Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?, 1
Цитата
Сергей Город пишет:
Ну что загнали? Если нет скиньте ссылку.
Пока нет, как Юрий отпишется что не удалось или удалось скидывать никому не буду.
Ну если че пиши,помогу.
Цитата
Сергей Город пишет:
Ну если че пиши,помогу.
Хорошо
Я уже на этом форуме пару пользователям загонял страницы. Свободно за 10 руб. загоню smile:) Могу и на постоянной основе работать. Примерный загон за 30 мин. Если подойдет, то обращайтесь завтра.. Сегодня я уже не могу.
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Я уже на этом форуме пару пользователям загонял страницы. Свободно за 10 руб. загоню smile:) Могу и на постоянной основе работать. Примерный загон за 30 мин. Если подойдет, то обращайтесь завтра.. Сегодня я уже не могу.
Ок, если результата не будет обращусь за 100р.
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
Не все так просто с этой страницей))) Так что не обещайте раньше времени))) Фишка в том, что яндекс видел эту страницу, и даже проиндексировал новую страницу, где была активная ссылка на эту страницу, но чего то её не взял. Ну я завтра в обед отпишусь, если не войдет, то пробуйте вы. Вам будет по легче, так как до завтрешнего дня, на страницу будут ссылаться уйма блог, с быстро роботом яндек.
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 22:56
Цитата
Юра Юрченко пишет:
PROcsDIMAN пишет:
Я уже на этом форуме пару пользователям загонял страницы. Свободно за 10 руб. загоню smile:) Могу и на постоянной основе работать. Примерный загон за 30 мин. Если подойдет, то обращайтесь завтра.. Сегодня я уже не могу.Не все так просто с этой страницей))) Так что не обещайте раньше времени))) Фишка в том, что яндекс видел эту страницу не однакратно, но чего то её не взял. Ну я завтра в обед отпишусь, если не войдет, то пробуйте вы. Вам будет по легче, так как до завтрешнего дня, на страницу будут ссылаться уйма блог, с быстро роботом яндек.
Тогда жду до 13:00 по Москве завтрашнего дня, на всякий случай скиньте реквизиты ВМ в ЛС.
Изменено: video-freelancer - 13 Апреля 2014 22:58
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
PROcsDIMAN пишет:
Я уже на этом форуме пару пользователям загонял страницы. Свободно за 10 руб. загоню smile:) Могу и на постоянной основе работать. Примерный загон за 30 мин. Если подойдет, то обращайтесь завтра.. Сегодня я уже не могу.Не все так просто с этой страницей))) Так что не обещайте раньше времени))) Фишка в том, что яндекс видел эту страницу не однакратно, но чего то её не взял. Ну я завтра в обед отпишусь, если не войдет, то пробуйте вы. Вам будет по легче, так как до завтрешнего дня, на страницу будут ссылаться уйма блог, с быстро роботом яндек.
Тогда жду до 13:00 по Москве завтрашнего дня, на всякий случай скиньте реквизиты ВМ в ЛС.
Да не надо пока. Так как сам не знаю, смогу ли я её загнать. Просто не хочу еще и вашему сайту навредить, так как резкий прирост ссылок с блогов, (твиттер, я.ру, мой круг, и тд.) может дать по позициям. Так что попробую по чуть чуть, но не знаю выйдет ли. У меня была подобная страница, не мог её загнать очень долго, потом сама вошла как то не ожиданно. Просьба, посмотрите в вебмастере когда яша заходил к вам в последний раз на сайт, а так же когда вы опубликовали эту страницу.
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 23:05
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
PROcsDIMAN пишет:
Тогда жду до 13:00 по Москве завтрашнего дня, на всякий случай скиньте реквизиты ВМ в ЛС.Да не надо пока. Так как сам не знаю, смогу ли я её загнать. Просто не хочу еще и вашему сайту навредить, так как резкий прирост ссылок с блогов, (твиттер, я.ру, мой круг, и тд.) может дать по позициям. Так что попробую по чуть чуть, но не знаю выйдет ли. У меня была подобная страница, не мог её загнать очень долго, потом сама вошла как то не ожиданно. Просьба, посмотрите в вебмастере когда яша заходил к вам в последний раз на сайт.
Как то так.
1.jpg (87.36 КБ) [ Скачать ]
и еще, когда вы опубликовали эту страницу ?
12.04, при этом добавлял ее в эдурилку
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Ну все понятно, при следующем посещении вашего сайта Яндексом, будет страница в индексе. Не спешите. У меня последняя статья не влетала в индекс, в течении 3 дней. 3 дня я её загонял, и так не зогнал. Статью написал 9 числа, а яндекс посещал мой сайт последний раз 8 числа, , и потом чисто до 11 числа не заходил. А когда 11 числа зашол, страницу проиндексировал, и она в идексе появилась за 9 число. У яндекса бывают застои подобные, когда Роботы не ходят на сайт.
Изменено: Юра Юрченко - 13 Апреля 2014 23:35
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Ну все понятно, при следующем посещении вашего сайта Яндексом, будет страница в индексе. Не спешите. У меня последняя статья не влетала в индекс, в течении 3 дней. 3 дня я её загонял, и так не зогнал. Статью написал 9 числа, а яндекс посещал мой сайт последний раз 8 числа, когда я её и опубликовал, и потом чисто до 11 числа не заходил. А когда 11 числа зашол, страницу проиндексировал, и она в идексе появилась за 8 число. У яндекса бывают застои подобные, когда Роботы не ходят на сайт.
Ок. подожду 3 дня. Но вы все равно скиньте реквизиты.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Ну все понятно, при следующем посещении вашего сайта Яндексом, будет страница в индексе. Не спешите. У меня последняя статья не влетала в индекс, в течении 3 дней. 3 дня я её загонял, и так не зогнал. Статью написал 9 числа, а яндекс посещал мой сайт последний раз 8 числа, когда я её и опубликовал, и потом чисто до 11 числа не заходил. А когда 11 числа зашол, страницу проиндексировал, и она в идексе появилась за 8 число. У яндекса бывают застои подобные, когда Роботы не ходят на сайт.
Ок. подожду 3 дня. Но вы все равно скиньте реквизиты.
Ждите не 3 дня, а до того времени когда яндекс посетит ваш сайт. Пока робот не посетит сайт, вы ни чего не загоните. По факту, мы же не загоняем страницу в индекс, а загоняем робота на сайт, чтобы тот пришол, и просмотрел сайт, и новые страницы проиндексировал, а ссылкой мы роботу показываем, самую первую страницу, которую он должен закинуть в индекс. Пока еще робота, я не заинтересовал.  Если в течении 7 дней, так робот и не зайдет, пишите платону, что мол мой сайт не посещает робот.  Ваш сайт пока робот не посещал 2 дня, это очень мало.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Ок. подожду 3 дня. Но вы все равно скиньте реквизиты.Ждите не 3 дня, а до того времени когда яндекс посетит ваш сайт. Пока робот не посетит сайт, вы ни чего не загоните. По факту, мы же не загоняем страницу в индекс, а загоняем робота на сайт, чтобы тот пришол, и просмотрел сайт, и новые страницы проиндексировал, а ссылкой мы роботу показываем, самую первую страницу, которую он должен закинуть в индекс. Пока еще робота, я не заинтересовал. Если в течении 7 дней, так робот и не зайдет, пишите платону, что мол мой сайт не посещает робот. Ваш сайт пока робот не посещал 2 дня, это очень мало.
Ok.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.