Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
Krol пишет:
А где бы найти 50 порядочных людей, которые захотят работать, а не окупить свои затраты перепродажей.
Если сделать фильтрацию и продавать  пользователям Супра у кого регистрация хотя бы год лучше два (на усмотрение ZerocooL) Я думаю покупатели найдутся, а складчики отвалятся. По крайней мере те, кто здесь находятся долго должны понимать что 50 человек это уже не так мало. И если продать кому то, это все равно, что рубить сук на котором сидишь ешь... Конечно при условии, что тема рабочая.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
oooleha, я уже писал 50 человек влегкую смогут рабоать даже больше будет без напряга smile:)

ZerocooL,  Тогда ждем начала продаж. Вы будете извещать записавшихся в личку или как узнаем о начале продаж?
oooleha, записавшихся в личку да, те кто захочет просто купить (не записавшиеся) будут относительно очереди записаной
А я все ровно до сих пор придерживаюсь чтоб продажа была через онлайн сервис(пофиг какой, хоть плати.ру) - гарантии для всех, там можно указать, продажи, например: 50 - уверенность, что продаж не будет более 50 штук - будет 100%, есть возможность возврата(+написание отзывов, заранее получить гарантии о ТС на плати и увидеть отзывы уже от самих пользователей WebMoney) - таким образом, там мало, что решают складчики, во-первых там проверяется аттестат покупателя, сейчас его сделали с персонального, с анонима не купят(там видно, будет кто захочет вернуть деньги и каковы его причины возврата(уже далее можно будет вычислить захочет ли человека напаганить в виде слива в паблик, но уже не выгодно, так как у ТС будут данные о тс, почта + вебмани + контакты, которые привязаны к вебмани и кабинету плати)
Мошенники пойдут боком, так как некого будет кидать, если люди сами оплатят на площадке плати.ру да и если  сделают фейк, трудно будет подменить контакты и вебмани данные продавца, продажа в любое время суток и независимо на месте ТС или нет, хорошая и удобная связь через сайт(менеджер), которое потом в случии жалобы может выступить в качестве гарантии ваших переписок(тоже самое что вы если бы писались в вебмани)

короче, самое оптимальное по моему и безопасно и удобно.
Цитата
ZerocooL пишет:
oooleha, я уже писал 50 человек влегкую смогут рабоать даже больше будет без напряга smile:)

Хорошо бы, а то читал кино-мануал от Арбайтена в стиле: ну сами выбирите любой сериал, пропишите тайтлы, ссылки не покупайте, сделайте юзабилити и норм.

Такой стиль изложения мне не понравился. Это далеко не кнопка бабло, надеюсь у Зерокула всё совсем по-другому? Ведь так?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Цитата
Продажа будет в течении 1-2 дней!
сначала 2-3 ваших проверенных ребят возьмут и отзыв напишут? а то уезжаю дня на три-четыре картошку копать), за темой не смогу следить, если что  не вычеркивайте из списка. и мамке надо помочь, и тему боюсь пропустить
Было бы оптимальным решением продать 50 копий и не более.
И все по записи.
lol_cp, полностью поддерживаю. Но, у ТС аттестат в системе вебмани  -  начальный. Для продаж на плати.ру, если ничего не изменилось, требуется персональный аттестат.Сам я записался в очередь, но жду темы с отзывами первых купивших. Там уже можно будет задать несколько особо интересующих вопросов и принимать окончательное решение о покупке/не покупке мануала.
Кстати, из опыта решения проблем с недобросовестными продавцами/покупателями при взаиморасчётах в системе webmoney могу сказать, что в случае, если вы решите подать жалобу на недобросовестного продавца, будьте готовы к тому, что от вас потребуется получение персонального аттестата в системе. Иначе вы сможете подать только жалобу, но никак не иск.
Мануалы от арбайтена Рисунок

Ахахахаха... Извиняюсь конечно. Не выдержал)))
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
the_Underdog пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
oooleha, я уже писал 50 человек влегкую смогут рабоать даже больше будет без напряга smile:)

Хорошо бы, а то читал кино-мануал от Арбайтена в стиле: ну сами выбирите любой сериал, пропишите тайтлы, ссылки не покупайте, сделайте юзабилити и норм.

Такой стиль изложения мне не понравился. Это далеко не кнопка бабло, надеюсь у Зерокула всё совсем по-другому? Ведь так?
Всё будет ПОДРОБНО
в плати ру очень много мошеников. которые покупают хороший товар, потом пишут жалобу. поэтому таких клиентов нужно посылать на уй..
Уехал снова на часа 2
Кстати, а Зерокул по моей теме арбитража больше всех принес прибыли по реферальской программе!
Академик, :DНу это типично для меня

P.S/ я вернулся, потихоньку занялся мануалом, еше топик надо делать ( разные складчики добавили вертяк ( придется метить маны и делать фейсконтроль жесче smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.