Что такое 45 рублей? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Что такое 45 рублей? :), 45 руб. – 1 статья, 1 вечная ссылка? или же можно их потратить на благое дело?
Я женился два года назад, мне сейчас 24 года, моей жене 23, у нас сын 1.5 года. Так вот, мы сейчас иногда с ней сидим, и думаем, зачем надо была это свадьба, лучше бы мы за эти 3 штуки сьездили бы за границу! smile:) Вот как бывает, сегодня думаешь так, а когда за одень день просадишь 3 штуки, то мозги на место становяться, так как бы за эти 3 косаря, мы бы месяц за границей бы загорали бы. Вот сейчас собираем на поездку в Египет, нужно нам на двоих 1800, что бы отдахнуть две недели.) А где их взять ? Может и мне скинимся  по 1 доллару)))) Жена же хочет посмотреть Пирамиды))))
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 00:58
Вот Юра Юрченко ( www.cy-pr.com/forum/f35/t66229/?PAGEN_1=3#140113 ) вы пишите что вам хватило 3000, но суть не в этом что здесь всё зависит от страны и обычаях вот Yaltagrad ( www.cy-pr.com/forum/f35/t66229/?PAGEN_1=2#14098 ) немного шел правильным направлением , дело в том что у нас принято делать громкие и дорогие свадьбы , а почему , для того чтобы получить уважение со всех окружающих , вы не думайте ведь русские свадьбы отличаются от узбекских , я правда не знаю Кнопкатык ( www.cy-pr.com/forum/f35/t66229/?PAGEN_1=2#97756 ) по каких традициям будет праздновать свадьбу , но например узбеки обязаны много денег потратить на свадьбу чтобы соседи коллеги и прочие родственники в дальнейшим уважали их это так заведено и с этим уже не чяго не поделаешь это и есть обычаи , у нас например русский обычно празднует ну как хочет , он может сделать на 1000 $ а может и больше , а узбекские свадьбы в среднем бывало 300-500 человек на свадьбе весь район слышит как играет свадьба , но они культурные в этом плане ни кто не шумит до утра праздную в банкетных залах и утром по домам. Невеста она как , ну ей в общем всё равно что да как играется помоему она не за что не платит , на сколько я знаю , уважение для узбеков это на первом месте поэтому чтобы поднять свой статус они обязанные так много тратить именно на свадьбу .
Цитата
Yaltagrad пишет:
мужчина должен понимать, что этот день для девушки или женщины очень важный в жизни
Женщина должна понимать, что мир вокруг нее не вертится. Важных дней в жизни еще куча будет и вкладываться в каждый из них, как в самый-что-ни-на-есть - губительно для кошелька.

Цитата
Yaltagrad пишет:
Можно и без свадьбы обойтись и пойти просто расписаться, но тогда этот день никогда не станет ярким и запоминающимся в первую очередь для неё.
Про просто расписаться разговора нет. Речь про "скромнее". А то, что ее впечатления здесь в первую очередь - это Ваше личное субъективное мнение. Муж, знаете ли, тоже чувства имеет. И они не менее важны, чем чувства невесты. Не надо из женщины делать неземное существо, они от этого только портятся. Слабый пол - да. Но не "багини-каралевы".
Кнопкатык, и что, я так же работаю по 20 часов, квартира у меня в 16 000 рублей в месяце, не своя, не кто не купил и не купит.
В планах свадьба дешевая, так как в приоритете у нас купить дом хороший.

С друзьями, а что с них брать то, нормальные скажут молодец вкалываешь, другие скажут о да ты зазнался заработался, не думаю тушишь его smile:D

Еще у меня BMW которая кушать хочет по бензу как целый автопарк из жигулей )))

не чего не жалуюсь, да я даже у родителей на свадьбу спрашивать не буду, стыдно будет и мне и девушке, мы сами по себе, и она так же работает и знает цену бабкам, точнее верно расставляет приоритеты, по этому так и люблю ее, а не какие то пустышки фильмов насмотрятся а потом мужикам концерты, а те под каблук поскуливая забираються и все выполняют, в долги и родителей трести.

Мадам твоя с тобой была когда ты падал, когда ты на мели был, когда ты на морозе сломался машину чинишь а она стоит мерзнет и фанариком тебе светит, а ты ей говоришь давай на такси отправлю, а она нет ты что как я тебя брошу вдруг ты тут замерзнешь, она тебе готовила лучше чем в ресторанах, говно пелемени и макароны с сиськами не в счет.

Чинила ли она с тобой машину, понимает ли она тебя, когда не хочешь ты ехать или устал прешься ли ты ?
А она тебе купила хоть драный свитер, а не только ты ей.

Опять же повторюсь не кого не обижаю, но прежде чем что то делать с девушкой, подумайте та ли она, или внутри говно блестит лишь упаковка ?
Сейчас некоторым не понравлюсь
ТС, не надо из себя что-то строить / создавать обманчивый облик
Для того, чтобы тупо не трать денег, ответьте с будущей "Кнопкатык" на простой вопрос ---> для кого свадьба?
если для Вас двоих, то езжайте от всех, и отдохните от всех, и кому не нравиться из родственников, то это их проблемы
Пример недорогой и приятной свадьбы без головной боли: 
-Пошли расписались
-Друзьям маленькую полянку (настоящим друзьям, а не всей ораве которую вы знаете больше двух недель)
-Родителям маленькую полянку (мамы, папы, дедушки, бабушки, братья, сестры)
-Купил платье любимой (для следующего пункта)
-Увез в теплую страну (фото на память в платишке)
-Проводите чудесно 10-14 дней и живете долго и счастливо.
Цитата
Prapovednik пишет:
Сейчас некоторым не понравлюсь
ТС, не надо из себя что-то строить / создавать обманчивый облик
Для того, чтобы тупо не трать денег, ответьте с будущей "Кнопкатык" на простой вопрос ---> для кого свадьба?
если для Вас двоих, то езжайте от всех, и отдохните от всех, и кому не нравиться из родственников, то это их проблемы
Свадьба для нас, но,  как сказал Yaltagrad

Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
и за 3к можно сделать свадьбу.
Цитата
Ага, а вы это девушке объясните, которая хочет надеть красивое платье, которое априори не может быть дешёвым, фату, туфли, аксессуары к платью, свадебный макияж, причёска, вы вообще представляете сколько это всё стоит?
Цитата
Denis пишет:
Увез в теплую страну
У нас итак тепло. А куда-то поехать, это ого-го сколько денег надо. У нас авиа билеты дорого. Да и поездом не особо. На границах такой шмон и вымогательство. Особенно на границе Казахстана. Из карманов всё до нитки вытаскивают.
Цитата
Ага, а вы это девушке объясните, которая хочет надеть красивое платье, которое априори не может быть дешёвым, фату, туфли, аксессуары к платью, свадебный макияж, причёска, вы вообще представляете сколько это всё стоит?
зачем тогда выбрали то, что не сможете содержать...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Сегодня позвонил одному знакомому. Летом 2013 свадьба была у него. Отметили нормально, в ресторане посидели, лимузин и прочее.
Сказал, что на ресторан ушло 8 млн сум. Было 150 человек. Видеосъемка - 400к. Фото - 300к. Лимузин - 500к.
Остальное говорит уже не помню.
1 доллар - 2800-2900 сум.
С моей стороны родни и близких знакомых около 100 чел. У нее почти так же. Еще с России родня приехать хочет ее.
Кстати. Мне еще до кучи надо в армию летом успеть сгонять на контрактной основе на месяц. Это 3 млн сум.  Иначе зимой в военкомате на учет ставят и в феврале на год уйду.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
ачем тогда выбрали то, что не сможете содержать...
Содержать смогу.
Содержать и сыграть свадьбу, это разные вещи. Сейчас я фрилансер + учеба. А затраты огромные.
А с сентября будет уже постоянная работа + фриланс остается с гуглом.
Ищу разные способы заработка.
Увидел объявления местные, где продают видеокурсы и прочее. Суть - 1 гб файла за 1к сум. У нас с внешки скачивать дороговато, а на внутренних ресурсах не всегда можно найти то, что хочется.
Я вот когда-то накачал курсы и решил тоже продавать их. Только дешевле. Сегодня 70 гб видеокурсов от Специалиста продал за 50к сум. + разные подработки ищу.
Жаль постоянные заказчики с Etxt пропали smile:(
+ адсенс радует. Кстати. У нас чеки не обналичить и чаще не доходят. Я оформил через сестру невесты с России. Через рапиду. Надеюсь всё путем будет.
2.png (10.84 КБ) [ Скачать ]
Prapovednik, Можете в первом посте дописать:
Так же буду рад тем, кто подкинет работу. 

Пишу статьи, в основном на темы: IT, садоводство, Майнкрафт, строительство, автомобили. Если рерайты, то тематика без разницы.
Кнопкатык, а что хоть за мадам, она хочет такой свадьбы или что, или она из тех что то не в тренде это не в моде )))
Кнопкатык, лучше отдельная тема, а то так вся ветка смысл потеряет (переписка в ветке)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.