Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
У меня только 1 вопрос спалите кто слил ман в паблик:confused:
Форум должен знать своих героев:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
ха-ха-ха

я угораю)
помнится меня с грязью смешивали, даже кто-то написал "я поменял мнение о пользователе span4bob" потому, что я якобы на Зерокола бочку катил)
Даже минусов в карму получил по самое не балуйся.

а оказывается вот оно как все обернулось в конце)
Изменено: span4bob - 16 Октября 2014 14:21
Цитата
У меня только 1 вопрос спалите кто слил ман в паблик Форум должен знать своих героев
Поддерживаю
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Так вроде уже написали ответ на Ваш вопрос:
Цитата

Lawyer пишет:

А виновником выставлен старичок с аттестатом продавца и бл более 100! Об этом он даже заявил публично, сказать где ? 

Ответ прост: рифма!

Цитата
авторитетный супровец

ZerocooL,

span4bob, а мне нравятся Ваши картинки "в тему"))))
Цитата
span4bob пишет:
я угораю)
помнится меня с грязью смешивали, даже кто-то написал "я поменял мнение о пользователе span4bob" потому, что я якобы на Зерокола бочку катил)
Нет, тогда всё дело было в другом - мы купили ман, его слили - покупатели и так не рады, а тут вы ещё и внимание к этому привлекаете. Естественно, здесь вас благодарить не за что, и мои слова в вашем случае ничего не поменяли.
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
мда после моего предыдущего сообщения "виновник" минусанул мою карму
поэтому я в последнее время стараюсь мало что то писать... а то я пишу и видимо людям не нравится) приходится иногда молчать smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
так эта вся борода была связана с новостными сайтами или шта? Просто интересно:cool:
Цитата
turno пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Так вроде уже написали ответ на Ваш вопрос:
Цитата

Lawyer пишет:

А виновником выставлен старичок с аттестатом продавца и бл более 100! Об этом он даже заявил публично, сказать где ?

Ответ прост: рифма!
Цитата
авторитетный супровец

ZerocooL,

span4bob, а мне нравятся Ваши картинки "в тему"smile;))))
Хотелось бы чтобы зеро сказал;)
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Хотелось бы чтобы зеро сказал
Если ман действительно он слил, Вы думаете, что он признается?
Изменено: turno - 16 Октября 2014 15:03
Ну так он обвиняет других людей, по крайней мере скрин с ФИО одного сливальщика удалось из него вчера выжать в общей конфе в скайпе, но без ника на Супре, он ничего не дал...
Цитата
turno пишет:
DmitryBezlimit пишет:
Хотелось бы чтобы зеро сказалЕсли ман действительно он слил, Вы думаете, что он признается?
:eek:Ребят, вы что курите ? Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик ? ну яб тогда хотяб чтоли рефки свои пооставлял как минимум... а не поставил прямые линки, не ?
Реальный бред.....
О копиях и их количестве. какие 150 ? О_о было 50 запланированых копий и около 20 проданы позже. Когда ман ушел в паблик и люди еще писали что хотят купить я ВСЕХ! предупреждал что мануал уже есть в паблике и вы можете его скачать сами либо купить у меня.

Юлечк@ Александровн@, Спасибо за ваш отзыв. Удивляет что даже тот факт что я с вами переписывался созванивался с видео, просил ТРОИХ людей из тех кто смог, поработать с вами и помочь (думал может они как то по другому вам смогут помочь, так сказать взгляд с другой стороны) вы всёравно считаете что вам не помогали.... Видимо вам нужно было чтоб я прилетел и пару дней провел у вашего компьютера ?

Отвечать не нужно. Я Вижу что у нас с вами совершенно разные взгляды на жизнь и мы друг друга увы не понимаем.
 для особо зажравшихся, мат в завуалированной форме в мой адрес прошу не кидать.  Учитесь высказывать своё мнение доводами и фактами, а не матами smile:)

ZerocooL, скажите, ведь Вы действительно обещали продать 50 копий, а люди тут утверждают, что было продано в два раза больше, можете это прокомментировать?
turno,
На заборе тоже писали, это касаемо о люди говорят.
50 копий была желанная цель для заработка 500000 за 1 день.
На сколько я помню именно обещать 50 копий я не обещал. не суть. Суть в другом даже еслибы я и обещал именно 50, то задайте себе вопрос выбы не продали больше имея таковую возможность ? Для тех у кого сейчас мысли а всем подряд распихивал. НЕТ! ещё на стадии записи были те кому я сказал извините вам не продам, был человек неделю ждал, я ему так и сказал что о вас нет ничего, продаю тем кто уже записан вам если через неделю напишите снова подумаю продавать или нет. В итоге к тому времени мануал слили человек мне снова написал я его уже об этом предупредил извинился за излишние подозрения в его адрес и он купил свою копию.
Цитата
ZerocooL пишет:
Суть в другом даже еслибы я и обещал именно 50, то задайте себе вопрос выбы не продали больше имея таковую возможность ?
не знаю как для Вас, но для меня правило "обещал - значит сделаю" - важнее, даже если мне дадут 100500 миллионов рублей, воспитание не позволит нарушить данное слово. 
Сто пудов, Вы напишите, что если реально предложили бы мне большую сумму - я бы отказался от своих слов - но нет, я никогда не отказываюсь)
Цитата
ZerocooL пишет:
Отвечать не нужно. Я Вижу что у нас с вами совершенно разные взгляды на жизнь и мы друг друга увы не понимаем. 
Цитата
Юлечк@ Александровн@, Спасибо за ваш отзыв. Удивляет что даже тот факт что я с вами переписывался созванивался с видео, просил ТРОИХ людей из тех кто смог, поработать с вами и помочь (думал может они как то по другому вам смогут помочь, так сказать взгляд с другой стороны) вы всёравно считаете что вам не помогали....

Я всё же отвечу. Я в своём отзыве отметила, что вы (мы, правда на "ты" были, но не суть) удели таки мне время на проверку моих действий - ваш вердикт был "ВСЁ ТАК, Я ХЗ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ". 

Не знаю кого вы там просили, люди помогали (за что я уже не раз выражала всем благодарность), но я о вас говорю и вашем бездействии.

Цитата
Видимо вам нужно было чтоб я прилетел и пару дней провел у вашего компьютера ?

Мне нужно было ровно столько, насколько вы наобещали, а я заплатила. Ни больше, ни меньше. Я покупала готовую схему, а не её составляющие, которые нужно соединить воедино самому, прежде чем она начнёт работать. Это тоже самое, как если бы вы оплатили готовое авто, а получили его же но в виде плохо скрепленных запчастей, которые при каждой попытке начать движение отваливаются по одной. А продавец при этом заявляет: "а что не так-то - вон Петя, Вася и Таня собирают, подделывают и катаются себе, никто ж не виноват, что у тебя руки не от туда... Ты давай, давай - учись, собирай, а я пока понаблюдаю, поржу"
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.