Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?, 1
Да не нужны мне эти деньги)))) Сколько раз говорю. Сегодня я сделал какую то работу, завтра мне кто то чем то поможет. Земля же круглая:) Просто многие этого не понимают. А так бы все кто предлогал загнать страницу, взялись бы, потратили бы час, да общими усилиями загнали бы её. Да сделали бы доброе дело.
Я лично тоже подключу свои аккаунты твиттера, ссылку я уже знаю, на добрых началах потрачу свой час, а оплачивать или нет, решать тс, а так просто помогу тем, у кого может сейчас не получается а позже выйдет может ссылка, а мы порадумаемся за ТС, что помогли, а не погнались за деньгами, будьте добрее..
Первое мое сообщение на форуме

Цитата
Кто может взяться за это и сколько это стоит, бесплатно не интересует, любая работа должна оплачиваться!?
Тематика страницы - онлайн генератор таблицы для сайта. Заранее спасибо, с уважением.
Одиннадцатое сообщение на форуме:

Цитата
Даю 100рублей за страницу если загоните. Оплата Только WM Вас устраивает?
Так вот я должен Вам отдать. Потом мне не стыдно будет к вам обратиться еще в следующий раз.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вы правы. Но за что брать оплату, если по факту страницы нету в яше. А вот кто действительно загнал страницу в индекс, будет не возможно узнать. Вернее чьи прогоны сработают. Но дела уже даже не в деньгах, а для меня лично в азарте. Если бы мне нужны были эти 100 рублей, уже давно бы взял бы)))

Можете сейчас брать, так как работа проделанная вами, должна быть оплачена, за что - по факту много упоминаний в яндекс.блогах, что немного поднимает траст сайта в глазах пс, а так же если с твиттер ссылок появляется упоминаний в яндекс.блогах сначала, а после уже с апов может выходить, проверенно на своих аккаунтах.
К стати да! Читал о таком в многих сео блогах.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
lol_cp пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вы правы. Но за что брать оплату, если по факту страницы нету в яше. А вот кто действительно загнал страницу в индекс, будет не возможно узнать. Вернее чьи прогоны сработают. Но дела уже даже не в деньгах, а для меня лично в азарте. Если бы мне нужны были эти 100 рублей, уже давно бы взял бы)))

Можете сейчас брать, так как работа проделанная вами, должна быть оплачена, за что - по факту много упоминаний в яндекс.блогах, что немного поднимает траст сайта в глазах пс, а так же если с твиттер ссылок появляется упоминаний в яндекс.блогах сначала, а после уже с апов может выходить, проверенно на своих аккаунтах.К стати да! Читал о таком в многих сео блогах.
Юрий мне просто необходимы Ваши реквизиты:)
Если так хотите заплатить, то отдайте их лучше вот сюда _https://vk.com/id193414367 , тут они нужнее.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Если так хотите заплатить, то отдайте их лучше вот сюда _https://vk.com/id193414367 , тут они нужнее.
Юрий там нет WM счета. На другие я никогда не кидал. Давайте я вам перешлю, а вы перешлете туда.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Юрий там нет WM счета. На другие я никогда не кидал. Давайте я вам перешлю, а вы перешлете туда.
Да в том то и проблема. Что у меня тоже только WM кошелек, писал матери, чтобы она сделал WM кошелек, но она сказала только "Спасибо". ((
Отправляю в свои твиттеры + клубы Яндекса + я ру, посмотрим, что покажет по окончаю работы, но хуже сайту точно не будет, даже если ссылка не выйдет в индекс, но ucoz чет тупит с индексом.. но попробую помочь чем смогу
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Юрий там нет WM счета. На другие я никогда не кидал. Давайте я вам перешлю, а вы перешлете туда.Да в том то и проблема. Что у меня тоже только WM кошелек, писал матери, чтобы она сделал WM кошелек, но она сказала только "Спасибо". ((
Давайте сделаем так. Присылайте реквизиты. Я перешлю вам деньги. А вы живые деньги через терминал перешлёте в помощь ребенку.
Цитата
lol_cp пишет:
Отправляю в свои твиттеры + клубы Яндекса + я ру, посмотрим, что покажет по окончаю работы, но хуже сайту точно не будет, даже если ссылка не выйдет в индекс, но ucoz чет тупит с индексом.. но попробую помочь чем смогу
К стати, в яндексе вылез один блог я.ру с ссылкой на странице. Страница я.ру ссылкой на страницу проиндекисровался, и уже в индексе, а его страница так и не попала в индекс. Вбейте в Яндексе запрос _http://free-lancelab.ru/index/generator_tablic_html­_onlajn/0-35
Цитата
Юра Юрченко пишет:
lol_cp пишет:
Отправляю в свои твиттеры + клубы Яндекса + я ру, посмотрим, что покажет по окончаю работы, но хуже сайту точно не будет, даже если ссылка не выйдет в индекс, но ucoz чет тупит с индексом.. но попробую помочь чем смогуК стати, в яндексе вылез один блог я.ру с ссылкой на странице. Страница я.ру ссылкой на страницу проиндекисровался, и уже в индексе, а его страница так и не попала в индекс. Вбейте в Яндексе запрос _http://free-lancelab.ru/index/generator_tablic_html ­_onlajn/0-35
Да, я тоже заметил про киносайт
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Юрий там нет WM счета. На другие я никогда не кидал. Давайте я вам перешлю, а вы перешлете туда.Да в том то и проблема. Что у меня тоже только WM кошелек, писал матери, чтобы она сделал WM кошелек, но она сказала только "Спасибо". ((
Давайте сделаем так. Присылайте реквизиты. Я перешлю вам деньги. А вы живые деньги через терминал перешлёте в помощь ребенку.
Да с радостью бы сделал. Но я из Беларуси, живу в небольшом агрогородке, и у нас нету терминалов, это нужно ехать в Гомель. А это не очень удобно делать, да и сейчас я один с сыном сижу маленьким, смотрю его.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
video-freelancer пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Давайте сделаем так. Присылайте реквизиты. Я перешлю вам деньги. А вы живые деньги через терминал перешлёте в помощь ребенку.Да с радостью бы сделал. Но я из Беларуси, живу в небольшом агрогородке, и у нас нету терминалов, это нужно ехать в Гомель. А это не очень удобно делать, да и сейчас я один с сыном сижу маленьким, смотрю его.
Давайте тогда так. За прогон вам перешлю эти деньги.
И кстати, проверил site вашего сайта, как и у меня на новых до 1 апреля, так как последний ап выдачи была по 1 число, это тоже может сказаться на этом, поэтому если страница только появилась 12 нужно ждать апа по 12 число, сам сейчас пощу на свой сайт разные статьи, но ничего не выходит, хотя идут отправки в твиттеры и соц сети , посещает яндекс ежедневно - в яв мониторю, но это предположение, но кажется что так и будет, и все эти работы мало чего дадут сейчас, но после 12 хороший вес получит страница и это будет неплохо для вашего сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.