3 гб. памяти для пользователей яндекс диска
Страницы: 1 2 След.
3 гб. памяти для пользователей яндекс диска, Зайди в тему и узнай как получить 3гб. памяти
Здравствуйте! Яндекс диск проводит акцию. Вам всего лишь нужно зайти на yandex почту в период с 03.03.2014 по 15.03.2014 и вам дадут 3гб. памяти сроком на год. В следующем году в эти же числа заходите и вам продлевают либо на год, либо навсегда. От спасибки не откажусь smile:)
3 гига это богато конечно )))
Olderman, но все же ) Мне они понадобились. Все файлы заливаю не на сайт, а на яндекс.
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Olderman, но все же ) Мне они понадобились. Все файлы заливаю не на сайт, а на яндекс.
Акция это конешно хорошо но с таким же успехом можно завести новый ящик и получить 10 ГБ:)
Я зашел сейчас.... и тишина.
А можно на майл ру получить терик и не париться по поводу 3 гигов)))) Вот честно увлекаюсь фото и резерв храню на облаке... А 3 гига это просто ни о чем в данный момент. (Лично мое мнение)
У меня на яндексе 210 ГБ, и он удобнее тем, что можно как сетевой диск подключить.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Антон Кирлык пишет:
А можно на майл ру получить терик и не париться по поводу 3 гигов)))) Вот честно увлекаюсь фото и резерв храню на облаке... А 3 гига это просто ни о чем в данный момент. (Лично мое мнение)
Почему 3 гига? На яндекс диске за регистрацию дают 3 гига, потом выполняешь по-моему 3 простых задания (поделится в вк, скачать на комп, загрузить файл) и уже на диске 10 гигов, + по этой акции 3 гига. И того 13гб. И яндекс диск удобнее.

sharkson, я на трех дисках получил бонус. Проверяйте...
А нет... Извините. Забыл сказать, что почте должно быть более 3 лет.
ничего не дали
Заводишь почту - получаешь 3 гига. Следущие 7 гб. получаешь так.
1. Закачать на Я-диск что-то - хоть 10 мб файл.
2. Поделиться на своей странице в соц сетях - шаблонная фраза. Потом можно сообщение стереть.
3. Ставишь программу Я.Диск и закачиваешь с ее помощью что-то на Я.Диск. Хоть 10 мб файл.

Потом эту программу, которая здорово срет в реестре - удалить можно.

Всё. Профит. 10 гб.
Изменено: sharkson - 3 Марта 2014 13:49
Зашел сейчас на Ядиск через старый аккаунт на почте, которому больше 3-х лет - ноль реакции. Где ТС об этом прочитал.
sharkson, ой блин вот я жестоко ошибся... smile:( Просьба админам удалить тему.  Рисунок
PROcsDIMAN,  это значит что владелец получает доп. З гб, в день рождения своего почт. ящика - если он в пределах какого-то периода, включающего день рождения - зайдет на ящик через веб-интрефейс.

Проблема у меня в том, что я не помню - когда я создал старый ящик на яндексе. Примерно лет 10 назад. Точную дату не вспомню даже за 1000 руб. smile:)
У меня 2 облака. На мыле 100 гигов и на яндексе 220 гигов. зачем мне еще 3? Удобная штука. Погулял, отснял флешку, зашел в кафе, засунул ее в планшет, и пока ты их смотришь на относительно большом экране, равы улетают в облако.. А ты через час чистишь флешку и идешь снимать дальше =)
Страницы: 1 2 След.