Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Вы напомнили моего папу, который сначало сделал ребенка, а потом задумался о карьере. Вообще тупое существо, как можно было сделать ребенка и всю жизнь отработать на заводе.
Ага. Благодаря этому тупому существу ты, дерьмо козлиное, сейчас здесь сидишь и что-то вякаешь. Простые работяги с завода порой больше пользы приносят, чем иные сайтодельщики.

Prapovednik,  можете выписывать предупреждение или бан, но удержаться я как-то не сумел.
Александр, Солидарен
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Александр пишет:
Благодаря этому тупому существу ты, дерьмо козлиное, сейчас здесь сидишь и что-то вякаешь.

Александр, предупреждение.
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Александр, то что Вы написали, можно было сделать культурно.
GaV, с сайтами на игровую тематику трабл, ибо в игры я лет с 15 не играю. Максимум 15 минут в ГОД в NFS :)Статьи писать мне уже предлагали, но это не для меня - разовые заказы, вечный поиск заказчиков, регулярное головоломание и отвлечение от основной идеи...
Форексом я баловался года 2 назад, и понял, что в реале заработать на Форексе тяжело, а вот что-то потерять легко. Месяц назад я опять залазил посмотерть что у них нового, оказалось, что новое все, и надо по-новой разбираться что к чему.
А какие темы (кроме игровых) актуальны и приносят прибыль?
Цитата
Александр пишет:
Никогда бы не заказал написание каких-либо текстов у человека, который пишет "сей час" и "не плохая" тогда, когда их нужно писать слитно. Про пунктуацию можно вообще не говорить.
Это я так написал? Извиняюсь. Но согласен, что грамотность очень важна в написании текстов (я давно заметил, что даже на крупных порталах много ошибок в статьях). И это еще 1 аргумент отказываться от написания статей. С русским у меня (как и у львиной долей населения России) пллоховать. Хотя на меня не похоже, чтобы "сей час" писать раздельно, только если намеренно, с целью высказать "этот (сей) час"...
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Для моего папы

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
о людях подобных на моего папу
С чего это вы его папой стали называть? Он же "тупое существо"
10 символов
Якудза, никогда не знаешь куда молния ударит. У меня была стабильная работа (пока еще есть работа, но уже нет стабильности), приличная зарплата (в среднем 2000$ в месяц), отличные отношения со всеми сотрудниками, возле дома - мечта, а не работа. Но произошло чудовищное событие, сменился руководитель. И новый руководитель урезал всем зарплаты, разогнал реально хороших сотрудников (не в смысле хороших - ка людей, а как профессионалов своего дела), и меня ждет эта учесть... Женаты мы уже 5 с половиной лет, а ребенка мы планировали из расчета: "встанем на ноги, тогда можно и дарить жизнь новому человечку", отремонтировали квартиру, накопили немного деньжат, через некоторое время - "Я беременна!!!", "Ура!!!". Море счастья, ибо и малыш, и работа, и достаток - все есть... А тут "динозавр", растоптавший все наши планы.
Удалил одно сообщение, ибо от него тему буквально перекарёжило.
Кстати, Игорь Парфёнов, умейте отвечать за свои слова, Вы говорите, что Вашему отцу не надо было размножаться, но Вы есть, так сделайте, чтобы его продолжения не было.
Александр, спасибо за правильный вектор! Я тоже из многодетной семью, правда 3 детей, и без отца. О жизни на 200 рублей (современный эквивалент прошлой стоимости денег) на неделю знаю не по наслышке. Мне также практически 30, но огромное количество лет я "спустил в унитаз", занимаясь тем, что не дает никакой пользы никому (панк-рок музыка, концерты, сборники и т.д.). И вот только 3 года назад взялся за голову, и осознал, что в моей голове не те мысли, не тот вектор мышления - деструктивный. Принялся перевоспитываться, развиваться... А время сейчас другое, без денег не останемся, да и некоторые накопления имеются (на "черный день")
Prapovednik, Спасибо за понимание.
Цитата
Prapovednik пишет:
Удалил одно сообщение, ибо от него тему буквально перекарёжило.
Кстати, Игорь Парфёнов , умейте отвечать за свои слова, Вы говорите, что Вашему отцу не надо было размножаться, но Вы есть, так сделайте, чтобы его продолжения не было.

Я стремлюсь к этому. Я стараюсь не быть похожим на него! Вот например, смотрю индийское кино по телеку, а он видит и говорит, что я тоже в твоем возрасте смотрел индийскогое кино. И я перестал смотреть индийское кино. У него нету высшего образования, и я стараюсь получить как можно больше высших образований.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я стремлюсь к этому. Я стараюсь не быть похожим на него!

Нет, Вы меня не поняли.
Цитата
Prapovednik пишет:
Нет, Вы меня не поняли.

А я понял! 

Игорь Парфёнов, Убейся.
Цитата
Prapovednik пишет:
Evgenpunk, всё же, как варианты, с вашими навыками, а точнее почти с их отсутствием, к примеру:
* писать тексты на заказ (копирайт, рерайт, перевод), создавать тексты, которые Вам легче, и продавать готовые по демократическим ценам;
* снимать видео, выкладывать на ютуб;
* создать аккаунты в твиттере и оказывать услугу по размещению ссылок в твитах, потом для упрощения купить проги;
* разобраться с графикой, и оказывать мелкие услуги, баннеры, лого …
* регистрируйтесь на форумах, общайтесь, потом есть какая-то "биржа", которая позволит монетизировать подпись, вроде это не "Форумок", один человек говорил, что, так он как раз около 1к $ в месяц делает;
* и т.д. и т.п.

Для лучшего эффекта регистрируетесь во всех форумах, в которых оказывают подобные услуги, и на различных биржах.
Каждый способ теоретически может Вам позволить те деньги, которые Вам нужны, но это и время требует для достижения этой суммы и на выполнения работ.
Prapovednik, а что если раздвинуть границы восприятия, начав создавать свой проект? Например, открыть свою биржу ссылок, бинарные опционы и т.д.? Есть ли смысл в это ввязываться? Т.к. я учусь на менеджмент, то зачастую любую деятельность воспринимаю как процесс, которым кто-то руководит, и этот кто-то обычно получает больше, чем тот, кто в нем участвует
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.