Бесплатная раскрутка с помощью макроса и AddMeFast
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Бесплатная раскрутка с помощью макроса и AddMeFast
Фейсбук сменил дизайн, теперь стало проблематично с скриптом работать, есть ли возможность его подправить?
Вот макросы для накрутки через ютуб. Процесс запуска прост. 
Заводим левый аккаунт на ютуб, немного его заполняем. (для того чтобы свой не захламлять). 

Заходим в аддмифэст. В архиве 2 макроса - каждый соответствует вкладке на аддмифэсте. Выбираем нужную накрутку и соответствующий макрос. Ставим количество циклов и жмем воспроизвести цикл. Сворачиваем и забиваем на время ) 

Скачать с яндекс диска
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Вот макросы для накрутки через ютуб. Процесс запуска прост.
Заводим левый аккаунт на ютуб, немного его заполняем. (для того чтобы свой не захламлять).

Заходим в аддмифэст. В архиве 2 макроса - каждый соответствует вкладке на аддмифэсте. Выбираем нужную накрутку и соответствующий макрос. Ставим количество циклов и жмем воспроизвести цикл. Сворачиваем и забиваем на время )

https://yadi.sk/d/LVrbWSmAWChMk]Скачать с яндекс диска
Для Ютюба тож покатит, а других нету? или там например тот шо Фейсбучный допилить? Прикольная кстати штучка так сказать, мне панравилася по Фейсбуку, поначалу 15 аков забанило, но у меня их было 30-ть и как раз норм так, по одному в день и порядок, накрутка шла отлично. Ну пока и Ютюбом поюзаем, а там мож ещё чёнить интерестного. Благодарю.
да я как-то забросил эти макросы.. Поэтому и не видел что фэйсбуке дизайн сменили... Может время будет и я перепишу его... пока обещать не беду..smile:confused:
Alexey! будьте добры, очень нужен макрос для фейсбука...подправьте, пожалуйста, он не кликает на самой страничке...поинты не ростут...а они Оооооооочень нужны...smile:help:
LebedevaUa, Используйте пока макросы для ютуб, они вроде мне даже больше поинтов приносили чем фб. Сделайте левый аккаунт и крутите им. Если подписки на канал больше не крутятся, заходим в акк и отписываемся ото всех и заново начинаем крутить подписки.
Alexey Volkov,  Буду пробовать...просто я еще не осваивала Ютуб...но эти ваши Макросы очень полезные штучки. Спасибо Вам!smile:)
LebedevaUa, Да не нужно осваивать ) Просто создайте ненужный аккаунт для накрутки и все )))
Alexey Volkov, smile;) !!! всё работает!!! уже  первая тысяча поинтов набита!!! Большое спасибо за заботу над "немеющими"!!!))))
LebedevaUa, Да пожалуйста ) Мне не жалко )
Alexey Volkov,  я не знаю в курсе Вы или нет! но ваш макрос  "Лайки для Ютуба" работает так же для лайков и по Фейсбуку!!! так что один макрос на две программы : Ютуб+Фейсбук:) вот такие дела!
я к стати попробовала на фейсбуке потому что на ютубе начало периодически выбивать...мол мало времени там присутствовала и поинты не засчитывались...пробовала останавливать и снова начинать, но всё равно чего то зачастил этот сбой, хотя весь день было нормально....Так вот, взяв и  опробовав на Фейсбуке всё работает Тип-Топ!!! как часики!!))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за макрос,
Полностью солидарен с  LebedevaUa ( www.cy-pr.com/forum/f35/t65841/?PAGEN_1=3#155514 )
Цитата
LebedevaUa пишет: на ютубе начало периодически выбивать...мол мало времени там присутствовала и поинты не засчитывались...пробовала останавливать и снова начинать, но всё равно чего то зачастил этот сбой, хотя весь день было нормально....
LebedevaUa
поставил его на Ютуб на ночь,ну думаю к утру тысячи 2 настрижёт...,а по утру включил экран,там 665 очков за 850 воспроизведённых циклов...Думаю почему,он ведь с вечера набрал 300 за час.Оказывается Эддмифест пишет: Оой извините,вы слишком быстро закрыли окно,а макрос продолжает открывать и закрывать окна.Alexey Volkov ( www.cy-pr.com/forum/f35/t65841/?PAGEN_1=3#79008 ) пожалуйста поправьте макросы(прибавьте 2-3 секунды прибывание на сайте),ну хотя бы один из ютубовских,очень нужно.
[COLOR=#005187]Заранее благодарен.[/COLOR]
[COLOR=#005187]С уважением,Константин.
[/COLOR]
На второй день и на фейсбуке тоже начало всплывать сообщение:
Oops! Что-то пошло не так. Вы закрыли всплывающее окно слишком быстро.
Что с этим делать ???
Автор поделитесь!!!!!
Да и подскажите ,сколько часов можно пользоваться вашими макросами,чтобы не забанили,а то мне на фейсбуке после 12 часов использования пришло сообщение :
Для вас ограничено отметки Страниц как понравившихся до 28 июля в 22:14.
То есть на неделю,а если будете продолжать в том же духе,сказали вообще закроем аккаунт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.