Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Tegsv, что за ахинею вы тут несете? Высказали точку зрения? Да вы явно пытаетесь сделать "ТОНКИЙ" намек на то что ТС несостоятелен либо продает туфту, причем когда вам под нос ткнули несколько аргументов, вы заделались святошей, "я не обкакиваю ТСа, я все для людей, я стараюсь поделиться своим очень важным для всех мнением".
P.S. 
С зерокулом работаю уже 2 года, все эти 2 года я зарабатываю деньги фактически на всем том чему он меня научил и учит, туфту он не гонит, я это знаю, и еще с десяток его учеников и партнеров, а также многие из проверенных людей этого форума.
P.S 2
Tegsv, если вы уж такой читатель, могу скинуть тему на форум в одной ПП где ТС выкладывал скрины заработка, вам такие суммы и не снились, и уж явно с таким заработком он мечтает кинуть людей на пол ляма и остаток дней жить на канарах, так что молчите в тряпочку и проявите свою смекалку в другом месте.
Silver Neo, Не обращайте вы внимания на таких троллей, всем понятно для чего это делается...
А по теме, думаю 10 тыс, вполне норм. цена для такого материала... Возможно и сам прикуплю, завтра решу!
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Сайт обязателен?

какие характеристики у  сайта должны быть?
Цитата
Silver Neo пишет:
Tegsv, е сли вы уж такой читатель, могу скинуть тему на форум в одной ПП где ТС выкладывал скрины заработка
можно ссылочку пожалуста
чисто из любопытства
Александр Геренцев,
сайт обязательно, что вы в топ выводить будете ? ))
минимальные характеристики, скорее вопрос будет какой сервер нужен )) ибо если будет много трафика дешевые хостинги будут просто вырубатся

Вай вай, полегче, тема не спеши так, я не успеваю..
Ну думаю я пролетаю в места желающих(хоть и не отписывался ТС в лс, но об этом намекнул еще при общении в скайпе)
Что касаемо ТС, могу подтвердить, что это он и его 100% никто не взламывал - общался лично, так же как академик через скайп.

Сделаем небольшой FAQ тогда:
Какой нужен сайт(обязательно какой-то движок навороченный и лицензионный)?
Какой нужен хостинг(обычный или VPS)?
Кроме растрат на новый домен и хостинг, нужные еще растраты?
Можно ли проворачивать и продлигать сайт на бесплатном хостинге(Ucoz, blogger, живойжурнал и тд)?
Региться в пп, будем по рефкам?*
ПП которые будут в мануале платят ежедневно, еженедельно или 1-2 раз в месяц?(через какое время окупится, а точнее, через какой время услышат люди звон монет в кошельке? вот так правильнее)
Если вдруг, кто-то не разберется(вообще д***бил smile:mad:), онлайн помощь обеспечена будет?(скайп, аськи и так далее)
Все легально и чисто?
Если я придумаю, что-то новое и связанное с данной системой(или вы- тС, придумаете и автоматизируете) покупатели смогут такое new получить бесплатно(скажем как обновления smile:D)
Трудно связать все способ(ваш конструктор мануала) будет и сделать все автоматизировано?(ведь мы все живые люди и нам реально нужна просто кнопка бабло!!!)
Окончательная цена одной копии - 10к? или все таки будет поднята позже?
Продажа через гаранта или онлайн сервис оплаты приветствуется?? Да бы защиты от всяких повелтехов smile:D или как его там..

p.s думаю все, больше после этого FAQ недолжно быть тупых и глупых вопросов(хотя и тут их очень много, но писал, чтоб многие не повторялись лишний раз)
Изменено: lol_cp - 23 Августа 2014 01:40
Ужасно лагает инет.... минут 5 захожу на любую страницу. smile:(
На все вопросы буду отвечать уже завтра, сейчас нереально....
Еще один глупый, но очень важные для всех вопросы - мануал будет больше работать по какому трафику? - ПОисковому? если да, то на какую выдачу больше выкладка: временную или основную? как быстро занятие топов? топы по НЧ, СЧ, ВЧ ?
lol_cp, подробно распишу уже в теме с продажей, на текущий момоент записано 32  человека, для того чтобы я начал отправлять мануалы нехватает только 18 человек ну и оплат от них smile:) Надеюсь за завтрашнее утро и день найдутся еше желающие и тогда вполне вероятно уже вечером начну продажу smile:)

Сейчас иду спать, рано утром вставать надо smile:(
Напомню для вашей же безопасности!
Те кто желает купить, предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена за которую готовы купить) 

На текущий момент уже забронировано 32 копии, осталось 18 мест!
Продажа будет в течении 1-2 дней!
Мои контакты

ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник! Всегда проверйте контакты (дата регистрации правильность адреса скайпа и тд)  того с кем переписываетесь!
Изменено: ZerocooL - 23 Августа 2014 03:38
Записался тоже 10000руб.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
+1 smile:) в личку написал
P.S. любая инфа стоит денег! Уверен, что Zero фуфло продавать не будет
Изменено: Racoon - 23 Августа 2014 06:00
oooleha, и Racoon, ответил в ЛС, записал.
34 копии забронировано, 16 свободно!
ТС мне с одной темой хорошо помог - посоветовал нестандартное решение, которое полностью решило мою задачу. Всякий порожняк предлагать не будет. Рисунок
продам подпись : 5$ / месяц
Mountain View, Спасибо smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.