Стыдно бегать по улице
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Стыдно бегать по улице
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Разжирел я. Пузико у меня появилось! Надо избавляться! Неудобно будет перед девушкой. Вдруг девушку найду, а у меня пузико. Что девушка скажет, что тёща скажет. В интернете написано, что для того чтобы сжечь жир, надо беговые упражнения делать.
Опять много думаешь про то что скажет девушка и теща.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ты тоже из Орши?
нет, с малой родины....
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
 В интернете написано, что для того чтобы сжечь жир, надо беговые упражнения делать.
На заборе тоже написано... В первую очередь - жрать меньше надо.
Бегать нужно, но не обязательно, если другие варинаты:
1. Есть почаще и помаленьку, немного проморить себя, потом привыкнешь
2. Раздельное питание (гугл в помощь)
Причем лучше все это делать в комплексе.
Изменено: Иван Севостьянов - 17 Июня 2014 07:14
(Что девушка скажет, что тёща скажет.) Будешь любить , и обеспечивать дочку тёща скажет хорошего человека должно быть много. С таким же успехом можно дрищём обзывать. А девушку ищи по общим интересам и характеру . За бабло чтоб любила и стриптезёра хотела , можешь прям сейчас на соседнем сайте найти. Только после 2-3 актов , что с ней дальше делать ?
Скажу вам одну вещь, когда вы идете по улице и видите как кто-то бежит, вы считаете это постыдным? Думаю нет. Тогда с чего вы взяли что другие будут думать обратное о вас? А те, кто будет так думать, так это от того, что они неудачники, и ничего не добились от жизни, обыкновенная зависть. Ну или вы с голой жопой бежите:D Так что не забивайте голову ерундой, и бегом на пробежку.smile;) И не забудьте питание отрегулировать, угли утром, белки вечером, это если вкратце. Большая часть вашего успеха зависит именно от него. Ну и не обязательно только бегать, любые физические упражнения помогают сжигать лишние калории. После пробежки на турник, брусья. Сам занимаюсь уже 4-й год, правда в зале, иногда на турник выходим повисеть. Вначале весил 74 кг, при росте 187, этой зимой 91, сейчас 87. Так что все в ваших руках:)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Сегодня вот побегал, правда затупил и прогу включились через км, так что в итоге вместо желаемых 10км пришлось пробежать 11.5, но я не расстроился:) Правда, хотел выбежать с 5-ти минут, но в общем не вышло((

Рисунок

Сегодня я увеличил расстояние и прошёл 16 км - по трассе шёл быстрым шагом, а вот в деревне и по тропинке в поле была не большая пробежка. Когда я попал в деревню, то там были две бабули и я у них спрашиваю, а далеко ли до автострады, а они смотрят на меня как на волка и говорят 3 км. Продолжительность хождения от 8 часов утра до 11.20 часов дня. Однако обратно я уже поехал на маршрутке, так как ходить уже не было сил.  Сель на маршрутку и приехал домой в 12 часов и через 5 минут начался дождь с градом.
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Игорь Парфёнов - 20 Июня 2014 14:07
Игорь Парфёнов,  водоемы выбирайте по пути следования, заодно искупаться можно. Лето же сейчас - грех не насладиться прохладной водичкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4