Что такое 45 рублей? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что такое 45 рублей? :), 45 руб. – 1 статья, 1 вечная ссылка? или же можно их потратить на благое дело?
Кнопкатык вы с Ташкента ?
Цитата
Максим Бетов пишет:
Да
Цитата
Prapovednik пишет:
Кнопкатык, лучше отдельная тема, а то так вся ветка смысл потеряет (переписка в ветке)
А если я создам отдельную тему, то вы сможете добавить ссылку на нее в 1 пост?
Цитата
Кнопкатык пишет:
А если я создам отдельную тему, то вы сможете добавить ссылку на нее в 1 пост?

Так точно
Кнопотык сделай так

Рисунок
Ключи от BMW подходят к любой девушке.
Может ну ее эту свадьбу, купил себе 520 хорошие тапки с полкой.

И будет так, все вокруг будет меняться кроме машины, формы садящиеся в машину будут зависеть только от Вашего выбора.

Рисунок
Я надеялся, что получится в том году. Практически обещал даже. Но не получилось. Она год подождала. Ничего страшного. А второй раз говорить, еще подождать - как то не вариант smile:(
Кнопкатык, я говорю Беху брать надо smile:D
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
Максим Бетов пишет:
Да
Вы же пишите тексты , загляните на сайт torg точка uz , сами прекрасно знаете об этом сайте там требуются люди для написания статей , я на недельке полазил посмотрел , в месяц обещают 200-300$ для нас с вами это очень хорошие деньги и это только с одной фирмы а если взять несколько , подумайте.
Цитата
Drafter1 пишет:
к любой девушке
Мне любая не нужна. Мне нужна моя.
Цитата
Максим Бетов пишет:
в месяц обещают 200-300$
Ага. Обещают. Я звонил в пару контор. Там такие объемы, что при помощи простого калькулятора можно понять, что тексты получаются примерно по пол рубля за 1к симв.

ну или мне просто не повезло с выбором контор)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Ага. Обещают. Я звонил в пару контор. Там такие объемы, что при помощи простого калькулятора можно понять, что тексты получаются примерно по пол рубля за 1к симв.

ну или мне просто не повезло с выбором контор)
На которую я попал потребовали 10 000 символов в день , 5 дней в неделю и зарплата 200$ , ну мне норма, пока решил остаться . И кстати у нас с вами tas ix в этой зоне сайты поднимаются за пару месяцев , вот проект kinopokaz в зоне уз , посещалка уже 3500-4000 , советую создать кино сайт у нас это изюминка и колотите бабло )) в месяц с рекламных банеров доход 8 000-10 000 руб плюс иногда звонит билайн или юселл и просит разместить промо банеры за 100$ на 3-4 дня .
Комменты у всех хорошие и по делу. Есть и осуждающие, есть и понимающие.
Я же, в силу своей альтруистической натуры уловил такую ноту, а именно: - Призыв, войти в положение!
Да, бывают моменты, когда - надо, когда - взвалил на себя обязательств, что без посторонней помощи никак. Все! Тронулся уже паровоз! Необходимо что-то решеть. Решать... а как? Кто в кредиты, другие взаймы, кто-то надеется на авось.
---
Вот так и ТС - рассчитывает на других. Не на себя, а именно на других.
Нет, конечно, упаси господь, я не осуждаю. Но позвольте вставить свою капельку недовольства. И сказать, что - это называется зависимость, зависимость от собственного бессилия и неуверенности в себе.
Но, я за "мир во всем мире", я за "брак во всем браке", и за секс с молодой женой. Посему, кланяюсь и жертвую на благо.
---
Совет да любовь и много маленьких кнопкотыков.smile;)
* край свадьбы когда? если прям почти шик, а нескромно
* край свадьбы когда? если прям почти шик, а нескромно
Не понял

Цитата
Prapovednik пишет:
* сейчас сколько и как в сети имеете?
Когда были заказчики с etxt постоянные, то в день примерно по 500 рублей делал. Иногда больше. Иногда вообще никак. За апрель со статей всего 1600к вышло.
С адсенса скин выше. Но ни разу еще не выводил. В этот раз должно бюыть 160 баксов. Жду вот 19-20 числа. Надеюсь получится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.