Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
DmitryBezlimit, незнаю ) тут надо хотяб час времени уделять ) но если все делать как надо то там больше 1к всеравно выйдет

DmitryBezlimit, 30-60 минут
Цитата
Silver Neo пишет:
  30-60 минут
в курсе о чем речь? или вы напару?
paltarasych, процитировал мой ответ выше в минутах smile:)
Ну как бы за 3 можно было бы и взять (не разу ни чего подобного не покупал). Как раз сейчас в поисках чего то нового, уже мозг кипит.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Seilor, 3к зарабатывается быстрее чем за 2-3 дня, это неактуальная цена ИМХО
ZerocooL, Я думаю если человек отработает потраченные деньги и пойдет в плюс, то благодарности не будет придела и любой адекватный покупатель насыпет Вам сверху денег за такой кейс.
Страно както

Цитата
Цитата
sharkson пишет:
3000 руб. - смотря о чем речь.
ИМХО низкая цена, отобьется за меньше чем 1 день [IMG]

и

Цитата
Seilor, 3к зарабатывается быстрее чем за 2-3 дня, это неактуальная цена ИМХО

так сколько можно сделать за день а сколько можно сделать за три дня?
span4bob,
я смогу 10к заработать с нее, сколько сможеш ты я хз smile:)
такой ответ устраивает ?

Цитата
Seilor пишет:
Вам сверху денег за такой кейс.
Это сомнительная выгода smile:) Надеется на то что кто-то захочет подкинуть денег глупо smile:)
Цитата
span4bob пишет:
 Какие гарантии, что вы действительно будете зарабатывать 
 Действительно. Я готов, допустим, 10 заплатить, если тема реальная и работает. Просто где гарантии, А - что она работает, Б - что я отобью и вложения и заработаю нормально, пока тема не попадет в паблик и/или не будет прикрыта?

Что-то очень много тем в последнее время развелось подобных и еще ни одного восторженного крика о заработанных миллионах...
Изменено: vovanchez - 22 Августа 2014 16:16
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
vovanchez, Само собой если будет продажа будет засвечено профит с этой темы и тд в мануале будет все подробно расписано ну и всегда можно будет уточнить у меня в скайпе что вдруг не ясно
Лично я готов отвалить 10 к и еще 10 сверху если будут следующие условия:
а) трафик поисковый
б) времязатраты примерно 2 часа в день
в) не связано с сетками сателитов
г) тема рабочая
gruumch,
1 да
2 да
3 да
4 да
smile:D
Цитата
gruumch пишет:
Это сомнительная выгода smile:) Надеется на то что кто-то захочет подкинуть денег глупо smile:)
Так же сомнительно как и то что деньги могут уйти в никуда.
Мм, не доверять человеку, который заработал в свое время на киношке за год 8млн? smile:) по одним скринам дохода, он получает более 50-100 в неделю, а вы тут думаете, что вас на 10к кинут.. ИМХО
не доверять человеку, который давно на су-пре + БЛ норм..
Да и просто, смешная цена 3-10к за мануал, это труд человека, который создавал и собирал, тем более если тема актуальна, не окупится - пишите жалобу и просьбу вернуть деньги(с пометкой, что никогда не будете использовать мануал, раз проблема?)
А так многие могут себе позволить за 10к, любой уважающий себя вебмастер, если у него норм сайта с доходом, а не гс с 200р с рекламы за сутки, для таких, люди заработок в инете не ваше, идите на заводы или автомойки ! smile:)

Проголосовал за 10к на 10 человек
Изменено: lol_cp - 22 Августа 2014 16:23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.