Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
За хорошую тему и десятку можно скинуть.
А! так мануала пока нет:(, а это пока прелюдия. Но это не беда, я буду его ждать.:)Умею на вордпрессе делать сайты, и нужно будет. то и с другими движками разберусь.
Это моя мечта – бросить работу и зарабатывать не меньше в сети, а з/п моя пару сотен у.е.
А Вы терь для меня как луч надежды)
Цитата
ZerocooL пишет:
Ранее я набирал в ученики людей, но сейчас такой возможности нет, так как приходится работать уже с теми кого взял, а на новых времени просто небудет хватать.
И какие успехи у учеников? Можно ли услышать их отзывы?
Lekssa, ща поищу было пару фоток ))

это тема связана с киносайтами?
Цитата
Жора пишет:
о тема связана с киносайтами?

писали-же, что любая тематика.
Жора, я просил не играть в угадайку ))) 

Последний раз отвечу на подобные наводящие вопросы НЕТ речь в мануале будет не про киносайты.......
Цитата
Lekssa пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Ранее я набирал в ученики людей, но сейчас такой возможности нет, так как приходится работать уже с теми кого взял, а на новых времени просто небудет хватать.
И какие успехи у учеников? Можно ли услышать их отзывы?
Рисунок

Другой ученик
Рисунок

Еще фото
Рисунок

Моя фотка smile:)
Рисунок
Еще раз напомню
Те кто желает купить предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена которую готовы купить) 

составлю небольшой список и уже из этих данных буду думать

Мои контакты

ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник!
Кто крайний?

Если будет тщательный отбор покупашек, то запишусь в очередь. Что бы кейс на складчину не ушел, а то школота любую тему убьет, даже самую не убиваемую.

10к на 5 рук, оптимал.
smile:D Ну думаю, если че я могу без очереди, да? Vip-Привилегия..
Цитата
TeraBit . пишет:
10к на 5 рук, оптимал.
ну и как вы себе представляете ради 50к мне отдавать кому-то информацию которая приносит столько за неделю ? )))) я уже писал что ради 50-100к мануал писать не буду ))
Пока насобиралось 11 человек отписавшихся в ЛС с контактами, остальных кто писал в теме я не считаю!
Можно поднять до 20 к в 50 рук. Если я правильно понял ТСа, тема не угаснет и на 50 человек. А в случае входа на 20 к отсеются любители халявы и те, кто потом ее сольют в паблик. Ну как-то так, мое имхо.
Смотрю желающих все больше, цена растет, как бы потом эти желающие не начали требовать свое добро назад. 

Не забывайте про гарантов и переписку в WM. Всякое в жизни может быть...
Цитата
Tenderlib пишет:
Смотрю желающих все больше, цена растет, как бы потом эти желающие не начали требовать свое добро назад.
Не забывайте про гарантов и переписку в WM. Всякое в жизни может быть...

Ну это не самое главное, но главное, главное не забывать про мошенников, которых на су-пре очень даже много, чем выше цена, тем больше будет кидал и после претензий и новых тем, с поиском пострадавших, если делать продажу, то лучше через онлайн сервис какой то, мое мнение - такой как плати.ру - где можно будет если что и вернуть деньги, если товар окажется не качественный(на всякий случий)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.