Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
это, что-то связано с соц. сетями. Если уже через 5 мин начинает действовать
Купить та не проблема. Но все же что то все идет гладко и красиво. Человек зарабатывающий хорошие деньги вдруг создает такую тему и именно ему нужно пол ляма:
Цитата
ZerocooL пишет:
мне конечная цель пол ляма smile:)
Лично мое мнение, исходя из того что написали о том что ТС зарабатывает за неделю крупные суммы, да и вообще умеющий и зарабатывающий большие деньги не станет просто так искать покупателей на свои познания в добыче денег из сети. Лично я бы молча косил деньги.

Я не в чем не обвиняю и не подозреваю. Просто высказал свое мнение).
У меня предложение к ТС: продайте для начала 3 экземпляра трем желающим уважаемым на форуме людям. Которым можно доверять в не распространении мануала. Пусть через пару дней отпишутся. Если все будет как вы описали то желающих купить будет море.
ZerocooL, я это понимаю smile:) мне ближе адсенс и CPA
Zero отписал тебе в скайп, был раньше в списке контактов, теперь чего-то нет тебя там
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
D-E-Z, удачи smile:) Я уже писал что трафик с ПС......

И просил не устраивать из темы угадайку предлагая разные варианты..

Индульгенция,
Я уже писал вкратце почему я так делаю.
но чтобы у некоторых не возникло сомнений распишу подробно суть почему так
Прежде всего когда я буду проводить продажу то я выложу ежедневный доход с этой темы.
теперь подумаем, все мы знаем что если делать сайт он будет приносить деньги, все мы знаем что есть много тематик, но зная всё это ни я ни вы не делаем по сайту на КАЖДУЮ тематику просто потому что мы физически не сможем этого сдлеать, правильно ? Так и тут, трафика можно добывать много по разному и ВЕСЬ я его никогда в жизни незаполучу.... Почему спросите пол ляма ? потмоу что пол ляма это хотябы существенная сумма, я уже писал что ради 50 или 100к я не буду делать продаж, мне не нужно 50 или 100к но ради полу ляма я готов поделиться этой информацией, потому что на эту сумму можно хотяб что-то сделать, в отличии от тойже сотки руб

ZerocooL, спасибо за пояснение. Написал контакты в личку. Все же отзывов много положительных читал о вас. В принципе могу хоть сейчас купить.
Индульгенция, сейчас никак smile:) записал.

Сперва список составить надо, потом будет видно стоит ли игра свечь
Записался в очередь и я.
В целом - поддерживаю прозвучавшую выше идею с продажей для начала 2-3 авторитетным жителям,  после их отзывов и проверки уже и раскупать можно.
И раз уж тема не исчерпает себя даже если будет продана в 50 рук - то надеюсь наберётся достаточное количество народу для покупки.
Ukash, Записал. Перед продажей отпишется несколько человек которым я на 100% доверяю что не уйдет от них по рукам тема.

они напишут что и как у них вышло 
ребят это ОПРОС тема с продажей будет максимально информативной, лишних вопросов думаю не возникнет ниукого
Тогда хоть скажите хоть очень приблизительно, как долго ждать мануал после того, как наберется желающих на сумму 500к?
Иван, я его начну писать уже при 35 желающих, за 1 день распишу все подробно пока буду дописывать думаю найдутся и оставшиеся 15 smile:) на текущий момент записалось 22 человека
тоже записалась и согласна с Ukash. 
Цитата
Перед продажей отпишется несколько человек которым я на 100% доверяю что не уйдет от них по рукам тема. 

это вполне устраивает.
Галина, Ответил вам в ЛС
Цитата
ZerocooL пишет:
Иван, я его начну писать уже при 35 желающих, за 1 день распишу все подробно пока буду дописывать думаю найдутся и оставшиеся 15 smile:) на текущий момент записалось 22 человека
Я уже не придираюсь, но я уже покупал подобный "мануал" за один день.... парураз... не знаю вас по имени, но, зерокул, всю тему обламывает это "за 1 день"
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
.
vovanchez, а сколько по вашему нужно времени чтобы написать то что уже знаеш на зубок и делал не 1 раз ? ))) я невижу нужды писать его неделю, часа за 3 со всеми картинками ссылками что где откуда и зачем написать мне хватит.

Другое дело придумать всю схему, проверить на практике, оценить потенциал и тд... но это всё уже пройдено, остается только об этом написать smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.