Ключевые слова и описание
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ключевые слова и описание, помогите
Понту с ключей, разве не доброжелатель спалит по каким кеям страницы продвигаются
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Всегда в ключевые слова вписываю те ключи по которым продвигаюсь, а в описании страницы, собственно описываю страницу в пределах 200 символов. Если ваша страница продвигается в ТОП по запросам "онлайн город", "жизнь в сети", "виртуальный мир", "онлайн блоги", "онлайн форум" и т. д. то норм, хотя сомневаюсь что так можно:)

P.S. Поддерживаю у вас там как то всё не так, ересь)
Изменено: Школьник - 25 Февраля 2014 00:28
Цитата
Школьник пишет:
P.S. Поддерживаю у вас там как то всё не так, ересь)
Если нету четкого понимания того что делаешь лучше пропустить чем писать что нибуть. Редко пишу даже описания у меня нужный абзац выдает в выдаче всегда, исключения лендинг
Цитата
Seokiev пишет:
Если нету четкого понимания того что делаешь лучше пропустить чем писать что нибуть.
Я с самого начала работаю с DLE, он мене не разрешает пропускать написание мето-тегов:)
Цитата
Seokiev пишет:
Редко пишу даже описания у меня нужный абзац выдает в выдаче всегда, исключения лендинг
Ну вы профи, я пока что так не умею, я дискрипшен+начало и иногда, если повезёт то в снипите выходит то, что я хочу:) С опытом научусь)
Gman,  портал на корню умрет и без кейвордов, дам совет по движку: снести форум (на начальном этапе, потом когда пойдет трафик можно попробовать вернуть но не советую), все статьи\фото\каталоги комментируйте минимум по 20-30 комментосов на каждую статью, определится с тематикой = профит
Убрать с морды ленту активности и заменить другими модулями
Изменено: Я Джин - 25 Февраля 2014 01:11
Цитата
Я Джин пишет:
Gman, портал на корню умрет и без кейвордов, дам совет по движку: снести форум (на начальном этапе, потом когда пойдет трафик можно попробовать вернуть но не советую), все статьи\фото\каталоги комментируйте минимум по 20-30 комментосов на каждую статью, определится с тематикой = профит
Убрать с морды ленту активности и заменить другими модулями
Резко прям обрубил как. А почему я должен так сделать?
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Gman,  так у вас же главная не продвигается, поэтому пофиг какие там ключи и дискрипшин. Напишите человеческий и все)

Цитата
Gman пишет:
А почему я должен так сделать?
В двух словах боюсь объяснить не выйдет, что бы поднять портал на котором есть все - это нужно быть гуру высшего пилотажа, комментарии улучшат индексацию материалов из за специфики движка, а то что на сайте разнотематичиский материал на который ведет внутряк с матами объяснять думаю не нужно
Если Вы хотите писать обо всем нужно темы разделить поддоменами, пролучится несколько сайтов разных тематик обьедененных в один портал
Мда, сколько людей столько и мнений.Так по теме что не кто так и не поможет? 
Цитата
Gman пишет:
Так по теме что не кто так и не поможет?
Знаю кто мог бы помочь, но он наркоман. Как Вы написали. Остальные думаю тоже боятся что Вы их на чистую воду выведите. smile:D
теперь темку никто не хочет палить) конкурентов много
Если вы продвигаете СЧ запрос, то вообще пофигу какие у вас keywords и description. Конечно везде SEOпапки пишут, что это нереально важно, но по факту, в выдаче в топ 10 свободно могут висеть сайты вообще без keywords и description и даже без заголовка адекватного. Что бы не быть голословным приведу пример _kredit5.ru нет ни кейвордс, ни дескрипшн, ни заголовка. Находиться уже 3 мес ТОП-10 по запросу "получить кредит" и тд, скачет в выаче, между 1 и 8 местом. Может гуру ответят, как так?
Цитата
Starsceem пишет:
Может гуру ответят, как так?
Не гуру - но возник встречный вопрос - а должны ответить? Не хотите, не ставьте.

Собственно, грибы тоже можно все есть - и у каждого в отдельных случаях будет свой результат.

Статья не новая - _http://devaka.ru/articles/32-most-important-seo-tips, но актуальная.

Конечно, и теги и дескрипшин должны быть соответствующими - если есть сомнения в способности их написания, то, тогда, конечно, лучше не писать... И уж конечно, не стоит прописывать там непотребное.

К слову - в гугл указанный вами сайт не нашел на первых 4 страницах - дальше не смотрел (Результатов: примерно 6 470 000, страница 4 (0,35 сек.))Ю в яндексе та же картинка (Нашлось 42 млн ответов)

Имхо, конечно.

Добавлю - в Питере на 5-м месте
Изменено: Coder - 26 Февраля 2014 15:10
Цитата
Coder пишет:
К слову - в гугл указанный вами сайт не нашел на первых 4 страницах - дальше не
смотрел (Результатов: примерно 6 470 000, страница 4 (0,35 сек.))Ю в
яндексе та же картинка (Нашлось 42 млн ответов)
Этот сайт в региональной выдаче по Санкт-Петербургу, только в Яндекс .

Цитата
Coder пишет:
Не гуру - но возник встречный вопрос - а должны ответить? Не хотите, не ставьте.
Гуру конечно могут и не отвечать, дело каждого, но вопрос на мой взгляд интересный и форум для того и есть, что бы обсуждать подобные темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.