| Цитата |
|---|
video-freelancer пишет:
| Цитата |
|---|
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
12.04, при этом добавлял ее в эдурилку
| Цитата |
|---|
Юра Юрченко пишет:
и еще, когда вы опубликовали эту страницу ? | Ну все понятно, при следующем посещении вашего сайта Яндексом, будет страница в индексе. Не спешите. У меня последняя статья не влетала в индекс, в течении 3 дней. 3 дня я её загонял, и так не зогнал. Статью написал 9 числа, а яндекс посещал мой сайт последний раз 8 числа, когда я её и опубликовал, и потом чисто до 11 числа не заходил. А когда 11 числа зашол, страницу проиндексировал, и она в идексе появилась за 8 число. У яндекса бывают застои подобные, когда Роботы не ходят на сайт. | Ок. подожду 3 дня. Но вы все равно скиньте реквизиты. |
Ждите не 3 дня, а до того времени когда яндекс посетит ваш сайт. Пока робот не посетит сайт, вы ни чего не загоните. По факту, мы же не загоняем страницу в индекс, а загоняем робота на сайт, чтобы тот пришол, и просмотрел сайт, и новые страницы проиндексировал, а ссылкой мы роботу показываем, самую первую страницу, которую он должен закинуть в индекс. Пока еще робота, я не заинтересовал. Если в течении 7 дней, так робот и не зайдет, пишите платону, что мол мой сайт не посещает робот. Ваш сайт пока робот не посещал 2 дня, это очень мало.