Что такое 45 рублей? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что такое 45 рублей? :), 45 руб. – 1 статья, 1 вечная ссылка? или же можно их потратить на благое дело?
Спасибо тем, кто скинул.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
2. Аренда кафешки на 50 чел. = 15000 вечер
Когда арендуются такие места, на проведения свадеб, то каждое место за столом у нас обходится примерно в 500-600 рублей с человека.
На 50 чел выйдет около 30к. А людей будет больше. Это будет самая большая затрата.
Цитата
funtashiman пишет:
Вячеслав Талантов, Не, ну брат попросил - брату подсобили. Может и вам когда-нибудь понадобится помощь. Хотя, ИМХО, шикарно человек разошёлся, может он перед своей невестой понтуется по части заработков в интернете.
50 тыр - тоже не хрен чё для свадьбы, плюс непредвиденные расходы. Главное, что это первая и последняя свадьба, которая запомнится на всю жизнь, и всё благодпря СУПРу!
Так я и не в претензиях. Одно дело - с жиру, другое - "быть бы жИву". Человек разьяснил, поэтому вопросов больше не имею.
Цитата
Кнопкатык пишет:
У нас цены другие на это всё. И будет не 50 человек, а больше. Родни много smile:( Не позвать нельзя.
Ясно. Сотка ваша.
Не ребят у нас совсем туго походу, где мужики то нормальные.
Тут либо заработай и будь нормальным мужиком либо сиди и не рыпайся, еще вариант прикинуть стоит ли баба того!

Возможно я выражаюсь грубо но это уже совсем перебор, все мужского больше не осталось ?
Или мужик только от того что в штанах что то есть, дак это не мужик!

А мадам что узнает что вы на свадьбу вот так просили, а дальше то на вас какие надежды? Я бы на ее месте прикинул что и как дальше будет?

Я обидеть не кого не хочу, да и только проснулся мысли еще в кучу но думаю как минимум надо быть мужиком и зарабатывать, учеба и все такое, отмазки всегда ищут, а еще говорят мол у Нас в городе заработать то не где, но не верю, так как сам на инвалидности 2 операции половины сердца нахрен нету, мог бы сидеть и ныть, а однако вкалывал и когда учился и с 15 лет, было стремление и шел к этому.

Будьте мужиками, во первых хотя бы тем чтоб оберегать семью, быть добытчиком защитником, да чтоб за девушку свою или жену просто разрывал если что и не боялся за свою пятую точку !

А на свадьбу Вам дадут, а потом еще ведь жить надо или все как обычно к родителям под бок, а есть вы на что будете ?

Лан далее уже не могу, дальше остались только маты )))

Хотел я кого то оскорбить ? Конечно нет, ни я Вас не знаю не вы меня.
Просто как о обидно когда вот так себя мужское население.
ну вот как раз и темка для вас - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t64325/m703872#message703872 smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Drafter1, А вы внимательно читали? Я учусь + работаю. Я ведь не говорю, что дайте мне всю сумму.

У меня последний год римт жизни - учеба - комп - учеба - комп. В перерывах, разумеется, я отдыхаю с невестой своей. Времени нет даже с друзьями пойти погулять.
Я всё время работаю или учусь. Порой даже на парах с ноутбуком сижу статьи пишу. Но у нас проживание дорогое + налоги + контракт на обучение + стройка. Денег много уходит. + еда, проезд, обеды в универе. Добираться двумя транспортами. Всё это затратно.
Разумеется, я не рассчитываю, что мне сильно помогут. Я надеюсь в основном только на себя и мою семью. Но, любая помощь лишней не будет.
Кстати. Так же буду рад тем, кто подкинет работу.

Пишу статьи, в основном на темы: IT, садоводство, Майнкрафт, строительство, автомобили. Если рерайты, то тематика без разницы.
Еще раз спасибо
Я свою свадьбу сыграл за 3к баксов, продал машину на котрою когда то взял кредит, и сыграл. Сильно не шиковал, но на свадьбе было все. Только не ресторан у нас был, а столовая. А вы за 7к, это шикарная свадьба выходит за такие деньги. Не легче просто урезать бюджет, и за 3к можно сделать свадьбу.
У нас нет. Цены другие на всё это
Цитата
Юра Юрченко пишет:
А вы за 7к, это шикарная свадьба выходит за такие деньги.
вот всегда удивляло, когда человек, живя в одной стране, пытается делать выводы и судить о том, что происходит в стране другой.

Цитата
Юра Юрченко пишет:
и за 3к можно сделать свадьбу.
Ага, а вы это девушке объясните, которая хочет надеть красивое платье, которое априори не может быть дешёвым, фату, туфли, аксессуары к платью, свадебный макияж, причёска, вы вообще представляете сколько это всё стоит?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
А вы за 7к, это шикарная свадьба выходит за такие деньги.
вот всегда удивляло, когда человек, живя в одной стране, пытается делать выводы и судить о том, что происходит в стране другой.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
и за 3к можно сделать свадьбу.
Ага, а вы это девушке объясните, которая хочет надеть красивое платье, которое априори не может быть дешёвым, фату, туфли, аксессуары к платью, свадебный макияж, причёска, вы вообще представляете сколько это всё стоит?
Уважаемый модератор! Если бы не предстовлял, то не писал бы. У моей жены все это было, и мы как то вложились в эту сумму, конечно пришлось экономить на чем то, ну а что делать.  И девушка должна понимать, что не все что хочешь, можешь получить! Умная и понимающая жена поймет. Мой друг вообще не делал свадьбу, а только расписался, а хотя хотел играть свадьбу, и лезть в кредиты, но будущее жена сказала, что не нужно всего этого, нету денег, ну и бог с ними, проживем как нибудь и без свадьбы. Конечно не сделал акцент на цены. Все таки разные страны. Ну к примеру я своей жене покупал платье за 400 $, ну и в 150 долларов вложились на прическу и на мелкие акссесуары, с сопогами и шубкой маленькой, зимой делали свадьбу. На жену ушло всего 550 долларов, на меня 200, и на два кольца я потратил всего 600 долларов. В общем на нас двоих ушло около 1200, а за 2000 штуки сделали свадьбу. Свадьбу возили знакомые мои, платил только за топливо, на столовую ушло с продуктами 1400, ну и на тамоду с видео сьемкой где то около 350 долларов. Ну и на остальное так по мелочам потратили 200-300 долларов. В целом 3000-3300 мы вложились, делали по палам.
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 00:07
Я сам так живу комп дома - комп на работе , как у вас ещё время нашлось найти себе девушку ) 3 месяца вкалываю потом месяц отдыхаю трачу деньги поэтому постоянных отношений нету так как знаю что опять 3 месяца буду вкалывать и там уже не до девушки не до прогулок и прочих романтических эпических встреч под фонтаном )) Что хочу сказать сам с Ташкента (Узбекистан) , работы много в принципе , но всё сдельное не нашел клиента пошел нах... Если только работать по командировкам или на заводах , все остальные фирмы полная херня заработок в среднем 100$ . Но сегодня сосед играл свадьбу в Эльбрусе "это банкетный зал" , много машин много людей человек не меньше 70-80 , я вечером подошел говорю Азис ну чё как свадьба гладко проходит конечно пришел не с пустыми руками принёс 100$ думаю ещё эти 70-80 человек тоже по соточке подкинут ему . Он говорит что отдал 2500 $ ну там машины видеосъемка банкетный зал где на одного человека 50 -100 тыщ сумм (это около 30$) ну плюс там прочие мелочи , со стороны невесты подарили родители квартиру с его стороны родители накопили на машину ну скромно но хоть что то . Ну я это к тому что каждый делает свадьбу по разному на разную сумму рассчитывает, даже если я жил бы в России я бы тоже планировал бы например на 2000$ или мог бы на 10000$ , так и здесь в Узб так же можно планировать на 2000 и более , это конечно свадебная фантазия , но друг мой просто хочу сказать одно всё равно ты здесь на форуме 1% даже не соберешь от положенной суммы , я тут с одним общался он говорит мне деньги нужны были я кровь из носу находил клиентов и писал тексты на всех биржах и всех форумах в неделю делал 10 000 руб . Я опять таки к тому что нужно ли это , хз может и нужно , но повторюсь даже 1% не будет на пожертвованиях . Даже если дело благое но ... (дальше докончите мысль за меня я просто пока в смятение)
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Конечно не сделал акцент на цены. Все таки разные страны
а это и есть ключевой момент....поправка на разные страны.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
И девушка должна понимать, что не все что хочешь, можешь получить
мужчина должен понимать, что этот день для девушки или женщины очень важный в жизни и в душе каждая желает быть настоящей принцессой, но далеко не все об этом говорят вслух. Можно и без свадьбы обойтись и пойти просто расписаться, но тогда этот день никогда не станет ярким и запоминающимся в первую очередь для неё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.