Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
Александр Геренцев пишет:
ТС, когда примерно продажи начнутся?

Цитата
ZerocooL пишет:
Я отьехал по делам на часа 3, буду позже.
В теме прошу не играть в угадайки и просить что то вам доказать.

ЭТО тема не о продаже! это ОПРОС цены и количества копий......

Напомню для вашей же безопасности!
Те кто желает купить, предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена за которую готовы купить)

На текущий момент уже забронировано 50+ копии, полюбому будут те кто откажется так как решил записаться на всякий случай, кому то я откажу сам! поэтому пока что еше можно дозаписываться.
Продажа будет в течении 1-2 дней!
Мои контакты

ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник! Всегда проверйте контакты (дата регистрации правильность адреса скайпа и тд) того с кем переписываетесь!
Цитата
Александр Геренцев
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Да тоже бы ну очень хотелось бы приобрести.
Изменено: вадим - 24 Августа 2014 18:09
Цитата
вадим пишет:
Цитата
Ну это писалось еше позавчера или вчера как минимум.
Ukash,  я не против такого трафа как на скрине (с ПС) ..нагони, буду рад.
Сразу видно проявление недоверия к ТС ..поэтому дискуссию с тобой заканчиваю.
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
lol_cp пишет:
Можно еще, аналог вашего предложения - поставить ограничение по репе
Не всегда репутация тут показатель
konamin, недоверия я не проявлял, я просил скриншот для понимания конверсии)))
ну и записан я где-то в первых рядах на покупку smile;)
просто ажиотаж вокруг темы, мне как и всем будущим покупателям хочется знать больше)
где-то в дебрях супра я читал о том, что репутацию как показатель отключен давно...
что я имел ввиду, это не вот этот:
Цитата
span4bob пишет:
Авторитет: -24

Просто для более понятного момента, - репутация - не авторитет, в моем понятии именно репутация и авторитетность на самом форуме - то есть отношение людей к вам( а не цифра в профиле в виде - или +)

многие просто тут бегают и флудят каждый день, 70-80% это непонятные и без смыслинные сообщения в каждой теме, а когда кто-то спрашивает о помощи, только единицы дают правильные и развернутые ответы, остальные загоняют вдаль еще дальше человека в поисках решения проблемы(короче создают ему новые)
В теме прошу не играть в угадайки и просить что то вам доказать.

ЭТО тема не о продаже! это ОПРОС цены и количества копий......

Напомню для вашей же безопасности!
Те кто желает купить, предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена за которую готовы купить)

На текущий момент уже забронировано 50+ копии, полюбому будут те кто откажется так как решил записаться на всякий случай, кому то я откажу сам! поэтому пока что еше можно дозаписываться.
Продажа будет в течении 1-2 дней! дабы избавится от складчиков добавились и лишние вертяки, ждите тему  о продаже. Там всё будет
Мои контакты

ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник! Всегда проверйте контакты (дата регистрации правильность адреса скайпа и тд) того с кем переписываетесь!

Т.С. авторитетный человек на форуме и фигню продавать не будет, но надо всем отдавать отчет что за вас  Т.С. работать не будет. отдаете себе отчет? Платите смело, не фигня - но труд!
Изменено: Global Technology - 25 Августа 2014 02:15
Global Technology,
Спасибо за отзыв обо мне smile:)
Та ладно) с кем небывает. есть костяк и мы все друг за друга отвечаем иначе какой же это костяк?
Global Technology,  Мне кажется большинство народа не столько в ТС сомневается сколько вопрос к покупателям, точнее складчикам.smile:mad:
Изменено: oooleha - 25 Августа 2014 02:56
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Делаешь - бойся! Боишся - не делай!
Уважаемый ТС сколько потребуется вложений для того, чтобы заработать те самые 3000 руб. в день? Затраты на покупку схемы опускаем.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.