А реально в интернете заработать?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
А реально в интернете заработать?
Предыстория
Сегодня прикол был. Пришел сосед, фильм скопировать. И такой - а реально в интернете заработать? и через 5 сек пришел платеж с етхт. Потом через 2 мин пришло 60 баксов. Потом через 6 мин за другое  40 баксов.
Жаль только рапида не прислала еще бабки(( тогда бы мне монитор слюнями забрызгал.
У парня шок был. Он минуты 2 смотрел в монитор и ни слова не мог сказать

Вопрос:
Как часто вам задают такие вопросы? И что вы отвечаете на это?
Цитата
Кнопкатык пишет:
И что вы отвечаете на это?
отвечаю что если работать можно в любой сфере заработать 100к в месяц, хоть грузчиком, хоть водителем, хоть продажей чего либо, хоть в интернете.

А если лениться и ничего не делать, то будь ты хоть президентом, будешь только ЗП получать )))
Denis, Ну про грузчика это перебор конечно, и 100.000 заработать не так уже и просто но свои 20-30 тысяч всегда получить можно. Не вставая в 5 утра и не слушая нравоучения начальства.

Да кстати средняя з.п у нас в городе 8-9.000р , так что мой доход еще царский 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Denis пишет:
любой сфере заработать 100к в месяц, хоть грузчиком, хоть водителем
Не, не катит "в месяц" и "любой сфере" - водила городского автобуса (не путать с маршрутками) в Туле загребает аж 20к! На собственной шкуре испытано. Максимум - 31к за 27 рабочих дней жарким-жарким летом 2010 года...
27 рабочих дней при положенных 14-15 - это преступление в плане безопасности пассажирских перевозок. Рабочий день с пяти утра...
Цитата
Кнопкатык пишет:
Вопрос:
задаютотвечаю всегда что НЕТ

Вначале отвечал ДА но потом начинаются всякие распросы как и что при этом люди грубо говоря даже в однокласники с трудом заходят

и я решил лишить себя этих 20 минут потеряных из моей жизни и просто говорить что НЕТ
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Soleros пишет:
Ну про грузчика это перебор конечно
грузчик в нашем городе стоит 250 рублей час минимум 2 часа, итого при 8ми часовом рабочем дне выходит 60к. Второй вариант "грузчиков" - промальпинизм, поднимают дорогую мебель через окна крыши и тд, по сути грузчики (да простят меня эти люди что я их так назвал), зарабатывают по 100к в сезон.

Водители автобусов ничего не делают, что б зарабатывать больше, а можно. Например знакомый подрабатывал таксистом в свободное от работы время и зарабатывал этим около 30-40к. Это плюс к основному заработку.

Да, в каждом это примере надо пахать как лошадь, но выжать всегда можно. Если конечно это не глухая деревня где глушь с людьми.
Denis,     

Спать то людям когда ?
10-12 часов на маршрутке + 6-7 часов на такси. Неделя и за рулем будет маньяк smile:D

Грузчик в нашем "мегаполисе" зарабатывает в рублях 10 тысяч это если вкалывает как лошадь. При двух работах и полном высыхании 15 не более.
Ой о чем это я, а вы сами то 100.000 зарабатываете ? Можно же если не ленится smile;)
Изменено: Soleros - 25 Мая 2014 09:17
Цитата
Кнопкатык пишет:
Предыстория
Сегодня прикол был. Пришел сосед, фильм скопировать. И такой - а реально в интернете заработать? и через 5 сек пришел платеж с етхт. Потом через 2 мин пришло 60 баксов. Потом через 6 мин за другое 40 баксов.
Жаль только рапида не прислала еще бабки(( тогда бы мне монитор слюнями забрызгал.
У парня шок был. Он минуты 2 смотрел в монитор и ни слова не мог сказать

Вопрос:

У меня был такой случай и не раз. Люди банально не понимали как так моет быть, я вроде сижу играюсь, а деньги капают. Правда дальше удивления дело не шло. И в интернете надо РАБОТАТЬ. А работать у нас никто не любит.
Мой ответ - ДА!
Но дальнейшие расспросы и объяснения обычно сразу и прекращаются, после быстрого понимания, что там надо пахать.
Юрий Григорьев, Смеетесь ?
В интернете работать надо ? На многих сайтах же обещают 500 долларов в день без усилий. Регистрируйся и получай миллионы smile:mail:
Я только если скажу надо с сайтом по капаться, на что в ответ мне говорят на хрен они тебе нужны? Когда я говорю что с них деньги получаю, человек сразу замолкает, но не интересуется как я зарабатываю....
Цитата
Копирайтер пишет:
решил говорить что НЕТ
Согласен полностью - брехня это, в Интернете денег нет!!!
Цитата
Soleros пишет:
Ой о чем это я, а вы сами то 100.000 зарабатываете ? Можно же если не ленится smile;)
Типо подколоть меня решили что ли )) я Вам привел пример про грузчиков с расчетом реальных цен которые у нас в городе, а Вы зачем то переходите на мою личность )))

Если Вам интересна моя судьба, то да я зарабатываю более 100к в месяц, да я долгое время пахал с 9ти утра до 8ми вечера, да я и сейчас бывает работаю до 7-8 вечера. И да я люблю работать, а сайты это мое хобби и ими я зарабатываю гораздо меньше, но и времени трачу меньше на них.
Цитата
Denis пишет:
Если Вам интересна моя судьба, то да я зарабатываю более 100к в месяц, да я долгое время пахал с 9ти утра до 8ми вечера, да я и сейчас бывает работаю до 7-8 вечера. И да я люблю работать, а сайты это мое хобби и ими я зарабатываю гораздо меньше, но и времени трачу меньше на них.
Дело в том, что в жизни надо за всё платить, например, своим здоровьем. Тут выбор то небольшой - пахать, реально пахать, а не на словах и после сорока жить на одних лекарствах, на которые и денег то не хватит, тех, ранее заработанных, или довольствоваться тем что есть и беречь себя.
Много ли на планете миллионеров долгожителей и вообще, ради чего мы живём, ради денег?
Артём, а я не упахиваюсь, просто работа такая, что иногда нужно задерживаться, иногда я в 2 часа дня свободен. 100к и работу грузчика привел для примера, это я не посылаю всех вагоны разгружать, это пример из простого, повседневного.

Вообще тема русло поменяла )) Вопрос был можно ли в инете заработать, ответ можно если иметь навыки и работать (как и в оффлайн жизни, чтоб хорошо зарабатывать нужно работать, или иметь навыки/знания и работать чуть меньше)
Изменено: Denis - 25 Мая 2014 16:14
Цитата
Denis пишет:
Водители автобусов ничего не делают, что б зарабатывать больше, а можно. Например знакомый подрабатывал таксистом в свободное от работы время и зарабатывал этим около 30-40к. Это плюс к основному заработку.
А некоторые водители автобусов просто продают сэкономленную солярку и то-же получают неплохой бонус к основному заработку.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.