За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
ZerocooL, сколько будет стоит поднять такой трафик? И какую прибыль тебе приносят эти 9к человек? А это 9к человек, это т.е. 9к уников?
9к человек = 9к уников smile:)
Сколько оно мне принесло за сегодня я написал на прошлой странице
Стоить будет 0
Увы услуг не оказываю smile:)

ZerocooL, т.е. 9к уников будут приносить в день около 2к? Или можно больше? Ещё тут сразу спрошу...вот у тебя на сайте, есть какой-нибудь топ фильмов? Я вот хочу делать сайт на DLE, а как такую штуку сделать, я не знаю. Может, ты знаешь, сколько будет сделать такой топ для сайта и установить плеер uppod на сайте? Кстати, какую CMS используешь?
Alex,
Нету топа, там всего то страниц 30 
двиг ДЛЕ
ТОП есть в дле встроеный по просомтрам и тд вариантам
Если честно до хотябы 50к трафа такой топ нафиг и не нужен ибо никто в него не полезет smile:)
Аппод ставиться элементарно, проще всего через доп поля сделать, вопрос где брать видео для апода ?
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, 9к - это реальные люди или боты какие-нибудь накрученные?
Реальные люди, которые при этом еше за сегодня принесли почти 600 руб с вапа и 1600 с СРА ))))

Че за cpa партнерки? Можно ссылку. Никогда с киношного сайта на cpa не сливал траф. 
Типа мегого плеера с рекламой?
Изменено: killer1313 - 19 Июня 2014 00:23
killer1313,
http://office.a.....
держи
Твоего плеера с рекламой не видел smile:) но примерно такого же рода и у меня куча рекламы с моими ссылками на оферы
Цитата
killer1313 пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Реальные люди, которые при этом еше за сегодня принесли почти 600 руб с вапа и 1600 с СРА ))))

Че за cpa партнерки? Можно ссылку. Никогда с киношного сайта на cpa не сливал траф.
Тоже интересно... У меня вот почему то с СРА при 30 000 уников больше 1к руб не получалось (обычно 100-300).smile:confused:
Цитата
ZerocooL пишет:
killer1313,
держи
Твоего плеера с рекламой не видел smile:) но примерно такого же рода и у меня куча рекламы с моими ссылками на оферы
Не моего =)) а MEGOGO типа по 2 рекламы перед просмотром по 15 секунд
killer1313,
Ааа )))
ZerocooL, видео я хочу сначала брать с ВК! Да, знаю, фигня это, но как сайт начнет приносить прибыль, которой будет хватать не только на хостинг, то я буду брать сервер в аренду. Я пытался этот uppod поставить, но не получается! В этих доп. полях я ничего вообще не смыслю. Он мне нужен, чтобы сделать переключатель серий для сериалов. Ну, например, в сериале несколько сезон и много серий и я хотел сделать так, чтобы выбрал какой-нибудь сезон, а посл вылезли серии. Как на Филмиксе( не реклама) или на любых других сайтах. Если не секрет, ты работаешь?
Alex,
Всмысле работаю ? на работе в офлайне ? если да то там нет уже года 3 как smile:)
Ставить реал видео, и уж темболее с ВК и не дай бог брать сервак под видео самое неблагодарное дело
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, видео я хочу сначала брать с ВК! Да, знаю, фигня это, но как сайт начнет приносить прибыль, которой будет хватать не только на хостинг, то я буду брать сервер в аренду. Я пытался этот uppod поставить, но не получается! В этих доп. полях я ничего вообще не смыслю. Он мне нужен, чтобы сделать переключатель серий для сериалов. Ну, например, в сериале несколько сезон и много серий и я хотел сделать так, чтобы выбрал какой-нибудь сезон, а посл вылезли серии. Как на Филмиксе( не реклама) или на любых других сайтах. Если не секрет, ты работаешь?
prowebber.ru /buy/buyscripts/ 16380-modul-video-switcher-dlya-dle.html - Я такой себе брал когда-то, но есть и бесплатные
Цитата
ZerocooL пишет:
killer1313,
держи

Че то глянул, нашел там только videomore =) Они хоть и легальные, но смотреть могут только из России, а это минус.
ZerocooL, что значит ставить реал видео? А как? Где тогда фильмы размещать? Сервер я хочу брать, чтобы туда фильмы заливать...
killer1313,
Видел на сайтах тизеры с Как похудеть от ягод годжи, браслеты павер баланс ? это вс евешаеш к себе на сайт и рубиш денежку smile:)

Alex,
Есть фейковые плееры с оплатой за смс )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.