3 недели назад купил я домен через хостера hostland.ru.
Сегодня решил посмотреть что там с ним. Он был припарокован мной сразу после покупки.
Так вот на нем висит заглушка, с логотипом hostland.ru и надписями, типа:
"Этот домен не доступен...бла-бла-бла... потому что: или не оплачен, или припаркован и информация обновится через полчаса" - в общем - стандартная инфа.
Но фокус в том, что на этой же страницы были размещены высказывания\цитаты каких-то людей, я хз кто-это.
Типа папа Пий номер какой-то, Рене Хрен-знает-кто, что-то там про Украину и антисемитов от непойми кого. В общем, ни одной знакомой рожи.
Цитат штук 20 с активными ссылками на ФИО. При нажатии на ссылку перебрасывает на точно такую же страницу с цитатами только одного деятеля.
А ниже реклама говносайтов, типа:
"Лучшие окна в Перми - govnooknapermi24.ru
Заказ пиццы в Гомеле - govnopizzza.ru
Мебель от Финтифлюшкина"
И прочая реклама говносайтов.
Ссылки выше, я привел для примера - сайтов таких нет - просто придумал. А там были реальные сайты с рекламой и активными ссылками на них.
В общем, вот такая говнозаглушка и кто-то из ТП барыжит рекламой говносайтов.
Жаль не сделал скриншот.
Из-за паразита, который зафигачил эту заглушку гугль и яндекс проиндексировали примерно по 20 страниц, вида:
http://mydomen.ru/m/Vasya Pupkin
http://mydomen.ru/Ivan Fedorovich Svinorylov и т д.
ФИО - это имена тех уродцев, чьи цитаты в заглушке написаны.
В саппорт гугля я отписался уже спросьбой выкинуть их из индекса.
В ТП - hostland.ru написал.
Они сказали, что это их стандартная заглушка бла-бла- ни чо не знаем.
В общем, я сменил все DNS в панели - на 127.0.0.1 - теперь пишет что сервер не найден и показывает в браузере пустую страницы.
Уродец тот кто это сделал.
Для чего я все это написал?
Ребята, когда покупаете домен и паркуете его - проверяйте изредка что с ним.
Хотя я, наверно, один такой ламер.
Завтра попробую поковырять кэш гугля и сделать скриншот - этого убожества под названием заглушка от hostland.ru
Самое смешное - Яндекс проиндексировал это дерьмо. А на одном моем сайте, только главная в индексе и хоть волосы на ж вырви, дело не движется с места.
PS: Просьба к модераторам поправить заголовок темы, я ошибся с названием хостера. Хостер - hostland.ru
Сегодня решил посмотреть что там с ним. Он был припарокован мной сразу после покупки.
Так вот на нем висит заглушка, с логотипом hostland.ru и надписями, типа:
"Этот домен не доступен...бла-бла-бла... потому что: или не оплачен, или припаркован и информация обновится через полчаса" - в общем - стандартная инфа.
Но фокус в том, что на этой же страницы были размещены высказывания\цитаты каких-то людей, я хз кто-это.
Типа папа Пий номер какой-то, Рене Хрен-знает-кто, что-то там про Украину и антисемитов от непойми кого. В общем, ни одной знакомой рожи.
Цитат штук 20 с активными ссылками на ФИО. При нажатии на ссылку перебрасывает на точно такую же страницу с цитатами только одного деятеля.
А ниже реклама говносайтов, типа:
"Лучшие окна в Перми - govnooknapermi24.ru
Заказ пиццы в Гомеле - govnopizzza.ru
Мебель от Финтифлюшкина"
И прочая реклама говносайтов.
Ссылки выше, я привел для примера - сайтов таких нет - просто придумал. А там были реальные сайты с рекламой и активными ссылками на них.
В общем, вот такая говнозаглушка и кто-то из ТП барыжит рекламой говносайтов.
Жаль не сделал скриншот.
Из-за паразита, который зафигачил эту заглушку гугль и яндекс проиндексировали примерно по 20 страниц, вида:
http://mydomen.ru/m/Vasya Pupkin
http://mydomen.ru/Ivan Fedorovich Svinorylov и т д.
ФИО - это имена тех уродцев, чьи цитаты в заглушке написаны.
В саппорт гугля я отписался уже спросьбой выкинуть их из индекса.
В ТП - hostland.ru написал.
Они сказали, что это их стандартная заглушка бла-бла- ни чо не знаем.
В общем, я сменил все DNS в панели - на 127.0.0.1 - теперь пишет что сервер не найден и показывает в браузере пустую страницы.
Уродец тот кто это сделал.
Для чего я все это написал?
Ребята, когда покупаете домен и паркуете его - проверяйте изредка что с ним.
Хотя я, наверно, один такой ламер.
Завтра попробую поковырять кэш гугля и сделать скриншот - этого убожества под названием заглушка от hostland.ru
Самое смешное - Яндекс проиндексировал это дерьмо. А на одном моем сайте, только главная в индексе и хоть волосы на ж вырви, дело не движется с места.
PS: Просьба к модераторам поправить заголовок темы, я ошибся с названием хостера. Хостер - hostland.ru
Изменено:
sharkson - 3 Марта 2014 04:21