Стыдно бегать по улице
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Стыдно бегать по улице
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Не получилось мне сегодня устроить пробежку. В 8 часов утра ушёл из дома и в 11 часов утра пришёл домой. Ходил быстрым шагом и прошёл 12 км. Только на некотором участке дороге у меня получилось пробежаться пока никто не видел. Ушёл я с радостью и надеждой, но пришёл я еле еле! На обратном пути остановился трактор и спросил хочешь подвезу, я сказал нет. Потом остановился мужик на мопеде и спросил хочешь подвезу, а я сказал нет, я физкультурой занимаюсь.
smile:) Молодец.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
прошёл 12 км
тоже неплохо! мне однажды в селе выпал шанс пройтись 47 км, под дождем. в общем, шел целый день практически. но вечерком еще и на дискотеку сельскую попал smile:)
По моему стыд или стеснение это страх в данном случае, вам нужно идти и бегать на стадионе, вам нужно привыкать к взглядам и подобным вещам, так как то что у вас сейчас в голове это не нормально и уверен проявляется не только в данной ситуации. Со страхом нужно бороться!
Цитата
Кнопкатык пишет:
Вокруг чернобыля самое то

Цитата
Prapovednik пишет:
Так и недолго с маньяком перепутать)

Ну вы ващее smile:D
Цитата
Кнопкатык пишет:
А что это за прибор такой?) Где заказать можно?
Да то прожка на тел. _http://www.endomondo.com/

Когда то увлекался бегом. Ездил за город к хвойному лесу. И по пролесной дорожке, довольно полезно для дыхательной системы. Пробовал бегать по городу пол км и дохну -  по лесу трудно остановится (и людей практически ни когда нет.)
Можно предварительно скорректировать технику бега, в интернете есть много статей по этому поводу. А вообще похвально что есть такое стремление и не стоит от него отказываться только из за того что стыдно, лучше перебороть себя и после легкой разминочки, растяжки начать бегать.
Игорь Парфёнов,  Наушники одел и потихоньку на своей волне . Стыдно у кого видно ))
У нас во дворе есть небольшая спорт площадка, покурить вылезешь на балкон там даже в 4-00 люди бегают
Цитата
Кнопкатык пишет:
А что это за прибор такой?) Где заказать можно?
Это не прибор, это программа для телефона. При помощи GPS фиксирует трассу, перепады высот, скорость. Хорошая штука. На Андроид точно есть. 
Кстати, кто бегает. Можно при помощи сообщества в этом самом EndoMondo Sports Tracker устроить обмен достижениями=)
Разжирел я. Пузико у меня появилось! Надо избавляться! Неудобно будет перед девушкой. Вдруг девушку найду, а у меня пузико. Что девушка скажет, что тёща скажет. В интернете написано, что для того чтобы сжечь жир, надо беговые упражнения делать.
Изменено: Игорь Парфёнов - 16 Июня 2014 20:41

Цитата
Сергей Дубовский пишет:
У нас во дворе есть небольшая спорт площадка, покурить вылезешь на балкон там даже в 4-00 люди бегают
Это такиe как ТС, чтобы никто пузико ихнeго нe увидeл smile:D
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Шагал в том место, откуда Катюша начала стрелять по время войны в первый раз.
так мы почти соседи. а где там конкретно она стреляла? за Днепром наискосок от парка, где монумент?
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
прошёл 12 км
тоже неплохо! мне однажды в селе выпал шанс пройтись 47 км, под дождем. в общем, шел целый день практически. но вечерком еще и на дискотеку сельскую попал smile:)
тоже знакома поселковая тема - только я бежал. от села до села. зимой. в снег. порядка 15 км. под вой толи лис, толи стаи диких сочьих.

было жутковато и мокро в штанах smile:) от стакающего по спине града пота.
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Шагал в том место, откуда Катюша начала стрелять по время войны в первый раз.
так мы почти соседи. а где там конкретно она стреляла? за Днепром наискосок от парка, где монумент?
Ты тоже из Орши? Где монумент Катюша у Днепра куда на свадьбу едут фотографироваться это не то место. Это просто монумент. А место где впервые всего стреляла Катюша в Беларуси находиться по пути в Пищалово. Там стоит памятник о том, что отсюда велись самые первые бои Катюши.
Вот карта - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=54.560047&lon=30.383624&z=17&m=b
Рисунок
Изменено: Игорь Парфёнов - 16 Июня 2014 22:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.