Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
Enot пишет:
ковер классный!
Рисунок
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Как вы лично считаете?
Ну много кто давно пинговал свои сайты скриптом по крону на яндекс шаре, в том числе и как его там, быстроробот, теперь все облажались, благодаря данному мануалу.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
turno пишет:
DmitryBezlimit пишет:
Хотелось бы чтобы зеро сказалЕсли ман действительно он слил, Вы думаете, что он признается?
:eek:Ребят, вы что курите ? Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик ? ну яб тогда хотяб чтоли рефки свои пооставлял как минимум... а не поставил прямые линки, не ?
Не знаю как у других, но в моей копии все линки были реф
Цитата
Ukash пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
turno пишет:
DmitryBezlimit пишет:
Хотелось бы чтобы зеро сказалЕсли ман действительно он слил, Вы думаете, что он признается?
:eek:Ребят, вы что курите ? Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик ? ну яб тогда хотяб чтоли рефки свои пооставлял как минимум... а не поставил прямые линки, не ?
Не знаю как у других, но в моей копии все линки были реф

Не может такого быть, невероятно))

пс, ман давно снес к чертям, не могу посмотреть что там было, реф не реф, но на сколько помню были реф.
Все линки были РЕФ. Зеркул из жадности начал продавать ман всем подряд. В группу в скайпе каждый день добавлялись новые пользователи. Подтвердите пацаны!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
5 раз спрашивал у ZERO, будет ли слит мануал в паблик.... Заплатил, не успел добавиться группу его уже нахер в паблике можно было скачать... 
Тему разумеется убили, ПС закрыл дырку, хотя по сути и дыркой это не было просто все пользовались... Но когда навалилось хренова туча шлололо и трахнула Яндекс так, что он до сих пор дергается, разумеется тему прикрыли. 

Соглашусь, что в чате было куда больше народа чем было обещано... 
ZERO, заработал с меня денег smile:) молоток, оказал ли ты качественную услугу - НЕТ!
То есть ты просто собрал бабло и всех кинул! 

Подытожу, ZERO ты пиз*абол smile:) 

Вот только руки дошли написал мнение кратенько smile:)
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
В группу в скайпе каждый день добавлялись новые пользователи. Подтвердите пацаны!
Было. Но где-то выше зеро уже написал по этому поводу, что-то типа: "а вы бы не продали еще кому-то если бы была такая возможность?..."
Цитата
MrLexKo пишет:
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
В группу в скайпе каждый день добавлялись новые пользователи. Подтвердите пацаны!
Было. Но где-то выше зеро уже написал по этому поводу, что-то типа: "а вы бы не продали еще кому-то если бы была такая возможность?..."
+1
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Денис пишет:
ZERO ты пиз*абол
+1
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
ошибка тут зеро в основном что не смог защитить от слива. нужно было продать лишь ограниченному кругу лиц, например 10-30 чел, кому можно довериться не по показаниям Бл, а кого давно знает по форуму.
Тема окончательно умерла и внесла изменения в технологии быстрого индекса, прикрыв тем самым еще и другие  темы
Изменено: Жора - 16 Октября 2014 19:41
Цитата
УZerocooL пишет:
Какая мне была и есть выгода сливать мануал в паблик
1. Сняли с себя ответственность;

2. Обвинили тех кто хотел вернуть деньги в сливе, и удалили с конференции;
3. Удалили с конференции тех, кто открыто и публично хотел помочь, в отличии от Вас;
4. Удалили тех, кто хотел заработать, типа н*х*й, только я имею право;
5. ...
6. ...
7. ...
8. Это не все!
А если это не так, то:
1. Предоставьте новую тему, вы же заявили что сливщиков вычислили, что мешает?; "Жаба" - отражение которой видите в зеркале. 
2. Нет темы, и вы такой честный, верните деньги пострадавшим.
smile:),  ZerocooL пытается вывернуть ситуацию в свою сторону, но к счастью этого уже не будет.
Единственный человек, который был заинтересован в сливе это  ZerocooL  - он в терся в доверие, имел хорошую репутацию на проекте, и очень хорошо подготовил почву, положительными отзывами в начале продаж, но как видим в итоге, то большинство написали уже по другому на последних страницах темы.
Узнать точное количество пользователей купивших, реально только в одном и единственном случае.
Количество которое было в группе, 100+ я понимаю что были те, кто получил мануал на халяву. Но это в 2 раза превышало обещанное.
Знает кто ни будь телефон мобильный зеро?
Можно в личку.
ВАЖНО:

1. Возврат денег мне не нужен;
2. Группа могла быть не одна, а следовательно и копий не одна 100.

P.S. Надоело терпеть идиотизм, который он вытворял в конференции.
Lawyer, всё как всегда чётко и по существу, а главное правда, которую не все хотят замечать и признавать!
Цитата
2. Обвинили тех кто хотел вернуть деньги в сливе, и удалили с конференции; 

Ещё и опубликовывали личные переписки с требованиями вернуть деньги в общую конфу... Смеясь и подшучивая, естественно, после удаления недовольного покупателя...

Цитата
4. Удалили тех, кто хотел заработать, типа н*х*й, только я имею право; 

Вот это отдельный весёлый пунктик! Рефки в конфе были строго запрещены - бан без предупреждения (более того, если человек нашёл интересный сервис - Зеро тут же просил ссылку сам, а уж он потом "договаривался" и пихал свои реф, а человек подавший идею в пролёте) , а вот от самого Зеро только реф ссылки и можно было получить.

Цитата
Lawyer пишет:
А если это не так, то:
1. Предоставьте новую тему, вы же заявили что сливщиков вычислили, что мешает?; "Жаба" - отражение которой видите в зеркале.
2. Нет темы, и вы такой честный, верните деньги пострадавшим.
Компенсировать убытки ничего не заработавшим людям, если не деньгами, то "какой-нибудь другой ценной инфой" перелагалось изначально - это же делали (по словам Зеро) практически все, перед тем, как требовать деньги назад - но ничего кроме ухмылки Зеро и поднятия на смех перед всеми покупателями "за спиной" никто так и не получил....
Тоже не особо рад покупке, молчал, так так понял что лохонулся. Зато опыт на будущее... никакие кнопки бабло не покупать... Слова Lawyer полностью поддерживаю!
Изменено: Tip4ik - 16 Октября 2014 20:30
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.