ZerocooL, спасибо за информацию. Если надо, могу снести нашу переписку в теме. а то мало ли что начнётся в ней)
22 Августа 2014 22:50
ZerocooL, спасибо за информацию. Если надо, могу снести нашу переписку в теме. а то мало ли что начнётся в ней)
|
22 Августа 2014 22:51
|
22 Августа 2014 23:04
Жора, когда будет топик о продаже там будет указан мой кошелек для оплаты )) если люди видя его отправят деньги не туда.. то это только их проблема
![]() ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
22 Августа 2014 23:05
![]() ![]() |
22 Августа 2014 23:07
Здравствуйте. Давно читаю темы форума и иногда улыбка возникает. И сейчас просто решил написал с улыбкой. Все кто собрался купить это "чудо", реально готовы купить? Просто мне интересно. Пост начинался со слов: что у ТС времени нет, не на что, работаю много, зарабатываю тоже "много". И тут ТС готов сразу найти время отложить большие заработки, чтоб сделать мануал( хороший качественный мануал делается не одну неделю, кто делал тот,знает адские труды).
На вопросы ТС какой опыт, ТС отвечает у меня вебмани с BL, ответ +5... То есть опыт работы(стажа) определяет BL вебмани, а не наглядные примеры.. ( тоже +5) P.s А ТС молодец. Не давно он писал на форуме по поводу другой темы и темы "кнопка бабло"... Посмотрел по тестировал, подхватил темку заработка и вот оно "чудо" ТС решил тоже мануальчик сделать, хотя вроде зарабатывает много, времени у него нет, а на мануал есть.... Да и как можно продать тему, которая реально свою копеечку приносит.... Хотя да, интернет, это бизнес. Главное замануха... Что по поводу темы, цена этому "мануалу" думаю 3000 рублей потолок... Хотя, нет, можно 10 000 - 50 000. НО, с манибеком... Если по этому курсу, люди не отбивают за поставленный гарантированный срок свои обещеннные средства которые обещают в курсе. ТС возвращает все средства + 100% за потраченное время. Опять же но, есть люди которые и по мануалу не смогут сделать, тоже надо думать. Но, все же основаня масса схватывает на лету и сможет по примеру мануала, отбить хотя бы свое(если мануал стоящий). И если ТС готов будет продавать свой "супер курс" по коду протекции с гарантиями. То тогда вполне имеет место быть. Если нет, то .... Дело каждого, но 10 000 рублей отбиваются с % без мануалов профессионалов у которых опыт исчесляется в BL вебмани ..... ![]() Хотелось бы почитать потом через месяцок, тех кто купит, на сколько они подняли свое финансовое положение. Главное чтоб тема не потерялась. Хотя я думаю она исчерпает себя... |
22 Августа 2014 23:19
Tegsv, уахаххахаха вот так бомбануло ))
1 где это я написал что у меня НЕТ времни ниначто ? я написал о том что ВЕСЬ трафик я даже если буду по 24 часа в сутки работать то неполучу всеравно, следовательно упущеная прибыль... 2 Что за бред насчет недели ? На что неделя ? на написание вот зайди сюда посомтри это, видиш так вот тут это так тут это сюда и тд ? я умоляю делов реально на часа 3 не более (и то из за того тчобы расписать ну оень подробно. Скажу больше Если я за 2 минуты напишу в кратце суть темы и дам все нужные ссылки на доп инструменты то 90% и так поймет всю схему и опйдет по ней работать, так тчо про недели я хз вам воду в уши лили )) 3 Как цена может быть меньше ОДНОДНЕВНОЙ окупаемости ? чего курили ? ))) 4 Я ссылку дал на страницу где виден рост БЛ, те кто в теме тот понимает что сам БЛ не растет, если для вас динамика роста кошелька за более чем 3 года не является показателем, то что вы забыли на форуме СЕОшников ? 5 об условиях продажи давайте я буду беспокоиться сам, выже не хотите получить притензию на свой ВМИД за срыв сделки ? 6 Вы можете почитать отзывы намного раньше чем через месяц )) ибо самые шустрые отобьют мануал за 1-2 дня Ну и к вопросу цены, почему цена за такое чудо всего 10к ? да потому что благодаря таким высерам в темах и горе манимейкерам которые продают обычно УГ за деньги и нет доверия у людей я уже писал если есть желающие по 100к купить я продам на 5 человек, кто-то уже писал почему такая конечная сумма 500к ? Все просто, вот захотелось мне заработать пол милиона за 2 дня, ранее я зарабатыал максимум 190к это моя прихоть, мой мануал, моя схема, мне и решать вопрос цены. Такой ответ вас устраивает ? |
22 Августа 2014 23:21
Денег вам занять? )) сарказм... Я вот тоже зарабатываю не мало (имхо), но на теме, которая меня уже в край задолбала... Применять все мои наработки на других "сферах и тематиках" это нужно время, мне к примеру проще отдать 10к (4-5 дней моего дохода) за наработанную тему и ехать по накатанной лыжне. (попробовать хоть другую тему без лишних мелких замарочек) пысы, но я на столько ленивый, что лень даже ман писать по своей теме... мб в этом и разница, у тс ни одна тема, а несколько, тупо нету времени робить в нескольких направлениях... видимо этого вы не поняли? |
22 Августа 2014 23:22
|
22 Августа 2014 23:23
![]() Так то кроме этой темы есть куча мелочи полезной )) но я не хочу замарачиваться и брать с людей по 500 руб за какой либо ништяк ![]() А палить бесплатно в массы тоже нельзя такие мелочи ![]() |
22 Августа 2014 23:25
![]() |
22 Августа 2014 23:30
Да, я не против продавайте. И я даже без сарказма писал))) Просто хотелось бы чтоб это "чудо" не потерялось(тема)...
ТС , а Вам советую так бурно реагировать и писать оправдания и разъяснения мне. Я же не вопрос писал а свое мнение, а Вы мне оправдания... Кстати по поводу хороших манулов, как вы выразились 3 часа и готово, это...... УГ.... За 3 часа даже..ну вы поняли... Ладно не буду Вас нервировать, а то правда Вы после не давней другой темы с мануалом Вы загорелись быстрыми "$". Я только за и признаю Вас если Вы с мануалом этим провернете хотя бы какой то оборот. То есть $ на лету за 3 часа... Как говорится без Л...ха и жизнь плоха..... Продолжаю читать тему эту... ![]() |
22 Августа 2014 23:35
Tegsv, чтобы делать заявления нужно их подтверждать фактакми, пока вы только трепитесь...
Откуда вам знать на что я способен за 3 часа ? )) каким образом вы оценили качество информации ? Вы ее в глаза не видили )) 2 раз уже упомянаете мне про недавний мануал, он не имеет НИКАКОГО отношения к моей теме... я уже более года ОБУЧАЮ людей, уже более месяца как зреет идея что либо продать ввиду невозможности работать со всем и сразу ИМХО пришел нонейм на форум, занимается пустословием и клеветой ![]() Вы не далеки от бана с такими выкидонами, в курсе ? |
22 Августа 2014 23:42
Причем тут бан? Я просто подискутировал в теме. Ведь тема "свободное общение" А кливиты нет и не было. Опять же я сказал свою точку зрения что за 3 часа делают... Опять же не сказал что Вы делаете УГ Правильно ведь?... А потом я и не пытался оценивать что то... Даже в мысли не было.
А по поводу нонейм то вообще не понял. Опять как то бурно в мою сторону.. Занимается кливитой... Ну улыбка прям. такой реакции не ожидал конечно, в ответ на мое мнение. P.s Раз Вы так настроены не совсем как то.. То я лучше помолчу... А то, как я высказал мнения, а вы мне пишите я занимаюсь кливетой с нонеймом.. Не буду раздражать Вас.... Помолчу.. Со стороны виднее кто как ведет себя.... Но коментт:) |
22 Августа 2014 23:47
Хмм, я вот подумал и прикинул, что бы мою тему описать в мане, уйдет примерно полтора часа, это подробно, с скринами для не умеющего читать и тд. С этих вписанных знаний 100% человек будет заррабатывать 40-70$ дейли. (это реальный пример моих знаний, по которым это и зарабатываю)
Будет ли зависеть цена мана от потраченного мною времени при описи моих знаний по этой теме? Я ни в коем случае не против гарантов и тд, это наоборот только гуд, но время потраченное на опись мана равнять баблу=раб/схемам, это не серьезно. Никак не пытаюсь тса пропиарить и тд, это просто мои мысли, человека, который своего тоже добился, но в одной теме, и понимающего, что если у тебя в голове несколько тем 100% робищих, но нет времени тупо их все реализовать, то куда их девать то?))) Наверно только продать, и себе гуд и другим дал гуд`ов) Сорри за ффтоп, далее только читаю. пысы, продавать никогда ничего не буду (я леньтяй) вышесказанное просто монолог. (первый обзац) |
22 Августа 2014 23:48
Tegsv, тему создал я, тема обсуждение целесообразности делать мне мануал, если вы пишите в теме что за 3 часа пишут УГ что тут занимаются лохотроном, то КОМУ вы пишите ? не мне ? если в мой адрес, то это ничто иное как клевета.
ВЫ невидили мануала, не общались со мной , понятия не имеете где и как я зарабатываю, дак как вы можете высказать субьективное мнение в мой адрес ? Насчет реакции, вы чего-то другого ожидали ? )) пришли посрать в теме, ждете вам напишут, кул бро трави еще ? Я вас незнаю, впервые вижу скорее всего даже чего либо о вас сказать не могу, единственное что я вижу, это то что вы пришли потролить в тему. Тут нет оценки мануала, тут нет оценки меня и моей работы. тут есть голосование за цену и количество возможных продаж, эти данные нужны мне дабыть понять спрос и интерес аудитории. Предлагать свои варианты цен обсуждать качество мануала темболее, я не просил ![]() |
||||
07.01.2020 21:32 | "Поплыла кнопка" |
31.08.2018 08:22 | Стрижём бабло на том, что у нас воруют |
29.07.2018 22:54 | Я нашёл кнопку бабло офлайн - но лень поднимать попу! |
29.09.2016 11:06 | Кнопка tweeter для wordpress |
01.06.2016 13:10 | Проблемы с кнопками поделится |