Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Krol пишет:
Предлагаю сделать продажу только людям с хорошим бл, так как иначе нет рычагов давления на покупателей, если бл будет нулевым или 10, он просто оплатит и может уже спокойно раздавать мануал направо и налево, а вот мне своим счетом не хотелось бы рисковать из за 10к ( набрать бы людей у которых есть бл и им их счет важен ) , это на случай если вы конечно вычислите того кто захочет перепродать.

ну например у меня новый кошелек, бл ща 25, это ж не значит, что я пойду торговать, или значит по вашей логике:D (историю со старым кошельком зеро знает)
у меня кошель 2012 года  BL 2 Претензии / Отзывы / Иски: 0/0/0
и как мне быть?
span4bob ога написать быстренько програмку, закинуть туда текст и привязать её к железу и чтобы она перед открытие коннектилась к серверу и проверяла лицензию)

При чем если так делать, то надо что б коннектилась каждые 10 минут иначе формат диска С:D
Изменено: oooleha - 24 Августа 2014 03:38
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
lol_cp, то взнос с 1 человека ))) там ребята хотят тему и на халяву )))
пишут что тема 100% будет фейк и УГ но всеравно очень хотят ее купить )) 
моем ИМХО даже если (сомневаюсь) она попадет им в руки то те кто что только и мог найти 300 руб всеравно никогда не заработает на ней и не станет дополнительным конкурентом ))
но об этом не сейчас. пусть собираются, всёравно будет облом smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
lol_cp, то взнос с 1 человека ))) там ребята хотят тему и на халяву )))
пишут что тема 100% будет фейк и УГ но всеравно очень хотят ее купить ))
моем ИМХО даже если (сомневаюсь) она попадет им в руки то те кто что только и мог найти 300 руб всеравно никогда не заработает на ней и не станет дополнительным конкурентом ))
но об этом не сейчас. пусть собираются, всёравно будет облом smile:D
Надеюсь, что не сольют в паблик. ZerocooL постарайтесь продумать этот момент получше пожалуйста!!!
oooleha, я также как и вы в этом заинтересован, постараюсь на все 100 smile:)
да еще ребята подсели на попу смотрю, что потеряли организатора складки, печально.. помочь детям что ль, 304 подарить, на учебники и ручки, как там сказали..
ZerocooL,  если я правильно вас понял то материал будет готов уже завтра?
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Krol пишет:
Предлагаю сделать продажу только людям с хорошим бл, так как иначе нет рычагов давления на покупателей, если бл будет нулевым или 10, он просто оплатит и может уже спокойно раздавать мануал направо и налево, а вот мне своим счетом не хотелось бы рисковать из за 10к ( набрать бы людей у которых есть бл и им их счет важен ) , это на случай если вы конечно вычислите того кто захочет перепродать.

ну например у меня новый кошелек, бл ща 25, это ж не значит, что я пойду торговать, или значит по вашей логике:D (историю со старым кошельком зеро знает)

И мне одному интересно, что на skladchik.com - как бы сообщение от автора темы то есть от zerocool'а, как много срача у их smile:) интересно будет посмотреть, как они купят, когда надо 10к, а собрали 304р, молодцы.. богатые школяры однако
Мне не нужно что бы вы пошли торговать, мне нужно что бы вы не пошли. Ну или конкретнее 25 не значит что вы пойдете, а мне нужно что бы значило что не пойдете.
А мне смешно читать складчиков) Обвинение тс в том што он школота, от людей, кто сами скидываются по 100 рублей ( у мамки попросили видно ), и нормальных сумм никогда не видящих. Да это просто цирк. Мое мнение - продавать тока чувакам с форума ( от 300 сообщений например ), ну и в ком уверен ( опять же судя по форумным мессагам ).
продам подпись : 5$ / месяц
Те кто купят для работы ясно что в паблик не выложат, а вот для перекупов надеюсь ZerocooL подготовит сюрприз с отсеиванием.

Цитата
span4bob пишет:
ZerocooL, если я правильно вас понял то материал будет готов уже завтра?
Он же писал: кто записался будут оповещены, так что не стоит переживать.
Представляю картину дальше Зеро,после продажи мануала.На форуме появляется,как минимум 20 тем по оптимизации и аудиту или же раскрутке сайтов (По ехнологии ZerocooL) ,очередь,хрен отобьёшься smile;) будет.Кстате сам не думал про такое.Типа вывожу сайт в топ - ценник 50к.
Цитата
Mountain View пишет:
А мне смешно читать складчиков) Обвинение тс в том што он школота, от людей, кто сами скидываются по 100 рублей ( у мамки попросили видно ), и нормальных сумм никогда не видящих. Да это просто цирк. Мое мнение - продавать тока чувакам с форума ( от 300 сообщений например ), ну и в ком уверен ( опять же судя по форумным мессагам ).
Да да, кол-во сообщений это самый надежный показатель.... smile:sarc:
Цитата
TeraBit . пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
Да да, кол-во сообщений это самый надежный показатель.... smile:sarc:
Ну а как ты хотел. И чтоб обязательно аватарка была! Без аватарки не продавать! Рисунок
Читал вчера соседнюю ветку на этом форуме, где человек продавал мануал тоже и Зерокул его тестировал. Тема вроде как рабочая. Однако на другом форуме этот человек тоже продавал этот же самый мануал и после продажи в той же ветке 1 из покупателей тут же написал что к чему. Люди с этого форума увидев это стали требовать свои деньги обратно. Конечно он сам виноват что продавал в разных местах, причем на другом форуме дешевле, но покупателям все равно обидно было, что они отдали по 5000 а тема слита на другом форуме. Соответственно начали требовать деньги обратно от него.
Я к тому, что может как-нить подстраховаться. Может использовать какой то опыт инфобизнесменов - продавать через DVD диски или еще как то.  Может кто более опытный в этом деле предложит как подстраховаться?
kapper,  вы давайте блин пруфы своим словам. Какая тема?
Не найти сейчас (случайно на нее наткнулся, впринципе как и на эту) - суть топика я описал выше, и сейчас это не главное. Разве что вы хотите узнать из того топика как трафик добывать (там кстати только с коммерчесским работать если только выгодно) Зерокул знает, главное найти способ подстраховаться - тем более деньги не маленькие. Хотя я даже готов доплатить ради того чтобы тема в паблик не попала.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.