Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Да темка интересный оборот набрала, скажу и я - если бы кнопка проработала еще 2-3 недели, была бы на супре тема с балгодарностями. Вины в том что соцкнопки перестали работать нет ничьей, поймите даже если копий было продано 100 или 300, или даже 3000, количесвто желающих не было столько огромным, чтобы заставить яндекс вручную отключить их. Мне кажется так совпало. А по сути я не вижу четких преступлений с чьих то сторон - все размазано.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
оборот набрала
тема уже как б/у конфа ..проснулся и +800 сообщений )

Цитата
Влад Мищенко пишет:
если бы кнопка проработала еще 2-3 недели, была бы на супре тема с балгодарностями
именно так бы и было

Но не довольные люди же говорят что дело не в деньгах! ..а в каких-то плюшках, в поддержке.
А какие интересно вопросы хотели бы задать в эту "поддержку"? ..типо - а куда делся бб, что дальше делать?!, тема здохла что делать?! ..и им подобным.
Этого вам никто не скажет, а все остальные вопросы коллективно решались на ура в конфе.

Возможно, а причина скорее всего 99%, не получилось заработать этого самого бабла, вот и действуют уже по принцыпу.

Такое ощущение что в глазах некоторых людей "Кнопка Бабло" предусматривает собой не быстрый заработок на готовой рабочей теме и конечный профит, а долгоживущий мануал с вечно подбрасываемыми туда пряниками и плюшками.
Кто-то верно подметил (помоему ТИЦ) - "Вы наверно никогда подобного не покупали в сети" ..добавлю от себя - и никогда не покупайте! это явно не ваше..
Изменено: konamin - 17 Октября 2014 10:50
Лью траф на CenterWap всем советую!
Ах да, забыл добавить..
Как подметил Ошибка 404 и PinkGangsta тема до сих пор живет! ..но правда не в тех красках
Чуток поофтоплю
Цитата
Подождите! Как продавец может ограничиваться своим товаром? И еще при этом спрашивать разрешения потребителя! В плане бизнеса такого нет и быть не может! Представляете я приду в магазин и скажу директору, слушай я тут хлеб покупаю, ты там убери весь хлеб, потому что я его купил! А Вы читали что было написано мелким шрифтом? Нет? И я не читал, потому что не кто не читает [IMG] это так к слову.
Это вы мало телек смотрели.Например, есть некоторые марки автомобиля ferrari или прочие люкс.авто.
Их выпускают сериями оч.маленькими с заранее известным числом. И богатенькие буратины покупают их во многом именно из-за того, что выпуск ограничен и они будут уверены, что в их городе таких или вообще не будет или будет оч. мало.
Хотя у них есть и серийные модели, число к-х неограничено, но есть и такие, где заранее заявляют кол-во:

Цитата
Ferrari 599 GTO — это 2-местное спортивное купе от итальянской фирмы Ferrari класса Gran Turismo, созданное на базе Ferrari 599 GTB Fiorano. Автомобиль представлен на Пекинском автосалоне в 2010 году.До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,35 сек.
Цена суперкара составит около 320 тысяч евро и будет выпущено всего 599 экземпляров. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ferrari_599_GTO

Это оффтоп.
С данной ситуацией в топике я абсолютно незнаком, поэтому это просто замечание к такому уверенному комменту.
Цитата
cyp012 пишет:
есть некоторые марки автомобиля ferrari или прочие люкс.авто.
:DРебят, а назвоите марку авто ценой за 10000 рублей

Или нынче ферари за десятку пихают ? )) Реально сравниваете опу с пальцем ))

Интересные вы все-таки. Люди покупали ман с надеждой зарабатывать не пару дней. Я вам желаю когда вы купите, например, новый ноутбук для работы, а он на следующий день сдохнет, вам в гарантийной мастерской ответили - а что вы хотели, чтобы он вечно работал? Поработали денек и хватит, а не успели поработать, так это ваши проблемы. Интересно, перед покупкой мана было предупреждение, что яндекс в любой момент может поменять алгоритмы и тема перестанет работать, вы покупаете ман на свой страх и риск? Если нет, то извините, будьте добры выполнить то, что было написано при продаже о заработках. Или возврат денег или дальнейшая поддержка и новые возможности использования схемы. И то что люди просили помощи именно у Зерокула, а не у других участников тоже естесственно. Зачем мне посредники, когда была обещана непосредственная поддержка и только автор знает все нюансы, как никто.
Цитата
Я вам желаю когда вы купите, например, новый ноутбук для работы, а он на следующий день сдохнет, вам в гарантийной мастерской ответили - а что вы хотели, чтобы он вечно работал?
Если порассуждать, то с другой стороны - область сайтостроения крайне ненадежная и сайт - не вещь. Легко может под фильтр попасть, могут рекламу забанить и т.д. Все меняется очень быстро. Не так как устаревает вещь.
Т.е. тут временные сроки совсем другие по идее.
Т.е. в этой сфере риски крайне велики в принципе. Особенно при покупке "черного ящика" в таком большом объеме.
Мнение со стороны:
1. Факт слива Зеро, как и факт слива кем-то другим, не был доказан ни одной из сторон.
2. Ссылка на скачивание на которую указывал Зеро, вполне возможно была создана для складчиков (там целых 150 чел.), но не этот ман, как я понял, гуляет в Сети.
3. При все уважении, не понятно, какую роль во всем этом играет Фелис. Ее мнение, как мне кажется было весомым аргументом для многих, кто купил мануал, она поддерживала Зеро, когда возникли первые проблемы, и она дает ему ссылку, которую ей якобы прислали. При это отношения у обоих очень близкие, Зеро позволяет себе в открытую матюкаться в разговоре с ней.
4. Хотя основные принципы работы мануала были известны давно, но работающая схема от начала до конца разработана именно Зеро, поэтому мануал вполне можно считать уникальной авторской работой.
5. Некоторые обязательства все-таки не были выполнены, но если считать слив мана в паблик форс-мажором, они не слишком значительны. 6. Зеро выбрал неправильную позицию - агрессивно-насмешливую, а должен был все-таки извиниться, как за недополученные плюшки, так и за сам факт форс-мажора. Кем бы ни был слит паблик, часть ответственности лежит на нем.
7. Я прекрасно понимаю людей потративших деньги и не отбивших их. Обидно выбросить деньги на ветер по причинам о которых при представлении товара было умолчено.
8. Я совершенно не понимаю людей, которые защищают Зеро. Создается впечатление, что за косточку, которую дал им погрызть Зеро они готовы идти против фактов.
9. В представлении мана не было указано, что надо немедленно все бросить и заниматься исключительно штамповкой сайтов. Более того, насколько я помню, там указывалось о 2-3 часах в день, которые могут дать стабильный доход. Зачем же сейчас писать типа, "сами виноваты", "лентяи", "а что вы хотели" и прочую мутатень с единственной надеждой получить еще плюшек.
10. Я никогда не был поклонником методов работы Зеро, даже как-то кажется спорил с ним о чистоте заработка на псевдоподписках, но всегда уважал его, как креативщика, человека умеющего работать головой и делать деньги. После этой темы мое мнение о нем не изменилось, наоборот, она подтвердила мое видение этого человека.
ИМХО.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
когда возникли первые проблемы, и она дает ему ссылку, которую ей якобы прислали.
Она мне эту ссылку давала в первый же день как началась раздача на складчике чтобы я вычислил чья копия.... проблем никаких небыло smile:)
В остальном почти со всем согласен.
вопрос к Zero:
просмотрел скрины по ключевикам - в обоих все строки идентичны вплоть до точек и запятых, НО! указано было только два пункта.
неужели вся защита мана свелась к перестановке 2-3 нч запросов?
з.ы. хотя Ctrl+C -> Ctrl+V + F2 никто не отменял
з.ы.ы. - з.ы.  можно не комментировать
Ять +100500! Все по полочкам. Приятно читать адекватных людей.
paltarasych,
Всё гениальное просто!
Цитата
ZerocooL пишет:
Она мне эту ссылку давала в первый же день как началась раздача на складчике чтобы я вычислил чья копия.
Ну она была скорее всего одним из 150 складчиков, поэтому и дала в первый день. Вполне в духе Фелис, которую, между прочим, я считаю лучшим юзером супра за всю историю (по крайней мере с момента моего здесь появления в 2011-ом).
Ять, Не могла и не была )) Я с ней хорошо знаком. источник откуда попал мануал к ней раскрывать не стану, просто 1 из складчиков был. Она между прочим на днях отписывалась что вывела с адсенса денежку )) окло 3к уе что накапали за 2 недели тестов ею этой схемы smile:)
Цитата
Ять пишет:
Ну она была скорее всего одним из 150 складчиков
может быть только по тому, что бы сравнить копии.smile:confused:
Всегда читал посты Фелис с удовольствием, и хотел пойти в "ученики" как к сенсею, но мешала основная работа.
впрочем как и теперь.smile:( она (работа оффлайн) забирает львиную долю, а с рождением дочки - стремительно движется к нулю (время)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 45 След.