Авторерайт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Авторерайт.
Это не чистый авторерайт, а авто подправленное ручками.
Шингл 4, 94%, 4 затраченные минуты - неплохо, хотя я думаю времени потрачено на исправления побольше или текст подбирался спецом под программу.
Тема интересна не как авторерайт, а как программа упрощающая написание текстов для ресурсов среднего уровня.
Но еще более интересен анализ самого текста, для понимания, что же считает Глобал написанной под ключ статьей.
Кста, "интернет-магазин" пишется через дефис, а не тире, а значит пробелы до и после него лишние.smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Почитал и решил погуглить насчет таких программ, просто всегда заказывал статьи и как то не задумывался о них, не были конечно попытки с синонимайзерами онлайн, после которых надо было самому все заново переписывать smile:)
Ни чего в итоги не нашел путног, может кто знает хорошие программы такие или ТС не собираетесь лы вы продавать свою версию когда допилите ее?
Изменено: yakes - 1 Марта 2014 15:01
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
seogenerator рулит smile:cool:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404, нее, спасибо smile:) вот пример работы этой системы:
Оригинал: "Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама."
Рерайт: "Из 3-х полицейских, выкарабкавшихся из кровавого ада 1 доли, в живых остается лишь гевальдигер Ободок."
Изменено: yakes - 1 Марта 2014 15:09
yakes, такой текст ни одна авторерайт программа не сделает нормальным. Особенно про "Рама" - это слово редко используется как имя.
Denis, с Рамой да, тут косяк, но и остальное не фонтан совсем...
yakes, ради эксперимента )  сделайте рерайт этой фразы, с условием, что слова местами менять нельзя.
кстати каждый может попробовать )) выберем победителя рерайта фразы)) 
Изменено: Denis - 1 Марта 2014 15:28
seogenerator - использовать базу «Big one» - подставлять случайные синонимы
"Изо 3 стражей порядка, выдравшихся изо кровоточащего даша 1-ый детали, в не мертвых остается всего и делов офицеришка Моторама."
Цитата
yakes пишет:
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама.
мой вариант )) 
Из нескольких стражей порядка, выбравшихся из кровавого ада первой части (эта фраза с точки зрения компьютерного рерайта и моего мозга вообще не поддается при условии что слова местами нельзя менять), целым и невредимым остается всего лишь солдат Рама.
Нашел еще один онлайн синонимайзер (topwriter) вот его результат:
"Из 3-х полицейских, выбравшихся из огненного ада первой части, в живых остается только офицер Рама."
Можно сказать что ничего почти не поменял smile:(
yakes, считаю слишком сложное предложение, даже для человека его тяжело переписать, попробуйте сгенерировать новостной текст.
Цитата
Сборная Англии начнет подготовку к чемпионату мира на тренировочном сборе в Португалии, куда жены и подруги футболистов не поедут. Они смогут присоединиться к команде, когда она отправится в Майами, где англичане проведут товарищеские матчи с Эквадором и Гондурасом.
п.с. уважаемы ГТ надеюсь Вы не против, что мы у Вас тут беседу в другое русло увели )) но вы можете присоеденится к беседе используя свою программку, будет очень интересно
Denis, наверное действительно сложное.
seogenerator - в топку как синонимайзер, вообще не читаемо все получается.
topwriter - типа платный, лучше подбирает синонимы, но уникальность до 50% только у меня выходит.
Global Technology, - покажите работу вашей программы на новом тексте ну и на моем предложение, вдруг удастся что то нормальное сделать.
Изменено: yakes - 1 Марта 2014 15:48
Цитата
Denis пишет:
мой вариант ))
Еще один: Из трех офицеров полиции, выбравшихся из кошмарного ада первой серии, живым остался один офицер Рама
Своих не бросаем
для гугла как раз (seogenerator) smile:D
Цитата
Пингви пишет:
Это не чистый авторерайт, а авто подправленное ручками.
Шингл 4, 94%, 4 затраченные минуты - неплохо, хотя я думаю времени потрачено на исправления побольше или текст подбирался спецом под программу.
Тема интересна не как авторерайт, а как программа упрощающая написание текстов для ресурсов среднего уровня.
Но еще более интересен анализ самого текста, для понимания, что же считает Глобал написанной под ключ статьей.
Кста, "интернет-магазин" пишется через дефис, а не тире, а значит пробелы до и после него лишние.smile:D
Как там у Горького?) Я бы продолжил: и бессовестно клевещит))))))))

Естественно, авто подправлено ручками) окончания... лемы знаете не верно выдает. Да и иногда косяки выдает. 
4 минуты это на все с момента скопировать текст и вставить на форум. Текст специально не подбирался..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.