Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
Виталий пишет:
Народ, а правильно ли я понимаю суть? надо будет
1)сделать сайт на любую тему которую люди часто ищут в поисковиках.
2)Вывести сайт в топ поисковой выдачи.
3) на сайте разместить ссылки/банеры на чей-то (или на свой собственный) оффер
4) ждать когда посетители сайта перешедшие на оффер - сконвертятся в покупку?
Так в чем суть мануала, он получается о том как быстро свой сайт в ТОП загнать ?

Не правильно понимаете, перечитайте первый пост - не играйте в угадайку, уже многие пытаются это делать, а смысл? купим - узнаем, вот и все.

Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
А ты относишь себя к заслуженным старичкам форума

ответил в лс. повторюсь, это третий аккаунт, рега которого май 2012, до этого я здесь с 2010(первые два аккаунта) к сожалению они оба в бане(причина несерьезная, но все же)
Виталий, если утрировано то да. 

Но только я уже просил и попрошу еше раз, давайте не будем играть в угадайку и предлагать все возможные и невозможные варианты. если вам есть что предложить идите и работайте по тому что предлагаете smile:) Если предложить нечего остается либо купить либо сомтреть.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Народ, а правильно ли я понимаю суть?
странный Вы человек, на предыдущей странице Вы уверенно выразили готовность купить мануал, а теперь спрашиваете его суть? Странно все это...
Я и правда готов купить мануал, хоть и не совсем понял его технические детали.. ТС произвел положительное впечатление и обещал что научит зарабатывать, а мне как раз это очень надо, и я готов учиться и вкладываться деньгами.. Что тут странного
Нафиг гони свежерегов))) Они по 100 рублей скинулись)) Рисунок
продам подпись : 5$ / месяц
начали регистрациями мериться)))
флудерасты
Цитата
lol_cp пишет:
а после первой выплаты получить вместо 10к, 15к
если все так гладко я б пару месяцев сливал куда скажут, а пока на данный момент нет таких денег, занимать непонятно за что нет смысла.

и опять таки, что рускому хорошо, то немцу смерть (с) это я к тому, что если я зарабатываю на какой-то хорошой схеме и дам ее другому - не факт что он будет иметь столько же сколько я или выше.
из 50 купивших 5 упруться и будут иметь доход, еще 10-15 скрепя зубами отобьют вложенное, остальные помыкавшись и не достигнув результата будут сливать в паблик чтоб отбить десяточку.
все это только мое мнение и его можно опровергнуть - на истину я не претендую. smile;)
вот в соседней теме уже требуют деньги обратно, мол, уже в паблик
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
а точнее, где?)
ткните меня носом плиз
Цитата
Ошибка 404 пишет:
вот в соседней теме уже требуют деньги обратно, мол, уже в паблик
А в этой то теме зачем это публиковать ? ))) народ же сейчас подумает что речь про мою информацию.... а не про друго-го селера
ZerocooL, пусть хорошо подумают, а то когда продадите, через пару часов скажут:

Цитата

Александр Никитин
да так и есть оно, ман дерьмище полное если тс не вернет деньги до завтра напишу в арбитраж вэб мани 

тс не забывай про правоохранительные органы вэб мани твою уже пробил.
Скажите если я щас не запишусь, но когда тема появится о продаже и будет там расписано чуть более подробней что и как. Могу ли я в тогда записаться в покупку?
Я б купил может, но нет ни лишней 10-ки сейчас, ни лишнего сайта под это. А создавать под это специально сайт не хочется вообще.

Жду отзывы от счастливчиков, короче говоря.
Ошибка 404, для кого это тут ? народ попугать ? )))

Я никого не заставляю покупать, еслиб мне в мои годы попалась такая информация когда я только учился, сейчас бы наверное милиардами ворочал )
Недовольными быть будет очень трудно, ибо тема РЕАЛЬНО работает, о чем сообщат проверенные люди в том числе многоуважаемые вами ну и + я не стал бы впаривать УГ.
Ибо ставить крест на воей карьере в интернете не планирую )
sharkson, в том то и дело )) те кому лень заработают 0 даже купив smile:) оно вам не надо тогда если лень smile;)
ZerocooL,  сколько уже набралось?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.