Оцените идею предложения выйти замуж
Страницы: 1 2 3 След.
Оцените идею предложения выйти замуж
Хочу в типографии заказать. Там могут мозайку/пазл сделать. Я ей подарю, в разобранном виде. А ей собрать надо будет.
Не глупо ли будет? Или нормально?

Рисунок
Кнопкатык,
Это будет весьма романтично smile:)
А главное если надпись будет еше не такой чтоб сразу догадаться smile:) ну тобиш уже когда хотяб половину и больше сложит поняла для чего был пазл )))

Милая глупость. Я бы не стал так делать.
Слабовато... Нужно что-то более глобальное... Для них важно что бы это видели не только Вы  но и ее друзья, подруги, знакомые))) Это же девушки... 
Не намечаться ли какого-то праздника у Вас? 
Цитата
ZerocooL пишет:
Кнопкатык,
А главное если надпись будет еше не такой чтоб сразу догадаться smile:) ну тобиш уже когда хотяб половину и больше сложит поняла для чего был пазл )))
Можно подарить все пазлы, кроме тех, где надпись. А как соберет всё, потом из кармана вытащить и дать оставшиеся
Цитата
Web Joker пишет:
Слабовато... Нужно что-то более глобальное... Для них важно что бы это видели не только Вы но и ее друзья, подруги, знакомые))) Это же девушки...
Не намечаться ли какого-то праздника у Вас?
У нее днюха 7го. Я именно на дне рождения хочу. Где как раз и будут подруги и прочее.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Кнопкатык,
Можно подарить все пазлы, кроме тех, где надпись. А как соберет всё, потом из кармана вытащить и дать оставшиеся
Это так вообще сногсшибательная идея smile:)

Просто подарить кольцо в шкатулке и предложить уже было у всех, а так ей будет чем похвастаться перед подругами дешево и сердито smile:)
Цитата
Кнопкатык пишет:
У нее днюха 7го. Я именно на дне рождения хочу. Где как раз и будут подруги и прочее.
Тогда делай не так... Стоит прибавить больше действий... 
У тебя есть еще немного времени... сними небольшой видео клип... с романтической историей от момента встречи до теперешнего момента когда ты хочешь что бы она стала твоей женой... кучу красивых слов, снять места где Вы встретились, часто бывали и т.д. не просто фотографии... После окончания клипа включается свет ты стоишь с букетом роз, красивая музыка о любви и красивые слова... Она будет поражена, слезы затопят комнату)) 
Примеры клипов глянь в ВК...
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Тогда делай не так... Стоит прибавить больше действий...
У тебя есть еще немного времени... сними небольшой видео клип... с романтической историей от момента встречи до теперешнего момента когда ты хочешь что бы она стала твоей женой... кучу красивых слов, снять места где Вы встретились, часто бывали и т.д. не просто фотографии... После окончания клипа включается свет ты стоишь с букетом роз, красивая музыка о любви и красивые слова... Она будет поражена, слезы затопят комнату))
А мне это кажется заезженной идеей, а вот с пазлом звучит весьма интересно!

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Кнопкатык,
Это так вообще сногсшибательная идея smile:)

Просто подарить кольцо в шкатулке и предложить уже было у всех, а так ей будет чем похвастаться перед подругами дешево и сердито smile:)
Кольцо тоже будет. После пазла и улыбки. Ведь без кольца никак нельзя )
Изменено: Кнопкатык - 24 Июня 2014 02:11
Кстати. Фотку сам делал. В фотошопе. Разумеется, нашел фон. Потом надпись прилепил. Потом кольца нашел, выбирал тоже. Голубей тоже искал и выбирал. Вроде норм вышло.
Хотя, я не дизайнер и при этом еще дальтоник в слабой степени (путаю оттенки и близкие цвета (желтый-светло-зеленый, зеленый-коричневый и т.п.). Но старался как мог.
Я бы слово любимая заменил на имя. Но всеравно идея не ахти.
Цитата
sharkson пишет:
Я бы слово любимая заменил на имя. Но всеравно идея не ахти.
По мне так как то по детски) но если девушка любит подобное то почему бы и нет, желаю вам счастья)
Эх, какой вы глупенький! Незабудьте еще сделать такой же пазл, но с надписью Давай разведемся. Понадобится через несколько месяцов. Этот способ какой-то нищебродский. Вот если бы вы сделали предложение руки и сердца сидя в дорогой машине Ферари или на отдыхе в Карибском море.
Страницы: 1 2 3 След.