Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
ZerocooL пишет:
Всё будет ПОДРОБНО
Тоесть "ПОДРОБНО" это примерно так:):

Идем сюда и покупаем хостинг, тут регаем такой домен, ставим wp и к примеру такой шаблон, добавляем текст под такие ключи, регаемся в такой-то пп, копируеи код и ствим туда-то после текста, траффик получаем от сюда.
P/s: судя по всему в 4-ку свободных мест я уже не влезу, так как не успею распродать сайты которые есть. Мда, жаль...
Ладно буду ждать отзывы и если все гуд пойду брать займ на покупку ) (если она конечно после этого еще предвидится)
fortnoxby, Именно так и будет

Цитата
ZerocooL пишет:
Академик, :DНу это типично для меня

P.S/ я вернулся, потихоньку занялся мануалом, еше топик надо делать ( разные складчики добавили вертяк ( придется метить маны и делать фейсконтроль жесче smile:(
Рассмотрите мой выше написанный вариант.от 2х лет на Супре.. Хотя тоже никто не застрахован.smile:confused:
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Пойду спать.
Продажу пока думаю успею или нет провести звтра. есть пара ништяков новых мелкие конечно но хорошие )) 
Также вроде окончательно нашел вариант отсечь разных складчиков. Увы придется заморочится самому и проводить хотя писать не буду, пусть будет сюрпризом smile:)
Цитата
Продажу пока думаю успею или нет провести звтра. есть пара ништяков новых мелкие конечно но хорошие ))
готов брать за отзыв smile:sarc:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
На сколько человек хотели распространить? На 100?
Ссылка на https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%9E-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B.46885/]складчину.
p.s. Через пару недель мануал будет валяться в паблике на таких ресурсах как slivup.biz, levup.org, blackboxs.biz, seoxa.ru, гарсук и другие.
Совет автору: подумайте о защите курса/ его формате.
Совет покупателям: стоит ли покупать то, что с вероятностью 90% будет валяться в паблике?
С уважением, Ваш доброжелатель.
Автор: вычислите орга складчины по следующим критериям:
1. Покупает без особых раздумий.
2. Просит скидку (ну, чтобы заработать самому на разнице).
3. Никогда не отказывается от покупки курса.
4. BL, как правило, высокий за счет множества операций. Но это не показатель.
5. Покупает за 1-2 дня до даты сборов.
Далее, всем подозрительным покупателям передаешь курс в урезанном формате. При этом подписываешься на складчину своего продукта. Вычисляешь ВМИД орга (в реквизитах). Всем другим покупателям делаешь обнову курса. Оргу, естественно, нет.
Если тема действительно интересная, то можешь, кстати, замутить авторскую складчину на складчике. Выставишь ценник в 1000-2000 рублей. Сделаешь нормальное описание. Человек 100 купят.
Цитата
Неважно Еще менее важно пишет:
Ваш доброжелатель
Если в Вашем кармане только дырка,то поЖЕЛАЙТЕ себе иголку и нитку. 
Мы тут и без Вас разберемся. 
Цитата
Александр пишет:
Мы тут и без Вас разберемся.
Разбирайтесь. Только не ссыте кипятком, как тема выльется в паблик, а вы отдали за нее 10 кусков))
Пока что я бы на месте покупателей вписывался в складчину)) Купите ман за 100 рублей с носа.
Цитата

Совет покупателям: стоит ли покупать то, что с вероятностью 90% будет валяться в паблике?
С уважением, Ваш доброжелатель.
тут 3 вариант

1 непокупать, но не будет 50 покупателей не будет продажи ВООБЩЕ! 
2 ждать в паблике, но если его там не окажется ? пинать себя что не купил останется smile:)
3 купить и идти снимать сливки
Цитата
ZerocooL пишет:
1 непокупать, но не будет 50 покупателей не будет продажи ВООБЩЕ!
Тогда удачи. Это по сути метод авторской складчины, только на этом форуме.
Цитата
Автор: вычислите орга складчины по следующим критериям:
1. Покупает без особых раздумий.
2. Просит скидку (ну, чтобы заработать самому на разнице).
3. Никогда не отказывается от покупки курса.
4. BL, как правило, высокий за счет множества операций. Но это не показатель.
5. Покупает за 1-2 дня до даты сборов.
Далее, всем подозрительным покупателям передаешь курс в урезанном формате. При этом подписываешься на складчину своего продукта. Вычисляешь ВМИД орга (в реквизитах). Всем другим покупателям делаешь обнову курса. Оргу, естественно, нет.
Если тема действительно интересная, то можешь, кстати, замутить авторскую складчину на складчике. Выставишь ценник в 1000-2000 рублей. Сделаешь нормальное описание. Человек 100 купят.
Потом получится так -> http://webmasters.ru/forum/f10/kak-skladchik-com-pytaetsya-ukrast%60-u-menya-svyshe-0-000-rublei-59797/
Предлагаю сделать продажу только людям с хорошим бл, так как иначе нет рычагов давления на покупателей, если бл будет нулевым или 10, он просто оплатит и может уже спокойно раздавать мануал направо и налево, а вот мне своим счетом не хотелось бы рисковать из за 10к ( набрать бы людей у которых есть бл и им их счет важен ) , это на случай если вы конечно вычислите того кто захочет перепродать.
Изменено: Krol - 24 Августа 2014 02:28
Цитата
ога написать быстренько програмку, закинуть туда текст и привязать её к железу и чтобы она перед открытие коннектилась к серверу и проверяла лицензию)
Цитата
Krol пишет:
Предлагаю сделать продажу только людям с хорошим бл, так как иначе нет рычагов давления на покупателей, если бл будет нулевым или 10, он просто оплатит и может уже спокойно раздавать мануал направо и налево, а вот мне своим счетом не хотелось бы рисковать из за 10к ( набрать бы людей у которых есть бл и им их счет важен ) , это на случай если вы конечно вычислите того кто захочет перепродать.

ну например у меня новый кошелек, бл ща 25, это ж не значит, что я пойду торговать, или значит по вашей логике:D (историю со старым кошельком зеро знает)

И мне одному интересно, что на skladchik.com - как бы сообщение от автора темы то есть от zerocool'а, как много срача у их smile:) интересно будет посмотреть, как они купят, когда надо 10к, а собрали 304р, молодцы.. богатые школяры однако
Изменено: lol_cp - 24 Августа 2014 03:33
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.