"Маразм" от хостера hosting.ru
Страницы: 1 2 След.
"Маразм" от хостера hosting.ru
3 недели назад купил я домен через хостера hostland.ru.
Сегодня решил посмотреть что там с ним. Он был припарокован мной сразу после покупки.

Так вот на нем висит заглушка, с логотипом hostland.ru и надписями, типа:

"Этот домен не доступен...бла-бла-бла... потому что: или не оплачен, или припаркован и информация обновится через полчаса" - в общем - стандартная инфа.

Но фокус в том, что на этой же страницы были размещены высказывания\цитаты каких-то людей, я хз кто-это.
Типа папа Пий номер какой-то, Рене Хрен-знает-кто, что-то там про Украину и антисемитов от непойми кого. В общем, ни одной знакомой рожи.
Цитат штук 20 с активными ссылками на ФИО. При нажатии на ссылку перебрасывает на точно такую же страницу с цитатами только одного деятеля.
А ниже реклама говносайтов, типа:

"Лучшие окна в Перми - govnooknapermi24.ru
Заказ пиццы в Гомеле - govnopizzza.ru
Мебель от Финтифлюшкина"

И прочая реклама говносайтов.

Ссылки выше, я привел для примера - сайтов таких нет - просто придумал. А там были реальные сайты с рекламой и активными ссылками на них.

В общем, вот такая  говнозаглушка и кто-то из ТП барыжит рекламой говносайтов.

Жаль не сделал скриншот.

Из-за паразита, который зафигачил эту заглушку гугль  и яндекс проиндексировали примерно по 20 страниц, вида:

http://mydomen.ru/m/Vasya Pupkin

http://mydomen.ru/Ivan Fedorovich Svinorylov и т д.

ФИО - это имена тех уродцев, чьи цитаты в заглушке написаны.

В саппорт гугля я отписался уже спросьбой выкинуть их из индекса.

В ТП -  hostland.ru написал.
Они сказали, что это их стандартная заглушка бла-бла- ни чо не знаем.

В общем, я сменил все DNS в панели - на 127.0.0.1 - теперь пишет что сервер не найден и показывает в браузере пустую страницы.

Уродец тот кто это сделал.

Для чего я все это написал?

Ребята, когда покупаете домен и паркуете его - проверяйте изредка что с ним.

Хотя я, наверно, один такой ламер.

Завтра попробую поковырять кэш гугля и сделать скриншот - этого убожества под названием заглушка от hostland.ru

Самое смешное - Яндекс проиндексировал это дерьмо. А на одном моем сайте, только главная в индексе и хоть волосы на ж вырви, дело не движется с места.

PS: Просьба к модераторам поправить заголовок темы, я ошибся с названием хостера. Хостер - hostland.ru
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 04:21
хм имею дело только с 2 канторами beget - хостинг, unihost - домены. Проблем ни с первы ни с другим не было сколько занимаюсь сайтостроением.
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Твари они. На заглушке моего домена писать что типа:

"Я никогда не поеду в Киев, там любят антисемитов" Иван Пукин.
"Жить надо бла-бла-бла". Джон Шварцман. и прочую ересь.

Вспмнил только одну знакомую рожу. Цитата одна была - Игоря Талькова. О мертвецах плохо не говорят - но я терпеть его не мог еще при его жизни.

Завтра наверно накатаю жалобу в Службу контроля качества хостера - пусть оторвут яйца техподдержке - кто там барыжит ссылками. Не поверю, что это с ведома администрации хостера происходит.

И на серче в разделе, где хостеры тусят - создам тему. Макну их в говно слегка. Твари.
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 04:29
я всегда проверяю первым делом)
Изменено: span4bob - 3 Марта 2014 04:31
Цитата
span4bob пишет:
я всегда проверяю первым делом))

Так и я проверил 2 февраля, когда купил. И больше не смотрел. А сегодня сам не знаю что подвигло. На супре - думаю дай-ка я проанализирую домен.
А анализ показал в дескрипшене страницы цитаты каких-то ублюдков. Ну и я сразу побежал посмотреть что за фигня происходит.

Я б еще понял цитату из Энштейна, Толстого, Шварценеггера наконец - ну подумал бы что хостер блещет интеллектом и юмором брызжет во все стороны.

А в цитатах что-то про нелюбовь к евреям и прочая шняга.

Они бы еще Гитлера процитировали.

И панель управления у них уродская самописная левой ногой.

Я там только домены держу а в панели красная надпись "Ваши БД MySQL заблокированы. Превышен лимит места".
Притом что занято 36 килобайт из доступных мне 50 мб. Какие блин БД? Нет там у меня никаких БД.
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 04:41
ХЗ, пульзуюсь их услугами, никогда подобных приколов небыло. Про заглушку так и есть, она у них стандартная, никаких цитат в ней сроду небыло. Может кто то получил доступ к вашему домену и поменял главную?
В общем, вытащил из кэша я страницу. 2 скрина: самый верх на 1-м, и самый низ на 2-м. Страница проматывается и в 2 скрина вся не уместилась.
Замазал я название домена. Стрелками отметил говнорекламу говносайтов.
01 mr.jpg (500.36 КБ) [ Скачать ]
02 mr.jpg (410.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 12:47
А зачем вы этим хостингом пользуетесь? Это полная лажа. Я год назад больше 2 месяцев не выдержал.. Возьмите фози и радуйтесь... А заглушку сразу свою лепить надо. Хотя бы просто заголовок "сайт в разработке" в теге <h2>...
Отписал в Службу контроля Качества домейнера. Но с прошлой проблемой они слабо помогли и еле ворочались. Посмотрю что из этого выйдет.
Следущим шагом - будет тема на серче.

А вообще мне надо менять домейнера. У него-то и цены на домены не самые низкие.
workbench,  я там только домены держу. И всё. Займусь присмотром нового домейнера с приемлемыми ценами на домены и нормальной отзывчивой техподдержкой. Сейчас присматриваюсь к реселлеру nic.name.
Еще как варианты 2domains и webhost1.ru.

Кто такие фози и unihost - не знаю, первый раз слышу. Фози - это же хостер? Домены ru у него по 150 руб - дорого.

Незнакомых мне домейнеров не хочу, нет желания эксперементировать.

Домены без сайтов и сайты я не держу в одной и той же конторе. А то мало ли чего...
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 13:31
Цитата
sharkson пишет:
Еще как варианты 2domains и webhost1.ru.
Я как раз пользуюсь ими и жалоб ни каких =)
Я тоже ими пользовался. Сбежал. У них макс нагрузка на ЦП на самом дорогом тарифе не более 5%.
И заглушки... кошмар. 5 доменов так они сделали))
Цитата
Макс Драгон пишет:
Я как раз пользуюсь ими и жалоб ни каких =)
Спасибо за подсказку. Тоже склоняюсь к одному из трех.
Наверно, сначала попробую nic.name - уже у них зарегался, так как хочу через них купить домены у рег.ру по 100 руб - акция до 31 марта.

Цитата
Кнопкатык пишет:
Я тоже ими пользовался. Сбежал. У них макс нагрузка на ЦП на самом дорогом тарифе не более 5%.
И заглушки... кошмар. 5 доменов так они сделали))
Спасибо за сообщение, я-то как раз подумывал у них один сайт хостить - теперь точно передумал.
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 19:29
Ну что сказать. Выбрал другого регистратора nic.name - партнера r01.ru - у него вроде приличные условия. Хотел перебросить от себя к себе - от одного партнера r01.ru - хостленд.ру к nic.name без смены владельца. Безбумажным способом побыстрее.
Но не тут было. В панели хостленд.ру - нет опций операций действий с доменами - никаких. их ТП молчит. Служба контроля качества молчит. Еле дозвонился по платному номеру к ним. Они переводят стрелки на r01.ru - типа решайте все с ними - мы не причем.
ТП r01.ru предложили звонить им в рабочее время и решшть вопросы.

ТП nic.name сказали, раз панель хостленда убогая и не имеет опций придется переносить бумажным способом
"Если в настоящее время управление вашими доменами производится в панели управления отличной от r01.regnic.name, то перевести домены можно только по второму варианту:
На странице http://help.r01.ru/domain/ru/trans_contract/to_partner.html выберите нужный вам вариант (физ/юр/ИП) скачайте, заполните на компьютере.
Впишите договор на который переводите Ваш домен....
Номер договора компании от которой переводите домен, можно не писать.
Распечатайте и подпишите заполненный документ и отправьте по факсу указанному на странице с которой скачивали файл.

Или можете отсканировать или сфотографировать на цифр.фото заполненный и подписанный документ и паспорт(2,3 и страница с регистрацией) на info@r01.ru

Звонить в r01 не требуется.
Сделайте все как сказано выше(скачайте, заполните, распечатайте, отсканируйте/сфотографируйте и отправьте вместе со сканом паспорта на info@r01.ru ) и сообщите в этот тикет список ваших доменов."

Нормально я так попал с хостлендом.

Как перенесу - я им устрою хорошую рекламу на серче и других ресурсах.
webhost1.ru - также пользовался услугами. ушёл. хостинг падал постоянно при попытке анализа сайта программами. ТП ничего не помогла
Изменено: Александр Шуст - 4 Марта 2014 04:23
Страницы: 1 2 След.