Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Что хочется сказать этому (asbo)
Молодому человеку
Очень я обеспокоен тем, что 

Тебе как то надо будет жить на этой планете
Ы

А больше я ничего сказать не хотел, оно как то само smile:)
Цитата
Denis пишет:
Что хочется сказать этому ( asbo)
Молодому человеку
Очень я обеспокоен тем, что

Тебе как то надо будет жить на этой планете
Ы

А больше я ничего сказать не хотел, оно как то само smile:)
Поживем увидим. Может я просто тупой, и жду этого ответа.)))
Denis, такие долго не живут ))) Рано или поздно, но он найдет приключения на свою 5 точку в офлайне )) если там конечно он не просто обычный шнырь который не высовывается )))

Цитата
ZerocooL пишет:
Denis, такие долго не живут ))) Рано или поздно, но он найдет приключения на свою 5 точку в офлайне )) если там конечно он не просто обычный шнырь который не высовывается )))
Наверное так думаешь, что теперь и тебе долго не жить? Не на что будет?
asbo, Чувак, я вообще не работаю по схеме этой... угомонись )) мне пофиг совершенно на твое палево, меня больше беспокоит тчо ты людям насрал чуток которые покупали, и то ты просто насрал, настроение чуток попортил, а не помешал им зарабатывать.
Оставлю тебе тут скрин прошлогодний, чтобы ты понял какой ты ушербный когда создаеш понт тчо много знаеш, но ничего не зарабатываеш )))
Рисунок
Ну народ, давайте уже похвастайте, чей такой дле красавчик еще один в поиске а?http://realnewsis.ru/

6 дней походу рега. Так срочно надо денег отбить что даже не успеваем шапку на свою переделать.

И какой опять знатный бредотекст. Ого а народу то посмотрите уже за сутки 10 тыс, просмотры правда 1,6 на человека ну да ничего.
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, Чувак, я вообще не работаю по схеме этой... угомонись )) мне пофиг совершенно на твое палево, меня больше беспокоит тчо ты людям насрал чуток которые покупали, и то ты просто насрал, настроение чуток попортил, а не помешал им зарабатывать.
Оставлю тебе тут скрин прошлогодний, чтобы ты понял какой ты ушербный когда создаеш понт тчо много знаеш, но ничего не зарабатываеш )))
От это уже интересней пошло, давай более подробно о доходах, народ любит красивые цифры - проверено, особенно когда речь о цифрах рублях.На счет насрал - дак это ты сделал когда ман продал сам, надеясь может быть что он не в паблике будет, если совсем не ты его туда и положил, рефералы это выгодно.

И вот еще, его спалили до меня выходит в форумах, а не я.
Народу нет покоя smile:D
realnewsis.ru уже мертв давно.
Изменено: Dexter - 14 Октября 2014 20:11
ZerocooL, не обращай внимания на ущербных. Такие мысли и поступки бывают только у невостребованных и обиженных жизнью людей.
Твоя идея с мануалом была хорошая и правильно спланированная. Сколько ты заработал на этом никого не должно волновать - твоя игра, твои правила. Единственное что, сейчас, при таком развитии событий, я имею ввиду слив темы в паблик, поддержи оставшихся 49 ребят - которые купили тему и на что то более серьёзное рассчитывали. 
а зачем тут фотка старой статы? высовсем тут уже помешались с этой кнопкой бабло. азазаза
Восхищаюсь я вами ZerocooL smile:)
Продали то что вам уже не нужно было тем, кому нужно. Если бы работали вы по этой схеме, то этой продажи не было. Это понятно нужно развиваться в других направлениях. Я представляю сколько у вас доменов в бане ПС )).
Эх хорошая однако продажа получилась. Я бы два года на офф работе не корячился. Респектую;)
p.escobar, у тебя от этой старой статы слюни по монитору стекают))) у человека это уже пройденный этап (старая стата) - а для тебя бессонная ночь.
Цитата
Андрей Беляй пишет:
p.escobar, у тебя от этой старой статы слюни по монитору стекают))) у человека это уже пройденный этап (старая стата) - а для тебя бессонная ночь.
Если бы у человека были такие доходы он бы не продавал идею за 10 тыс рублей лишь бы было за что и не пытался бы всех посадить себе на постоянный доход по рефам и какой то помощи в скайпе, сами то понимаете что зачем этот гемор человеку, если есть курица которая сама яйца дает. 
Он бы просто о старой идее молчал, даже если бы не пользовался. Никто этим цифрам кроме Вас не поверил.
Цитата
asbo пишет:
Никто этим цифрам кроме Вас не поверил.
А я и не верю - я знаю что это правда!Уважаемый, если для Вас форум это только букАвки и смайЛики, то для определённого круга местных сторожил это и постоянное, плотное, взаимовыгодное и продуктивное общение за пределами форума. Следите за жизнью....
Цитата
Андрей Беляй пишет:
Цитата
asbo пишет:
Никто этим цифрам кроме Вас не поверил.
А я и не верю - я знаю что это правда!Уважаемый, если для Вас форум это только букАвки и смайЛики, то для определённого круга местных сторожил это и постоянное, плотное, взаимовыгодное и продуктивное общение за пределами форума. Следите за жизнью....
Что именно вы со 164 сообщениями тут насторожили? Особенно порадовал Ваш авторитет ноль
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.