Где разместить сайт с фильмами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Где разместить сайт с фильмами?
Alex, зачем левые ? у меня мои данные сайтов уже за 3 сотни было запущено на том хосте.

По поводу платить правообладателям, если готовы платить по 100к уе за 1 фильм договаривайтесь smile:)
Вы слишком всё усложняете, регайтесь на хосте тчо предложил и не парьтесь, в прочем можете и не регатся, дело ваше я просто рекомендовал вам тот хост из своего опыта smile:)

Я его не пробовал, ни стал рисковать поэтому сказать не могу...smile:confused:
Закупаю дешевые ссылки ЗДЕСЬ
Цитата
ZerocooL пишет:
Alex, зачем левые ? у меня мои данные сайтов уже за 3 сотни было запущено на том хосте.

По поводу платить правообладателям, если готовы платить по 100к уе за 1 фильм договаривайтесь smile:)
Вы слишком всё усложняете, регайтесь на хосте тчо предложил и не парьтесь, в прочем можете и не регатся, дело ваше я просто рекомендовал вам тот хост из своего опыта smile:)
Для новичка наверно дороговато просто будет... 7 евро за месяц для новичка дороговато... Да и места 3 гб...smile:)
Изменено: Денис Гудков - 12 Августа 2014 21:55
Денис Гудков, Дороговато это когда у тебя прет трафик и тебе удаляют сайт и блочат хостинг ))) вот это дороговато.

P.S.
О каких 10 евро в месяц речь ? )))
Внимательнее надо читать
Рисунок
Цитата
ZerocooL пишет:
Денис Гудков, Дороговато это когда у тебя прет трафик и тебе удаляют сайт и блочат хостинг ))) вот это дороговато.

P.S.
О каких 10 евро в месяц речь ? )))
Внимательнее надо читать
Но за 7 евро в месяц 3 гб все таки маловато будет, если нормальный кино сайт открывать...
Денис Гудков, что в вашем понимании 3гб ?
в моем 3гб это 1 постер 100кб + 3 скрина еше 600 кб = 1 фильм 700 кбайт примерно и того на 3гб можно залить 3000+ фильмов, ну а 3000 фильмов извините меня какой это нафиг молодой сайт ? ))) если делать ГС с копипастом, то тогда лучше вообще не делать ибо толку 0 будет
ZerocooL, поверим вашему авторитету на форуме! А переехать от туда без проблем можно?
Alex, а в чем могут быть проблемы ? smile:) забрать свои бекапы базы и файлов ? изменить в домене новые ДНС ? или вы и домен хотите у них покупать ? домены лучше покупать у 2domains или mosdomen я беру там обычно
ZerocooL, домен я хотел брать у reg.ru или не стоит?
Alex, лучше там где я указал, у рег ру вроде продление стоит на ру 500 рублей, у тех по 100 руб
Цитата
ZerocooL пишет:
Денис Гудков, что в вашем понимании 3гб ?
в моем 3гб это 1 постер 100кб + 3 скрина еше 600 кб = 1 фильм 700 кбайт примерно и того на 3гб можно залить 3000+ фильмов, ну а 3000 фильмов извините меня какой это нафиг молодой сайт ? ))) если делать ГС с копипастом, то тогда лучше вообще не делать ибо толку 0 будет
С этим я согласен, но к примеру у меня на сайте 3200 фильмов и 5.5гб занятого места...
У 2domains нужно вводить настоящий адрес или нет?) Я просто в этом ничего не понимаю пока что.Денис, а у вас что за хостинг?
Изменено: Alex - 12 Августа 2014 22:29
Alex, что вам мешает вводить настоящие данные ?

Или вы думаете если вас кто то решит найти ФИО вася пупкин ему помешает ? айпи вхзода в билинг, кошельки с которых были оплаты при запросах компетентных органов передаются, вот только вы и ваш сайт нафиг некому не ужен и искать вас даже по реальным данным никто не будет )))
Цитата
Денис Гудков пишет:
С этим я согласен, но к примеру у меня на сайте 3200 фильмов и 5.5гб занятого места...
Вот только в этом и вся суть что 3200 фильмов которые сделаны для людей дают столько трафика и денег что 7 евро сумма которую они приносят за 10 минут )))
ZerocooL, хотя, так оно и есть! Так мне этих 3gb хватит? Допустим, у меня закончилось место, что тогда?У 2domains .net продление стоит 490 руб
Изменено: Alex - 12 Августа 2014 23:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.