Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
ZerocooL пишет:
vovanchez, Само собой если будет продажа будет засвечено профит с этой темы и тд в мануале будет все подробно расписано ну и всегда можно будет уточнить у меня в скайпе что вдруг не ясно
 На таких условиях готов подумать над 10к) Проголосовал 10к на 10 чел

Цитата
lol_cp пишет:
Мм, не доверять человеку, который заработал в свое время на киношке за год 8млн?
 Вообще ни о чем не говорит. Ни одного еще миллионера не встречал, который бы за бесценок себе конкурентов плодил
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Вообще ни о чем не говорит. Ни одного еще миллионера не встречал, который бы за бесценок себе конкурентов плодил

Цитата
ZerocooL пишет:
Также уточню, работать может и более 100 человек, поле для дохода как и количество запросов очень обширно и мест в топе хватит всем )))

Нигде не сказано, что все кто купит, будет работать в одной сфере и тематике, тем самым не будут друг для друга злостными конкурентами, и нигде не сказано, что он продает способ по которому сейчас зарабатывает, а точнее способ по той тематики с которой сейчас работает.. smile:)

p.s чем у человека больше репа в минус, тем глупее вопросы и ответы встречаются на су-пре - личное мнение, никого не хотел оскорбить, констатирую факт
3-5 т.р это смешные деньги за серьезную тему.
Мое мнение: 50 кило за кнопку сразу или 20 кило, но с выплатой процентов пока не набежит 100 кило.
И не более чем в 10 честных и порядочных пар рук.
Проголосовал за цену в 10к. В честности ZerocooL у меня нет ни малейшего сомнения. Руки уже чешутся, хочется купить мануал). Если все-таки будет в продаже уже готов приобрести. smile:)
Starik, яб с радостью продал в 5 рук по 100к ))) но гдеж найти таких желающих ? smile:)

Цитата
lol_cp пишет:
личное мнение, никого не хотел оскорбить
 Вообще не понял к чему это было. Я попросил бы объяснить, в чем мои вопросы и ответы глупые были. Я задал конкретный вопрос по теме, на который получил конкретный ответ от ТС.
ZerocooL,  тематика важна?
Проголосовал на 10-20.
20 - потому что боюсь не попасть в десятку.smile:D
vovanchez, смею предположить это касалось 2 пункта вашего предыдущего ответа.

Еслиб тема РЕАЛЬНО каснулась меня и просел мой доход ябы никогда ее не продал smile:) мне не нужны сотни жалоб что у них ничего не получается или там 100500 конкурентов и они не могут.
если я написал что МОЖНО работать и более чем 50 людям значит так оно и есть smile:)
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
ИМХО низкая цена, отобьется за меньше чем 1 день
Ну я такую цену написал, исходя из того, что не знаю о чем речь. А так-то можно и больше. Но, не больше 8-10 тысяч руб.
Встаю в очередь на мануал. 10,000 адекватный ценник (даже низкий) за действительно работающую тему.
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Иван Валерьевич, 10к реально низкий ценник, но найти тех кто готов платить больше намного труднее... ну и стоит незабывать что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ опрос, некий тест чтобы понять есть ли аудитория готовая купить информацию, стоит ли мне расписывать все и вся в деталях дабы невозникло потом тех кто что-либо е поймет и не сможет заработать
Если все так хорошо, то и я б такое купил за 10 к, хотя сразу клацнул по минимальной цене, не вникая толком в тему.
Нужно будет тратить много времени на обучение работе по самом мануалу? Или можно будет в первый день (дни) приступать к заработку и бросать работу smile:)?
Иван, если есть базовые знания и умеете хотябы делать сайты то можно в 1 день, яж уже писал если буду писать мануал буду писать все ПОДРОБНО дабы небыло лишних вопросов и неоказалось недовольных
 ВАЖНО!
Те кто желает купить предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена которую готовы платить)
составлю небольшой список и уже из этих данных буду думать
Мои контакты 
ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.