Знаю что уже есть подобная тема. Но хотелось бы создать свою и выкладывать тут самые нормальные по моему вкусу фильмы и сериала. Список будет постоянно обновляться. Это только часть из них, список будет постоянно обновляться.
Фильмы которые запомнились у меня в харде:
Комедии:
Да здравствует Франция! (2013) - отличный французский фильм, если смотреть то до конца.
Мы Миллеры (2013) - отличный комедийный фильм.
Одноклассники, Одноклассники 2 (2013)
Агент Джонни Инглиш, Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка (2011) - смешной фильмец
Ужасы:
Астрал, Астрал 2 (2013)
Зеркала - думаю всем известный ужастик
Поворот не туда (все 5 части) - больше подходит для молодежи.
У холмов есть глаза (все части) - мне очень понравился.
Ходячие мертвецы (4 сезона) - сериал, зомби, апокалипсис. Кому нравятся такие то советую.
Триллеры:
Пленницы (2013) - интересный триллер. криминал.
Остаться в живых (2004) - 6 сезонов. Наверное самый дорогой сериал в мире. Игра актеров и сюжет просто кул.
Бизнес/мотивация:
Волк с Уолл-стрит (2013) - фильм с Л. Дикаприо, всем советую, желательно без детей!
21 / двадцать одно (2008) - для любителей покера - супер фильм.
Va-банк (2013) - похож на двадцать одно.
Фильмы про побег из тюрьмы:
Побег из Алькатраса (1979) - несмотря на то, что фильм очень старый, он очень суперский. Всем советую.
План побега (2013) - сталоне и шварценеггер. Фильм супер.
побег из тюрьмы / prison break (сериал) - очень клевый сериал, всем советую, смотрел на одном дыхании.
Фильмы которые запомнились у меня в харде:
Комедии:
Да здравствует Франция! (2013) - отличный французский фильм, если смотреть то до конца.
Мы Миллеры (2013) - отличный комедийный фильм.
Одноклассники, Одноклассники 2 (2013)
Агент Джонни Инглиш, Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка (2011) - смешной фильмец
Ужасы:
Астрал, Астрал 2 (2013)
Зеркала - думаю всем известный ужастик
Поворот не туда (все 5 части) - больше подходит для молодежи.
У холмов есть глаза (все части) - мне очень понравился.
Ходячие мертвецы (4 сезона) - сериал, зомби, апокалипсис. Кому нравятся такие то советую.
Триллеры:
Пленницы (2013) - интересный триллер. криминал.
Остаться в живых (2004) - 6 сезонов. Наверное самый дорогой сериал в мире. Игра актеров и сюжет просто кул.
Бизнес/мотивация:
Волк с Уолл-стрит (2013) - фильм с Л. Дикаприо, всем советую, желательно без детей!
21 / двадцать одно (2008) - для любителей покера - супер фильм.
Va-банк (2013) - похож на двадцать одно.
Фильмы про побег из тюрьмы:
Побег из Алькатраса (1979) - несмотря на то, что фильм очень старый, он очень суперский. Всем советую.
План побега (2013) - сталоне и шварценеггер. Фильм супер.
побег из тюрьмы / prison break (сериал) - очень клевый сериал, всем советую, смотрел на одном дыхании.