Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
а лучше продавать тем кого знаешь, блн слов нет...
Racoon, людям с БЛ 0 продаж не будет. тот кто попытается перепродать получит блок вебмани и иск на сумму 500к Желающим заплатить 1 за всех желаю удачи smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
тот кто попытается перепродать получит блок вебмани и иск на сумму 500к
норм ход
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Прочитал первый пост ТС звучит заманчиво, но что-то мало уж верится smile:confused:
Влад Мищенко, это все реально smile:) по себе знаю, было дело встревал так, хоть и на меньшую сумму (не за перепродажу само собой)
Цитата
Дмитрий пишет:
Прочитал первый пост ТС звучит заманчиво, но что-то мало уж верится smile:confused:
А как может верится много если тут только опрос ? ))) нет ни скринов посещаеомсти не дохзода и тд, это тема не продажи smile:)
Складчики - это первые, те, кто будет сливать инфу в инет или тупо перепродавать.

Ну да ладно, еще как вариат, многие(а именно я имею ввиду) старички форума, кого ZeroCool знает ни первый день, на данный момент не имеют деньги, но хотели бы купить и опробовать, я предложил рассрочку или как вариант, если мануал действительно работает, дать на благих началах, а после первой выплаты получить вместо 10к, 15к(ведь ТС утверждает доход пойдет в первый день), такой ход я думаю можно использовать для старичков, ведь мы никуда не пропадем, всегда на связи и недоверять нам тоже нету смысла.. - ну это как мысль, или предложение, соглашаться или нет, полностью остается за мнением ТС
Цитата
ZerocooL пишет:
это тема не продажи
) Это только еще "предварительные ласки", а уже ажиотаж, что же будет дальше, страшно представить!
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Прочитал первый пост ТС звучит заманчиво, но что-то мало уж верится smile:confused:
А как может верится много если тут только опрос ? ))) нет ни скринов посещаеомсти не дохзода и тд, это тема не продажи smile:)
Опрос опросом, но как он расписан smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Складчики - это первые, те, кто будет сливать инфу в инет или тупо перепродавать.

Ну да ладно, еще как вариат, многие(а именно я имею ввиду) старички форума, кого ZeroCool знает ни первый день, на данный момент не имеют деньги, но хотели бы купить и опробовать, я предложил рассрочку или как вариант, если мануал действительно работает, дать на благих началах, а после первой выплаты получить вместо 10к, 15к(ведь ТС утверждает доход пойдет в первый день), такой ход я думаю можно использовать для старичков, ведь мы никуда не пропадем, всегда на связи и недоверять нам тоже нету смысла.. - ну это как мысль, или предложение, соглашаться или нет, полностью остается за мнением ТС
А ты относишь себя к заслуженным старичкам форума?smile:)
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
А ты относишь себя к заслуженным старичкам форума?smile:)
товарищи меньше флуда
Цитата
раз он окупится, то хоть 15к отдам. а так остается читать отзывы, если что купим.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Народ, а правильно ли я понимаю суть? надо будет
1)сделать сайт на любую тему которую люди часто ищут в поисковиках.
2)Вывести сайт в топ поисковой выдачи.
3) на сайте разместить ссылки/банеры на чей-то (или на свой собственный) оффер
4) ждать когда посетители сайта перешедшие на оффер - сконвертятся в покупку?
Так в чем суть мануала, он получается о том как быстро свой сайт в ТОП загнать ?
Цитата
Виталий пишет:
Так в чем суть мануала, он получается о том как быстро свой сайт в ТОП загнать ?
Ага и траффа нагнать
Цитата
Виталий пишет:
Народ, а правильно ли я понимаю суть?
странный Вы человек, на предыдущей странице Вы уверенно выразили готовность купить мануал, а теперь спрашиваете его суть? Странно все это...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.