За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
За сколько времени можно увеличить посещаемость сайта?
Денис,
Траф с ПС
Монетизировал своими тизерами на СРА и ВАПом

Денис, как вы вообще трафик тысячами поднимаете? Мне бы поднять хотя бы 1к уников за месяц и то нормально!
Alex,
1к уников в месяц на киносайте дадут такойже толк если вы заорете на улице я обосрался ))) привлечете также немного людей и бестолку smile:)
Чтобы иметь доход с киносайта на нем должно быть ХОТЯБЫ 5к хостов в сутки это просто минимум
Цитата
ZerocooL пишет:
Чтобы иметь доход с киносайта на нем должно быть ХОТЯБЫ 5к хостов в сутки это просто минимум

Мне кажется это не только киносайтов касается. В любой тематике чем больше посещаемость тем выше доход.
Ха, eсли органик поиск с того жe крeдитного сайта, 5к посeтитeлeй это тыщ 500-600  в мeс, а eсть тeматики гдe тeжe5к органичeского трафа в грубо говоря по 3 ляма ру приносят (  это минимум ).

А киносайты да там траф нe профитный.
продам подпись : 5$ / месяц
Когда то имел 5к трафа на киносайте дохол не фонтан был...
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
ZerocooL, Я бы хотел, эти 5к уников привлечь где-нибудь месяца за 3! А с 1к уников на киносайте вообще никакой прибыли не будет?
Цитата
ZerocooL пишет:
Alex,
зугугли плиз ))
Cижу, читаю тему. Думаю когда уже эти слова прозвучат))))

Можно и мне немножко консультации, только не в гугл, я там ответа на свой вопрос не нашел=)  На данный момент реально ли заработать на таких партнерках как вебшаркс, киносайту с трафиком 1,6-2,2 уника в день (80% поисковый: Россия  39.4% , Украина 22.5% и т.д.)?

Когда то мой сайт с посещалкой 3-5к приносил 4-6т.р. в месяц. На нем были - мобильный редирект, кликандер и слайдер от advmaker. Щас посещалка провисла, то ли от adv, то ли от плеера, который я ставил (netu tv), на него было дико много переходов с моего сайта.
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, Я бы хотел, эти 5к уников привлечь где-нибудь месяца за 3! А с 1к уников на киносайте вообще никакой прибыли не будет?

Я за три месяца разогнал до 4,5к, мне кажется секрет "моего разгона" в том, что я поставил цель: в день закидывать не менее 6 фильмов в течении, то ли 1го месяца, то ли 2х, не помню точно.  Описание фильмов пересказывал сам, один фильм 600-1000 символов.  Трафик гугловский, яше видимо моя цель не понравилась)
Изменено: jaguaroff - 19 Июня 2014 14:22
Если нужен быстрый траф, делай сериалы по сериям, хотя там щас тоже конкуренция возросла. Но есть запросы которые жирные сайты не делают, есть все шансы войти в топ (бесплатно) и будет тебе счастье.
Цитата
Alex пишет:
ZerocooL, Я бы хотел, эти 5к уников привлечь где-нибудь месяца за 3! А с 1к уников на киносайте вообще никакой прибыли не будет?
Никакой!
Да и  5000 - это мало. Сейчас какая посещаемость? Что уже делал для её увеличения?
ладно хоть наверное и нельзя кину рефералку)))))http://livesurf.ru/promo/75116  в 2 словах.... накрутить хоть 1000 человек на сайт..+ бабки платят за это, вывод от 100 рублей
Блин, кто может помочь установить uppod на сайт?
Alex,
гугл ТОП 1 ответ http://dle-faq.ru/faq/common/591-vstavka-video-na-sayt-dle-cherez-dopolnitelnye-polya.html
jaguaroff,
на 99% уверен проблема в мобильном редиректе, это ПЛОХО для сайта!
ZerocooL, да, но как не это поможет с установкой плеера? Я все коды заменил, плеер скачал, закинул в папку flashplayer и скин туда же, а дальше что делать то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.