Бесплатная раскрутка с помощью макроса и AddMeFast
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Бесплатная раскрутка с помощью макроса и AddMeFast
Цитата
sergey37 пишет:
А если будет большинство - автора на мыло? smile:confused:
да тоже самое) попрошу закрыть тему и перенести в раздел "х"... и думаю на этом завяжу с созданием тем на супре ) smile:)
к слову у меня есть макросы и на ютуб.... вскоре может еще макросов запишу... но выкладывать их уже не буду smile:confused:smile:)
Выкладывайте вещь хорошая, просто на вопросы о макросе отвечайте в теме, а не в личке. У меня где то макрос для подписки на читателей валяется, могу скинуть вам, написал и бросил. Валяется где то
Цитата
sergey37 пишет:
Выкладывайте вещь хорошая, просто на вопросы о макросе отвечайте в теме, а не в личке. У меня где то макрос для подписки на читателей валяется, могу скинуть вам, написал и бросил. Валяется где то
Да ну зачем мне это.. Я итак ничего с этого не получаю, так еще и банального спасибо от людей не дождешься... И смысл чем-то делиться тогда с этими людьми? 
Спасибо за ваши труды, сегодня решил попробовать
Алексей, я зарегистрировался на этом ресурсе только для того, чтобы сказать тебе спасибо! Не обращай внимания на неблагодарных людей, уверен тех, кому твоя инфа помогла, гораздо больше! Если честно, интересует макрос по youtube. Если ты еще не потерял энтузиазм помочь, напиши пжлст подробнее либо в лс, либо в skype (Simmbeats), буду премного благодарен.
Спасибо за труд!!!
на адмифаст система антибота - бан перманентный, к тому же система засчитывает балы за разные промежутки нажатий, хот я хз у меня самого есть софт которым можно увеличивать или уменьшать время выполняемого действия
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
В принципе и макросы на мышку x7 легко сделать для addmefast.
Сколько раз в день этот проект - http://addmefast.com/ позволяет накручивать? У меня накручивает подписчиков определённое количество за раз за день, и дальше нужно ждать несколько дней. Это так?
Адмифаст буржуйский сервис, какова его роль в продвижении русских акков соцсетей я хз. Подписок там можно накрутить много, тыс 30 за сутки на ютуб как 2 пальца
Цитата
Seokiev пишет:
на адмифаст система антибота - бан перманентный, к тому же система засчитывает балы за разные промежутки нажатий, хот я хз у меня самого есть софт которым можно увеличивать или уменьшать время выполняемого действия
Что за бред.... Уж извините. Может конечно Вам не повезло или дело в софте Вашем, но я кручу уже 2 месяца всего парой макросов и у ни одного намека на бан или еще что-то..
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Сколько раз в день этот проект - http://addmefast.com/ позволяет накручивать? У меня накручивает подписчиков определённое количество за раз за день, и дальше нужно ждать несколько дней. Это так?
Не знаю, у меня лично каждый день разные цифры и темпы. Ведь все зависит от онлайна и прочего.  
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
В принципе и макросы на мышку x7 легко сделать для addmefast.
А где логика? Что макрос который не требует управления мышкой и что макрос при работе которого другие действия на компе невозможны... По моему вывод очевиден..
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Что за бред.... Уж извините. Может конечно Вам не повезло или дело в софте Вашем, но я кручу уже 2 месяца всего парой макросов и у ни одного намека на бан или еще что-то..
бан не в АДМФ, бан канала в ютубе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.