую тематику популярной игры: WOT, Minecraft и тп. Тут можно весьма не плохо зарабатывать, а если сами сможете писать уникальные тексты, то вам просто необходимо обзавестись собственным сайтом, уделяю в день 40-90 минут на сайт и каждый месяц он приносит мне от минимум 6000 руб., пусть не много, но каждый месяц ресурс прибавляет по 500-1000 руб.. А таких сайтов у меня 5, а значит можно работая 5-6 часов в день, в месяц получать порядка 25000-30000 руб.

Так же если умеете писать тексты, то рерайт/ копирайт не плохо деньги приносит, фрилансил этим более 2х лет, и сей час подрабатываю. Далеко ходить не нужно, сегодня час пописал 300 руб получил. А ведь можно работать по 2-5 часов в день и получается так же не плохая сумма в день.

Еще один вид заработка, это форекс, но тут нужно не стремиться за миллионами сразу, нужно постепенно развиваться и зарабатывать. Благо  информации в сети много и вам ее не трудно будет отыскать, есть вариант игры на демо счете и тп., вот реальный пример заработка и скрины того, что я в день могу заработать всего за несколько минут ucozon.ru/forum/21-15078-2 (смотрите под спойлером скрины). Можете следить за темой, там скоро будет интересно + мой собственный канал запустится, где будут только реальные примеры заработка и разбор полетов при проигрыше на бирже.

Так что вариантов много, главное просто развиваться и постоянно стремиться к новым высотам.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Никогда бы не заказал написание каких-либо текстов у человека, который пишет "сей час" и "не плохая" тогда, когда их нужно писать слитно. Про пунктуацию можно вообще не говорить.
Цитата
Evgenpunk пишет:
Моя карьера в организации подходит к концу, сейчас сижу в ученическом отпуске, из которого дорога в никуда, ибо моя должность в организации идет под сокращение, в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет, а я осознавая сложность ситуации вдруг задумался: "А может найти способ заработка в Интернете, так чтобы жить можно?!
Найти способ то можно. Можно зарабатывать и больше ... только сначала нормальные люди думают о карьере (по хрену где в реале или интернете), а потом рожают детей ...
P.S. это к тому, что "в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет" ... сначала думай, чтоб потом не пускать слюни ... где бабок взять ))
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
Найти способ то можно. Можно зарабатывать и больше ... только сначала нормальные люди думают о карьере (по хрену где в реале или интернете), а потом рожают детей ...
P.S. это к тому, что "в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет" ... сначала думай, чтоб потом не пускать слюни ... где бабок взять ))
Якудза, жизнь немножко сложнее чем вам кажется. И да, карьера, а тем более бизнес может в один прекрасный день пойти под откос.
Цитата
Якудза пишет:
только сначала нормальные люди думают о карьере (по хрену где в реале или интернете), а потом рожают детей
Как выросший в многодетной семье из четырех детей и двух совершенно обычных папы с мамой в то время, когда в стране была полная неразбериха, смею Вам заметить - подобные рассуждения свойственны только безвольным тряпкам. "Думать о карьере" можно всю жизнь - Ой, дорогая, у нас ведь еще нет своей квартиры, ой, а мы ведь еще не купили машину, ай, давай дождемся, когда я стану начальником отдела". И опа - годам к 35-37 рождается первенец. Который и будет единственным ребенком, единственным светом в окошке на старость лет.
Evgenpunk, не слушай зашоренных амеб! От голода у нас не умирают. Будет сложно, но зато, если не лениться, то все сложится хорошо. Ребенок - это тебе стимул к финансовому развитию, от которого никуда уже не деться и никуда не спрятаться. Это я тебе говорю, как тридцатилетний хлыщ, у которого старшей дочери уже 10, а сыну скоро 5 лет будет. Сначала на заводе работягой, потом подработка в местной газете, на сегодняшний день - своя газета. Все будет. Работай.
Игорь Парфёнов,  можно подробнее? Вы имеете в виду продажу их реального товара через открытие собственного интернет-магазина (доставка и прочее от меня)? Или можно поставить их скрипт с товарами на свой домен/хостинг и начать продвигать/продавать таким образом (доставка и прочие хлопоты от них)?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Якудза пишет:
P.S.это к тому, что "в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет" ... сначала думай, чтоб потом не пускать слюни ... где бабок взять ))

Ну, ну, а давайте ещё запретим рожать малообеспеченным и людям с образованием менее чем 2 высших.
Цитата
Якудза пишет:
Цитата
Evgenpunk пишет:
Моя карьера в организации подходит к концу, сейчас сижу в ученическом отпуске, из которого дорога в никуда, ибо моя должность в организации идет под сокращение, в кроватке спит мой совсем еще маленький сынок, которому и 2 месяцев еще нет, а я осознавая сложность ситуации вдруг задумался: "А может найти способ заработка в Интернете, так чтобы жить можно?!

Вы напомнили моего папу, который сначало сделал ребенка, а потом задумался о карьере. Вообще тупое существо, как можно было сделать ребенка и всю жизнь отработать на заводе. Понаражают детей, а потом что? Растите себя сами дети как хотите?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вы напомнили моего папу, который сначало сделал ребенка, а потом задумался о карьере. Вообще тупое существо, как можно было сделать ребенка и всю жизнь отработать на заводе. Понаражают детей, а потом что? Растите себя сами дети как хотите?

smile:D Вы вроде спорите со своей же точкой зрения, ибо не поняли сообщение того пользователя
З.Ы. хотя могу ошибаться, что Вы ошибаетесь)
По такой логике у кого менее 5 комнат в квартире сбрасывайтесь со скалы. Почему?
1 комната – это зал;
1 комната – это где супружеская пара;
1 комната – это куда в старости родителей взять ухаживать, но стоп, родители есть со стороны мужа и жены, а значит две комнаты нужно, хотя в этом пункте так и быть, засчитаем одну комнату;
2 комнаты - и комната для детей, а так как может быть два ребёнка и разного пола, то нужно две комнаты
Итого: 5 комнат
Будь то ГС или псевдо СДЛ - в любом случае пользы от таких сайтов для посетителей никаких. Есть смысл запускать такую сетку в том случае, если необходимо заработать денег, дабы раскручивать и развивать свой реально полезный проект. Но даже для запуска сетки СДЛ нужны знания, которых у меня нет (трафик, контент?)
Игорь Парфёнов, Идите продавайте свой фаберлик! Ибо нех.. форум засорять...

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вы напомнили моего папу, который сначало сделал ребенка, а потом задумался о карьере. Вообще тупое существо, как можно было сделать ребенка
Казнил бы вас АНАЛЬНО на месте папы.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Игорь Парфёнов, можно подробнее? Вы имеете в виду продажу их реального товара через открытие собственного интернет-магазина (доставка и прочее от меня)? Или можно поставить их скрипт с товарами на свой домен/хостинг и начать продвигать/продавать таким образом (доставка и прочие хлопоты от них)?

Фаберлик - это бизнес под ключ, это френчайзинг за бесплатно. На языке вебмастера - это многоуровневая партнерская программа или многоуровневая реферальская система. Доход идет за счет покупки приглашенных людей, которые покупают товары, нппример, зубная паста, для личных целей. Например вы живете в Москве и вы пригласили человека из Чехии через интернет. Теперь у него есть своя дисконтная карта и он может покупать продукцию для себя со скидкой. Когда он будет покупать товар у себя в стране на базаре или в магазине, или на официальном сайте, то вам будут идти проценты с его покупок. Если этот человек из Чехии пригласит человека из Казахстана, то и с этого казахстанца будет вам иди проценты. Наращиваете глубину и ширину. В случае с интернет-магазином и первый и второй пункт верны. Вы выполняйте роль посредника, то есть рекламируйте товар.
Нет доставка не от вас. Доставка от компаним. Я же говорю, что это готовый бизнес под ключ. Сама компания товары фурами возит.
Evgenpunk, всё же, как варианты, с вашими навыками, а точнее почти с их отсутствием, к примеру:
* писать тексты на заказ (копирайт, рерайт, перевод), создавать тексты, которые Вам легче, и продавать готовые по демократическим ценам;
* снимать видео, выкладывать на ютуб;
* создать аккаунты в твиттере и оказывать услугу по размещению ссылок в твитах, потом для упрощения купить проги;
* разобраться с графикой, и оказывать мелкие услуги, баннеры, лого …
* регистрируйтесь на форумах, общайтесь, потом есть какая-то "биржа", которая позволит монетизировать подпись, вроде это не "Форумок", один человек говорил, что, так он как раз около 1к $ в месяц делает;
* и т.д. и т.п.

Для лучшего эффекта регистрируетесь во всех форумах, в которых оказывают подобные услуги, и на различных биржах.
Каждый способ теоретически может Вам позволить те деньги, которые Вам нужны, но это и время требует для достижения этой суммы и на выполнения работ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.