Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?, 1
Цитата
video-freelancer пишет:
Уже 13-е показывает, а страница не в индексе

Давайте Загоню вашу ссылку.
Не дам я реквизиты))))) Потом если залетит, если не залетит, то в любом случаи хуже не будет, а только лучше. Вопрос закрыт!
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Не дам я реквизиты))))) Потом если залетит, если не залетит, то в любом случаи хуже не будет, а только лучше. Вопрос закрыт!
Вот бы залетела:)
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:

Не дам пока.smile:p
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:

Не дам пока.
Зря, в течении 5 минут ваша ссылка была бы уже в Яндексе
Да можете дать ссылку другим умельцам, пускай они попробуют. Но только что они сделают, чего я не сделал. Опять же прогонят по твиттеру, по блогам с быстро роботом, и все.  Просто очень исклюзивная страница, обычно чтобы загнать страницу хватает 1-3 твиттера аккаунта, а тут блоги я.ру, 300 твиттер аккаунтов, и даже ваша ссылка с форума, которую яндекс видел, и даже проиндексировал страницу 12 числа, тогда когда вы её и опубликовали. Чудеса просто какие то)))))
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Да можете дать ссылку другим умельцам, пускай они попробуют. Но только что они сделают, чего я не сделал. Опять же прогонят по твиттеру, по блогам с быстро роботом, и все. Просто очень исклюзивная страница, обычно чтобы загнать страницу хватает 1-3 твиттера аккаунта, а тут блоги я.ру, 300 твиттер аккаунтов, и даже ваша ссылка с форума, которую яндекс видел, и даже проиндексировал страницу 12 числа, тогда когда вы её и опубликовали. Чудеса просто какие то)))))
Давайте так. Я оплачиваю вам половину и обращаюсь к другому специалисту. Напишите ваши реквизиты.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Да можете дать ссылку другим умельцам, пускай они попробуют. Но только что они сделают, чего я не сделал. Опять же прогонят по твиттеру, по блогам с быстро роботом, и все. Просто очень исклюзивная страница, обычно чтобы загнать страницу хватает 1-3 твиттера аккаунта, а тут блоги я.ру, 300 твиттер аккаунтов, и даже ваша ссылка с форума, которую яндекс видел, и даже проиндексировал страницу 12 числа, тогда когда вы её и опубликовали. Чудеса просто какие то)))))
Давайте так. Я оплачиваю вам половину и обращаюсь к другому специалисту. Напишите ваши реквизиты.
да не нужно ни чего оплачивать. Обращайтесь к другим специалистом. Пускай пробуют тоже.
Интересная тема - взялся человек работать, ссылку отдали.. а далее: все просят ради 100 рублей загнать ссылку(которая уже спалилась на форуме пару раз, если кто внимательно почитал поймет о чем я) - тс - не дам ссылку, а тот кто взял ссылку -  не хочу оплату, не дам реквизиты.. smile:) и так 2-3 страницы..
p.s ну могу тоже взяться попробовать, только ссылку я уже знаю, но смысл всем сейчас пробовать? человек уже делает работу, а если все будут пробовать, а она выйдет и кто тогда сделал услугу? все, всем платить по 100р, ну если щедрость то можно, но лучше отдать уже человеку, пусть трудится, тем более уже не мало сделал до достижение цели. А я могу на добрых началах помочь с вашим ге...ром страниц smile:)
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Давайте так. Я оплачиваю вам половину и обращаюсь к другому специалисту. Напишите ваши реквизиты.да не нужно ни чего оплачивать. Обращайтесь к другим специалистом. Пускай пробуют тоже.
Ну как хотите.
Персональное обращение к Виктории Новарской с просьбой загнать страницу в индекс Яндекса, об этом сообщил исполнителю, ссылку переслал.
Изменено: video-freelancer - 14 Апреля 2014 16:48
Цитата
lol_cp пишет:
Интересная тема - взялся человек работать, ссылку отдали.. а далее: все просят ради 100 рублей загнать ссылку(которая уже спалилась на форуме пару раз, если кто внимательно почитал поймет о чем я) - тс - не дам ссылку, а тот кто взял ссылку - не хочу оплату, не дам реквизиты.. smile:) и так 2-3 страницы..
p.s ну могу тоже взяться попробовать, только ссылку я уже знаю, но смысл всем сейчас пробовать? человек уже делает работу, а если все будут пробовать, а она выйдет и кто тогда сделал услугу? все, всем платить по 100р, ну если щедрость то можно, но лучше отдать уже человеку, пусть трудится, тем более уже не мало сделал до достижение цели. А я могу на добрых началах помочь с вашим ге...ром страниц smile:)
Поддерживаю. Я же не отказался оплатить. Готов и Юрию заплатить и Виктории. Юрий персональное обращение к Вам дайте реквизиты.
Цитата
lol_cp пишет:
Интересная тема - взялся человек работать, ссылку отдали.. а далее: все просят ради 100 рублей загнать ссылку(которая уже спалилась на форуме пару раз, если кто внимательно почитал поймет о чем я) - тс - не дам ссылку, а тот кто взял ссылку - не хочу оплату, не дам реквизиты.. smile:) и так 2-3 страницы..
Вы правы. Но за что брать оплату, если по факту страницы нету в яше. А вот кто действительно загнал страницу в индекс, будет не возможно узнать. Вернее чьи прогоны сработают. Но дела уже даже не в деньгах, а для меня лично в азарте. Если бы мне нужны были эти 100 рублей, уже давно бы взял бы))) Просто своим друзьям я загоняю часто страницы в индекс, и за эту работу стыдно брать деньги, но правда на страницы друзей хватает пару твиттер аккаунтов.
Изменено: Юра Юрченко - 14 Апреля 2014 16:53
А то меня сейчас начнут разрывать конкуренты и добрые люди:D
Цитата
Юра Юрченко пишет:
lol_cp пишет:
p.s ну могу тоже взяться попробовать, только ссылку я уже знаю, но смысл всем сейчас пробовать? человек уже делает работу, а если все будут пробовать, а она выйдет и кто тогда сделал услугу? все, всем платить по 100р, ну если щедрость то можно, но лучше отдать уже человеку, пусть трудится, тем более уже не мало сделал до достижение цели. А я могу на добрых началах помочь с вашим ге...ром страниц :)Вы правы. Но за что брать оплату, если по факту страницы нету в яше. А вот кто действительно загнал страницу в индекс, будет не возможно узнать. Вернее чьи прогоны сработают. Но дела уже даже не в деньгах, а для меня лично в азарте. Если бы мне нужны были эти 100 рублей, уже давно бы взял бы))) Просто своим друзьям я загоняю часто страницы в индекс, и за эту работу стыдно брать деньги, но правда на страницы друзей хватает пару твиттер аккаунтов.
Старанее и время должны оплачиваться. Вы заработали эти деньги.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вы правы. Но за что брать оплату, если по факту страницы нету в яше. А вот кто действительно загнал страницу в индекс, будет не возможно узнать. Вернее чьи прогоны сработают. Но дела уже даже не в деньгах, а для меня лично в азарте. Если бы мне нужны были эти 100 рублей, уже давно бы взял бы)))

Можете сейчас брать, так как работа проделанная вами, должна быть оплачена, за что - по факту много упоминаний в яндекс.блогах, что немного поднимает траст сайта в глазах пс, а так же если с твиттер ссылок появляется упоминаний в яндекс.блогах сначала, а после уже с апов может выходить, проверенно на своих аккаунтах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.