Что нужно иметь на случай зомби-апокалипсиса ?
Страницы: 1 2 3 След.
Что нужно иметь на случай зомби-апокалипсиса ?
Что нужно иметь на случай зомби-апокалипсиса ? Ваши предложения
Рисунок
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Я считаю, что вам стоит проконсультироваться с психотерапевтом с этим. smile:)
Цитата
Я считаю, что вам стоит проконсультироваться с психотерапевтом с этим.
причем тут психотерапевт?
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Цитата
Я считаю, что вам стоит проконсультироваться с психотерапевтом с этим.
причем тут психотерапевт?
Я считаю, что это может помочь Вам справиться с зомби)
Цитата
Я считаю, что это может помочь Вам справиться с зомби)
Я думаю, что вам нужно срочно уйти отсюда)
Ошибка 404,  ну ладно, думайте) smile:)
Изменено: Bloodbath - 2 Марта 2014 22:35
тоже думал на эту тему. единственное, что пришло в голову, так это оружие. не много, хотя бы 2 автомата и пистолет, ну и множество патронов к ним. все остальное легко можно будет получить, путем использования этого же автомата. тут уж извините, но я был бы мародером smile:) выживание, сами понимаете... пропитание - в магазах, домах, погребах, скдадаъ, и т.д. лекарство - аптеки, дома, крыша над головой - после того, как много людей станут зомбаками, будет не сложно зачистить какой-нибудь домик и укрепится там. Но все это лишь предположения, так как в случае зомби-апокалипсиса, будет примерно так:
1078378.jpg (113.98 КБ) [ Скачать ]
да какие зомби, их же не существует вы вообще в адеквате пацаны или нет?)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
неплохой набор, но малова-то на вашей картинки автоматического оружия, и орудий крупного калибра, я бы добавил вот что
1.jpg (26.43 КБ) [ Скачать ]
2.png (239.68 КБ) [ Скачать ]
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
если силен духом - то катана
если нет - то ТТ с одним патроном
ибо - картинка повыше чуток
Изменено: paltarasych - 2 Марта 2014 22:50
Цитата
тоже думал на эту тему. единственное, что пришло в голову, так это оружие. не много, хотя бы 2 автомата и пистолет, ну и множество патронов к ним. все остальное легко можно будет получить, путем использования этого же автомата. тут уж извините, но я был бы мародером smile:) выживание, сами понимаете... пропитание - в магазах, домах, погребах, скдадаъ, и т.д. лекарство - аптеки, дома, крыша над головой - после того, как много людей станут зомбаками, будет не сложно зачистить какой-нибудь домик и укрепится там. Но все это лишь предположения, так как в случае зомби-апокалипсиса, будет примерно так:
после того как читал это, вспомнил ходячие мертвецы smile:D
Цитата
неплохой набор, но малова-то на вашей картинки автоматического оружия, и орудий крупного калибра, я бы добавил вот что
ну смотря какие зомби, если брать к примеру из сериала ходячие мертвецы то там достаточно и обычного ножа/меч

Фантазия у меня большая
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Ошибка 404 пишет:

Прикрепленные файлы

Ваш пример не советовал бы будущему борцу с зомби. Слишком расход по боеприпасам большой.
Цитата
Bloodbath пишет:
да какие зомби, их же не существует вы вообще в адеквате пацаны или нет?)
мы, вообще-то, фантазируем. я к примеру очень люблю фильмы о зомби, сериалы различные, документалки более фантастического характера, скажу Вам больше, если бы у меня было хотя-бы около 5 миллионов баксов, я бы Вам такой фильм сделал о зомби-апокалипсисе, что Брэд Питт пришел бы на кастинг, после его "Война миров Z". Идей полно, средств не хватает. Даже возьмите игры. Вот создают же кино по мотивам игрушек. в 2015 году увидим "Варкрафт", не удивлюсь, если сделают еще много экранизаций игр. Я года 2 назад смотрел игру DayZ, очень понравилась сама идея, да и популярность самой модификации взлетела до небес сразу после выхода. Почему бы не сделать подобное? Сериал "Ходячие мертвецы", я его смотрел исключительно из-за того, что там можно было смотреть, как люди выживают при таких катастрофических обстоятельствах, но, к сожалению, позже сериал стал сплошной драмой, напоминающий индийский фильм: "Я тебя убью, но сначала, я и мои 40 слонов станцуем для тебя". Вот и здесь такое же. Можно сделать фильм с экшоном(!) smile:) "Война миров Z" - отличный фильм, который как раз сделал упор на быстрорастущую эпидемию, массовые передвижения зомби по городу, стрельба, выживание, вот, что меня цепляет, а не их диалоги. Это только фантазии. Почему Вы не говорите об инопланетянах? Наверняка смотрели фильмы, которые рассказывают о внеземной цивилизации, которой нет (не доказано еще, есть только предположения). Это тоже бред. Но многие думают, что бы мы делали, если бы встретились с ними? Так и здесь. Для появления зомби, нужно скрестить всего 3 заболевания (это невозможно, так как их скрестить никак нельзя, но не факт, что не появятся новые заболевания, которые смогут соединиться воедино). Спасибо всем, кто прочел smile:)
Цитата
video-freelancer пишет:
Слишком расход по боеприпасам большой.
ну во время зомбиапокалипсиса я думаю много патронов можно найти в брошенных оружейных магазах
Цитата
Спасибо всем, кто прочел smile:)
читал, интересно smile:)

Понравился фильм Я Легенда (жду 2 части), но он немного не входит в эту категорию. А так интересные фильмы про зомби: 28 дней и недель спустя
Страницы: 1 2 3 След.