Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
скрин с ФИО одного сливальщика удалось из него вчера выжать в общей конфе в скайпе
Есть возможность сюда выложить? (возможно скрин монитора сделали)

Цитата
ZerocooL пишет:
Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик ?
Зная что тема не новая и в скором времени найдутся те кто возмущаться начнет + не желание каждому разжевывать и оказывать обещанную поддержку. Проще слить и попытаться выйти "чистым". Мол да я та причем - кто то слил, вот и "сказке конец", а кто успел срубить тот "молодец". 

Цитата
ZerocooL пишет:
ну яб тогда хотяб чтоли рефки свои пооставлял как минимум... а не поставил прямые линки, не ?
Та зачем!!! Продав 50 копий и сверх еще 20 (а я вот думаю их поболее 20 ти было) по 10 000 рублей за каждую можно тихо мирно слить тему, избавится от обязанностей раздачи не существующих плюшек, снять с себя поддержку, так как по сути и "сам" не шарю особо, ну и обвинить кого то. Затем начать по новому искать покупателей на "новый" чудо мануал. 

Цитата
ZerocooL пишет:
Видимо вам нужно было чтоб я прилетел и пару дней провел у вашего компьютера ?
Человеку нужна была просто поддержка и консультации исходя из ее сообщений. О том что бы прилететь это ваша фантазия, но скорее всего просто нечего сказать существенного.
Вы же после продажи отписывались о просьбе ближайшие 1-2 дня не беспокоить, по причине цитирую "Также по возможности прошу 1-2 дня сильно не беспокоить вопросами, я за 4 суток сильно измотан smile:( почти не спал, пришлось пообщаться с более чем 500 людьми и тд..
Прошу отнестись с пониманием
Сейчас я буду рассылать копии и это займет время, возможно не смогу сразу ответить на ваши вопросы, ждите".
[SIZE=2]P/s Все выше сказанное это только мое личное мнение (для тех кто любит придраться к словам).
[/SIZE]
Pss. Ну и еще добавлю. Был из числа покупателей этого мануала. Врать не буду - работало, то есть трафик шел (успел опробовать денек мануал). Печально то что так все сложилось. 
Но так получилось то что в командировку отправлять начали меня и с разрешения ZeroocoL искал покупателя на свою копию мануала. Человека нашел и перепродал.

Так сложилось что не на пол года остался в командировке а пробыл там 1 месяц и получив небольшой урон здоровью вернулся в "цивилизацию" где есть ноутбук - интернет и прочие реальные "плюшки",\. Собственно и решил принять участие в этой теме. А точнее если быть просто высказать свое мнение. Сама тема по сути не интересует.
Цитата
Индульгенция пишет:
О том что бы прилететь это ваша фантазия, но скорее всего просто нечего сказать существенного.
В самую точку, в этом в общем-то весь ZerocooL - пусть пыль в глаза, отвести разговор в сторону, свести всё на шутку и т.д. Ничего по существу...
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
скрин с ФИО одного сливальщика удалось из него вчера выжать в общей конфе в скайпе
Цитата
Есть возможность сюда выложить? (возможно скрин монитора сделали)
Есть, но думаю, будет лучше если это сделает ZerocooL, если нет, то выложу, конечно.
Цитата
Нет, тогда всё дело было в другом - мы купили ман, его слили - покупатели и так не рады, а тут вы ещё и внимание к этому привлекаете.
изначально мои сообщения позиционировались как "Что и требовалось доказать мануал все таки появился в паблике не смотря на супер схему защиты". Единственным моим вопросом было "успел ли ктото отбить деньги за мануал, раз он так шустро появился в паблике."
это уже потом все разговоры скатились к тому я "тут вы ещё и внимание к этому привлекаете" . Сделали из тему какую-то священную манну о которой нельзя и слова сказать.

я ведь не виноват в том, что так все получилось. И что теперь раз кто-то по своей глупости (я говорю о тех кто думал что тема проживет чуть больше) заплатил огромные деньги впустую, никому нельзя об этом говорить?
Цитата
span4bob пишет:
И что теперь раз кто-то по своей глупости (я говорю о тех кто думал что тема проживет чуть больше) заплатил огромные деньги впустую, никому нельзя об этом говорить?
Да нет, не по этому, просто по-человечески, что ли...
Цитата
Есть, но думаю, будет лучше если это сделает ZerocooL, если нет, то выложу, конечно.
Выложите вы. Насколько очевидно зеро не горит желанием сам выкладывать.----------------
Сейчас смотрел историю переписок свою (на случай если скрины попросит кто) и нашел переписку с человеком которому свою копию перепродал и не особо та удивился в том что этот пользователь в бане. Ник Родригесс Бендер
Видимо он потом возмущаться начал то что поддержки нет и "попросили" его забанить?
а ктото благодарен smile:) Рисунок
Цитата
Индульгенция пишет:
Ник Родригесс Бендер
Видимо он потом возмущаться начал то что поддержки нет и "попросили" его забанить?
Нет, он вроде как, правила Супра нарушил, в теме про Гугл Адсенс.
SynyAlex, и таких тоже не мало, никто не отрицает, что тема до определенного момента была рабочей. Сейчас выходит - кто не успел, тот опоздал. 

Позиция продавца - я продал схему, что дальше уже не мои проблемы это нормально? Как вы лично считаете?
Цитата
Нет, он вроде как, правила Супра нарушил, в теме про Гугл Адсенс.
спасибо. попробую в скайпе найти переписку с ним и уточнить по поводу мануала. (просто интересно отбил затрату человек и получил ли поддержку)
Цитата
SynyAlex пишет:
а ктото благодарен smile:)
ковер классный! smile:D
В итоге получилось так, что если покупатели по незнанию или другим обстоятельствам не ринулись сразу в бой или столкнулись с трудностями в начале - остались в пролёте. Я ошибаюсь, или заработать должны были все, а не избранные?
Возможно дело и во мне, но Зеро сам подтвердил, что я всё делаю так + таких как я не так уж и мало...
Цитата
SynyAlex пишет:
а ктото благодарен smile:)
smile;) с учетом того что за пару дней пол ляма поднял и вполне возможно до этой кнопки где то возможно под другими никами с другими услугами добывал деньги можно предположить самостоятельное составление данной надписи. Ну и по фото сумма не большая (в моем восприятии) это можно сделать самому..
Ну ну и фотожопа может быть качественной:o
Цитата
Индульгенция пишет:
Выложите вы. Насколько очевидно зеро не горит желанием сам выкладывать.
Так это и смущает, я щас выложу, а человек, окажется и не причём вообще...
Цитата
Так это и смущает, я щас выложу, а человек, окажется и не причём вообще...
Понял вас. отправьте в лс мне (это просьба на которую вы не обязаны ответить положительно). уж больно интересно просто.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.