GoldenBirds.biz сайт для отличного зароботка
Страницы: 1 2 3 След.
GoldenBirds.biz сайт для отличного зароботка
Привет, друзья! 
Представляю Вам новый проект - ссылка для регистрации: goldenbirds.cc/?i=140359

О проекте 
Стоимость птиц всего от 1 руб. (100 серебра). 
Доход каждые 10 минут! В месяц до 300 процентов! 
Автоматическая система накопления яиц! Сбор яиц без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте яйца, так как удобно именно Вам, - 
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Яйца никогда не испортятся и не пропадут! 
Системный рынок позволит мгновенно обменять яйца на Серебро! 
Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама! 
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму ! Без дополнительных лимитов и ограничений!
В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп яиц! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе! 
Резерв системы на выкуп яиц гарантирует пользователям автоматический выкуп яиц и получение стабильного дохода. 
Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп яиц на сумму, которая есть в резерве! 
Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать! 
Каждый пользователь стабильно будет получать доход. 
В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп яиц, что даст дополнительную гарантию участникам! 
Также при большом сборе средств в резерве на выкуп яиц, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп! 
Ваша ферма будет приносить прибыль всегда! 
И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход! 
Урожай будет накапливаться дальше и Вы будете получать серебро, просто заявки на продажу яиц будут формироваться в виде очереди! 
Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена яиц, которые будут обрабатываться по очереди! 
Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100% 
Выплаты были, есть и будут стабильными всегда! Администрация гарантирует обмен серебра на деньги, полный выкуп!
Изменено: vlad 212010 - 29 Апреля 2014 15:36
Пчелы, птицы, ульи, яйца smile:wall:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
vlad 212010, smile:mocking:
очередной наёб... мне вот интересно кто-нибудь имеет с этих ферм-садов кроме админа?
Сразу хочу сказать что проект платит 100 процентов, я не знаю что происходит с теми кто не может выплатить деньги с этого проекта. Мой ник в игре wesder.
Была уже тема с этой фермой, автор выкладывал скрин с 1,44 р заработка:)
Не развод ето .Честный сайт и очень продуманий  .Я на нем уже 1-2 месяца все норм + очень много бонусов и конкурсов !

login kils 
Цитата
kils kils пишет:
Не развод ето .Честный сайт и очень продуманий .Я на нем уже 1-2 месяца все норм + очень много бонусов и конкурсов !

login kils
Прямо на супре зарегистрировались сегодня ради этого поста? Все эти фермы - как то мутью попахивают.
Цитата
kils kils пишет:
Не развод ето .Честный сайт и очень продуманий .Я на нем уже 1-2 месяца все норм + очень много бонусов и конкурсов !

login kils
А ты очень грамотнИй и начитаннИй
Нормальный сайт ! можно реально заработать ! друзья уже давно на нём goldenbirds.biz/ Ник: Gambitnew
Вангую один айпи Николай Карпов,  kils kils,  Oleg Sergeev,  vlad 212010 smile:)
Цитата
Denis пишет:
Вангую один айпи
Помогаю Ванге: 6-7 класс.smile:)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Denis пишет:
Вангую один айпи
Помогаю Ванге: 6-7 класс.smile:)
А спорим скрины выплат чужие?
Николай Карпов,  kils kils,  Oleg Sergeev,  vlad 212010 присоединяйтесь к нашей игре. Судьями будете, мировыми как по телику )) 
Конкурс кто назовет как можно больше правды об этих личностях тот получит яйцо )) и не такое тухлое как в этой конторе, а нормальное из живой курицы smile:D
Цитата
Алексей SP пишет:
А спорим скрины выплат чужие?
Спорим, что денег вкладываться больше нет и идет поиск рефов, дабы отбить вложенное.
Страницы: 1 2 3 След.