Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Знаю Зерро не первый год, ему можно доверять.
Я сам взял бы мануал не раздумывая и ничуть не сомневаясь в его эффективности.
Но свободных средств сейчас совсем нет, видимо пролетаю.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Но свободных средств сейчас совсем нет, видимо пролетаю.
Можно занять. Да и ТС, при желании, мог бы  (друзьям знакомым) в рассрочку продать возможно с % сверху, тем более что используя мануал покупатель должен начать зарабатывать в разы больше нежели он потратит.
В очередной раз предупрежу будущих покупателей быть внимательными, если кто-то обратится в ЛС и представится ТС сверяйте аккаунты и ставьте в известность модераторов (обязательно прилагайте скрины переписок). 
не в обиду ТС, но почему то сразу вспомнился рассказ записки миллионера
Цитата
Георгий Корнев пишет:
не в обиду ТС, но почему то сразу вспомнился рассказ записки миллионера
знаю, ТС давно, зря Вы вспомнили эти записки, у нас тут форум вебмастеров, а не уголовников
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Реплика - тому, кому ТС 100% доверяет, можно было бы отдать "на реализацию" - в лизинг или по франшизе, с выплатой. Кстати, можно было бы вообще постоянный процент от заработанного, пока кто этой франшизой пользоваться будет.

Выгода от франшизы:
Для пользующихся - деньги не выкладывают, а отдают процент от заработка
Для ТС - тут поднять по-более получится, и команда проявится, с которой можно было бы объемные и другие темы поднимать.

Имхо.
Zerocool - запиши в список! готов за 10.000 взять тему. Написал в скайп и в icq.
Цитата
Виталий пишет:
Zerocool - запиши в список! готов за 10.000 взять тему. Написал в скайп и в icq.
даже новички готовы влиться в тему, первое сообщение на форуме.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Виталий пишет:
даже новички готовы влиться в тему, первое сообщение на форуме.
Да, всем привет) надеюсь что вывезу тему))) уже 100 Gb конференций по сео накачал.. хотя вообще не шарю - буду разбираться)) из сайтов только лендинги умею в фотошопе рисовать и в web builder верстать, html немного знаю))
Ха, народ то уже складывается на мануал... :)_http://skladchik.in/threads/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%­D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%9E­.9754/
ахахах))) да а вы че хотели то) мало того - они потом его еще на серче продавать будут как мануал Данилы)
мой совет - не продавать свежерегам а тока с кем общаетесь или более менее знакомы по форуму.
Изменено: Mountain View - 23 Августа 2014 14:28
продам подпись : 5$ / месяц
Что за люди, не понимаю таких.
Складчики не есть гуд(((
Цитата
Sombr пишет:
Готов приобрести тему за 10к, но нет уверенности, что лично у меня получится их отбить, поэтому есть несколько вопросов.
1. На сколько примерно упадет заработок, если не связываться с вап-кликами, псевдоподписками и т.д.? Или же основной (или даже весь) заработок будет именно с подобных «нечестных» вещей?
2. Обязательно ли понадобится создавать новые сайты, или старые будут настолько же эффективными? Будет ли реакция ПС (пессимизация, фильтры и т.д). Если да, то каково примерное время жизни подобных сайтов (часы, дни, недели)?
3. Имеет ли значение, если у меня вообще нет опыта работы с мобильными сайтами?
4. Если траффик поисковый, то я так понимаю, что от сайтов в малопопулярных тематиках (например, какая-нибудь археология) будет мало толку?
5. Через какое время после начала работы можно будет увидеть реальный доход? Я имею в виду энную сумму, упавшую на кошелек.
6. Еще интересует сложность в освоении методики. Что понадобится знать работающему с ней? Неужели нужны только базовые навыки создания сайтов?
1 тут куча вариантов куда сливать и я их всех знать не могу )
2 новые дешевле будет обходится
3 по разному 1-2-3 месяца, опыт не нужен
4 да толку не будет
5 как закажите выплату в партнерке smile:)
6 всё реально просто

Я вот к примеру этот форум читаю чуть больше года, а зарегистрировался пару месяцев назад, моё мнение при желании, слить может абсолютно любой, как со стажем так и без.
ZerocooL,  вот же люди... складчики тьфу на них халявщики. Поднимай цену smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.