За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, что значит ставить реал видео? А как? Где тогда фильмы размещать? Сервер я хочу брать, чтобы туда фильмы заливать...

Можно сливать на смс партнерки, если совести нет =) Какая нибудь бабуля отправит смс чтобы посмотреть великолепный век, а там трейлер =)
Цитата
ZerocooL пишет:
killer1313,
Видел на сайтах тизеры с Как похудеть от ягод годжи, браслеты павер баланс ? это вс евешаеш к себе на сайт и рубиш денежку smile:)

Я себе когда-то на сериальный сайт повесил баннер куртки или платья, пару раз купили по 800 рублей капнуло =)
ZerocooL, т.е. чтобы посмотреть фильм, нужно смс платить? Зачем такое надо? А кто-то вообще тыкает на рекламу одежды, браслеты, похудение и прочее? Я про ту рекламу, которую справа и слева размещают.
Alex, смс за фильм надо для того чтобы ты заработал за день со 100к людей 20-30к рублей а не 1-2к с рекламок )))

по той рекламе которая слева справа еше как тыкают ))) главное заманчиво ее подать и подобрать лендинг подходящий и тогда будут заказы, а это деньги

ZerocooL, зачем платить за фильм, если его можно бесплатно посмотреть? Если бы мне предложили посмотреть фильм за деньги, я бы сайт сразу закрыл и всё! А с 10к уников на рекламе и баннерах можно в день получать 1-5к рублей?
Alex, если лить в партнерку по тизерам или банерам то нет, если делать тизеры самому и лить в СРА то возможно и намного больше smile:)

Про закрыть сайт ну да, из 10000 закроет 9000 еше 900 подумает а хотябы 100 отправит по 1 смс = 100*40 руб с смс =4000 рублей ))))
Немало так то да ? ))))
ZerocooL, ну, да, не мало. Что значит "лить в партнерку..." и что такое СРА? А сколько тогда можно получить с 10к на баннерах и контекстной рекламе?
Alex,
на банерах и контексте ты принесеш деньги только тем кто тебе заплатит за эти клики, логично раз они готовы платить за клики с твоего сайта значит им выгода есть ?
СРА я ссылку оставил на прошлой странице смотри
Вот сделал тебе скриншот (стары й правда) из пп по оплате за фильм смской
Цитата
ZerocooL пишет:
Видел на сайтах тизеры с Как похудеть от ягод годжи, браслеты павер баланс ? это вс евешаеш к себе на сайт и рубиш денежку smile:)
аааа зачем ты тему спалил))
ZerocooL, значит, сайты с бесплатными фильмами и на которых только реклама и баннеры, получают мало? За месяц сколько можно получить с 10к?
Правильно сделал =)) Я уже баннер себе повесил будем смотреть =)
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, значит, сайты с бесплатными фильмами и на которых только реклама и баннеры, получают мало? За месяц сколько можно получить с 10к?
Да такие сайты приносят мало, но какбы стабильно.

Меня такой вариант не устраивает, лучше много и сразу )))
Про 10к не ясно, это в день столько трафика или в месяц ?
с 10к трафа в день с банеров и тизеров выйдет рублей вроде окло 150-200
ZerocooL,
Тизеры - это что? Тизерные сети? А что тогда такое конт. реклама?
Alex,
зугугли плиз ))
ZerocooL, Вот можно узнать собственно откуда траф? А, то я тоже создал сайт за час где-то 2 недели назад, добавил около 20 материалов, и за день 2к набегло, но посетители были с яши, быстроробот хавал, но потому все страницы выпали, и вот нужно ждать индексации  (Робот начал посещать сайт. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы.) . Вы вебшарком монетизировали? Если да, то какие собственно коды ставили?
Изменено: Денис - 19 Июня 2014 01:57
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.