Цитата |
---|
Юлечк@ Александровн@ пишет:
скрин с ФИО одного сливальщика удалось из него вчера выжать в общей конфе в скайпе |
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик ? |
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
ну яб тогда хотяб чтоли рефки свои пооставлял как минимум... а не поставил прямые линки, не ? |
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Видимо вам нужно было чтоб я прилетел и пару дней провел у вашего компьютера ? |
Вы же после продажи отписывались о просьбе ближайшие 1-2 дня не беспокоить, по причине цитирую "Также по возможности прошу 1-2 дня сильно не беспокоить вопросами, я за 4 суток сильно измотан

Прошу отнестись с пониманием
Сейчас я буду рассылать копии и это займет время, возможно не смогу сразу ответить на ваши вопросы, ждите".
[SIZE=2]P/s Все выше сказанное это только мое личное мнение (для тех кто любит придраться к словам).
[/SIZE]
Pss. Ну и еще добавлю. Был из числа покупателей этого мануала. Врать не буду - работало, то есть трафик шел (успел опробовать денек мануал). Печально то что так все сложилось.
Но так получилось то что в командировку отправлять начали меня и с разрешения ZeroocoL искал покупателя на свою копию мануала. Человека нашел и перепродал.
Так сложилось что не на пол года остался в командировке а пробыл там 1 месяц и получив небольшой урон здоровью вернулся в "цивилизацию" где есть ноутбук - интернет и прочие реальные "плюшки",\. Собственно и решил принять участие в этой теме. А точнее если быть просто высказать свое мнение. Сама тема по сути не интересует.