Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
konamin пишет:
ZerocooL, тут главный троль \твинк\ общаться хочет только с тобой ..это ты ему не угодил с маном и п@ц теперь нервничает

иди вздр@чни чудовище. этот типок 100% из конфы
Ох не знаю про кого вы, но если что то это точно не я.Я тут сам по себе гуляю, наслаждаюсь, хорошее настроение.
чужую тему сливать ..это чею? ..свою ..документы
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo,
Ясно, значит речь ведеться с шпаной малолетней.
Заимееш семью, жену, детей, перестанеш ныть в подобном стиле на форумах, а начнеш зарабатывать для них деньги.
Тут сегодня уже мелькала фразочка, видимо это тот самый случай "Диванный миллионер" Во как.
Да в точку диванный миллионер, про меня. А вы успевайте кнопкой свои гс загонять, а то вдруг бан на сайты или кнопка работать перестанет и все - наверное тогда ман был продан зря да? Как думаешь Зерокул - он на ней строится заработок в твоей теме, или есть еще секрет? Твиттер может - ах да ты он же у многих просто работать перестал)))
Цитата
konamin пишет:
Тему Яндекса, он ее придумал - давать гс зеленый свет в поиске по горячим запросам.
дак у всех оно хорошее ..или ты думаешь кому-то куево сделал? ..не успокаивай себя
asbo, за меня не беспокойтесь, диалог лишен смысла, сложно общаться с человеком с низким интелектом, это как с бараном пытаться поговорить, он также не будет тебя понимать как и ты его, так и тут.

Сопли, слезы, сердобольное переживание и советы успеть заработать бла бла бла
Ушел спать, тема стала скучной.

Блин, меня и миллионером сегодня тут назвали, и диванным миллионером, и школотой и соплей зеленой, и тролем и твиком и еще хз чем - а я вас никак плохо не назвал - странно что тогда это все применимо ко мне и я сопля зеленая и мне 5 лет, может наоборот уже
Ну вот и еще бараном - ты там извинится не хочешь - олененок?
asbo, я не виноват в том что когда я спросил жаба душит, ты это принял на себя О_о

Когда сказал что как с бараном общаться, опять на себя тащиш.
Чувак, этот мир БОЛЬШОЙ он не крутиться вокруг тебя )) всем насрать на тебя и твое мнение ) привыкай smile:)
Может хватит уже тему палить... smile:) только слепой ее не найдет уже...

asbo, стиль вашего общения сильно кого-то напоминает smile:) если уж такой добрый самаритянин палите тему в общаг, которую мы не знаем...
Enot, Он еше 5 числа хотел ее купить ))) Когда я сказал ему что она ушла в паблик пропал )))

Что он может знать еще ? ))) Дешевые понты строит чувак....
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, я не виноват в том что когда я спросил жаба душит, ты это принял на себя О_о

Когда сказал что как с бараном общаться, опять на себя тащиш.
Чувак, этот мир БОЛЬШОЙ он не крутиться вокруг тебя )) всем насрать на тебя и твое мнение ) привыкай smile:)
На мнение да, а вот на палево темы нет, может еще какие секреты продолжим или жаба теперь вас там душит и мир не крутится вокруг вас?
Цитата
asbo пишет:
Цитата
konamin пишет:
Тему Яндекса, он ее придумал - давать гс зеленый свет в поиске по горячим запросам.

Почему сразу гс? smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Enot, Он еше 5 числа хотел ее купить ))) Когда я сказал ему что она ушла в паблик пропал )))

Что он может знать еще ? ))) Дешевые понты строит чувак....
Дак давай что тебе спалить? Посмотрим тогда что знаю я и знаешь ты?Тока давай тогда забьемся если я знаю больше - ты мне те денеги за проданные сайты отдашь? Идет?
Цитата
Enot пишет:
Цитата
asbo пишет:
Цитата
konamin пишет:

Почему сразу гс? smile:)
Да перефразирую - гс в том числе.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.