Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
konamin пишет:
asbo, слыш умник ты откуда вылез со своими упреками? я почему-то думаю что ты из тех типов которому не разжевали и в рот не положили.
Зеро сделал отличный ман, а если у тебя не хватило мозгов как это правильно реализовать, то это твои проблемы.
Или может у тебя теперь не хилая конкуренция появилась и тебя бомбит ..как так я не сам.
Приводишь в примеры какие-то кино сайты ..кому они нужны? ..в инете туча таких примеров! ты в любую тематику загляни и если что-то предъявляешь давай факты ..пообщаемся.
Подтверждаю, что выше скрин мой.
Не смеши мои тапки чувак работай по купленной схеме и надейся что ты с нее успеешь обещанные триста тысяч извлечь.
так смейся вместе со своими тапками чувак. какие нафиг 300к ..откуда ты берешь эти цифры
Лью траф на CenterWap всем советую!
Я вот думаю факт то нужен тот что социальные кнопки яндекса.поделиться дают быстроробота - этот факт нужен? И дают сразу и почти на любой сайт. Ух и для тех кто не знал и пишет про умный ман - дают быстрика даже на сайты под агс (думаю что такое даже сам Зерокул не знал), но в выдачу почти не попадают, если только не топ 50 может. И да да, много я про это знаю потому что начинал чуть ранее в этой теме чем Зерокул.
Цитата
asbo пишет:
И да да, много я про это знаю потому что начинал чуть ранее в этой теме чем Зерокул.
Ну что тут скажеш ? Я думал я первый кто начал зарабатывать  в сети, а тут оказываеться есть кто начал раньше ( я в пичали, пойду напьюсь чтоли smile:mocking:
Изменено: ZerocooL - 14 Октября 2014 20:10

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
asbo пишет:
И да да, много я про это знаю потому что начинал чуть ранее в этой теме чем Зерокул.
Ну что тут скажеш ? Я думал я первый кто начал зарабатывать в сети, а тут оказываеться есть кто начал раньше ( я в пичали, пойду напьюсь чтоли smile:mocking:
Удачного вечера, главное не перенервничать.
ну вот видишь тебя уже бомбит
а про агс и так всё видно..

дальше то что? что ты этим хочешь добиться не пойму)) ..а пукан горит! ..я не сам теперь!!
дальше продолжи, к чему ты эту хрень пишешь = себя успокоить?
ИМХО Но мне кажется, что каждый форумный троль теперь будет создавать топик или пытаться спалить мануал в уже созданых топиках.
У меня всего 1 вопрос, НАХЕРА ?
Вас всех жаба душит или что ?
Может все таки прикрыть это шапито?

Я уже сегодня отсмеялся со школоты из соседней темы, который испугался папкиного ремня.

Не понимаю, почему asbo так пенится - он же сам мильенами ворочает.
Изменено: sharkson - 14 Октября 2014 20:11
Цитата
konamin пишет:
ну вот видишь тебя уже бомбит
а про агс и так всё видно..

дальше то что? что ты этим хочешь добиться не пойму)) ..а пукан горит! ..я не сам теперь!!
дальше продолжи, к чему ты эту хрень пишешь = себя успокоить?
Ничего, как имел ввиду Зеро - помогаю не работать людям на заводе - все в паблик и бесплатно.
Цитата
ZerocooL пишет:
ИМХО Но мне кажется, что каждый форумный троль теперь будет создавать топик или пытаться спалить мануал в уже созданых топиках.
У меня всего 1 вопрос, НАХЕРА ?
Вас всех жаба душит или что ?
А чего душить меня (если это в мою сторону камешек), душит тех кто ее купил и сам не догадался.Ну и вас что может есть кто не успел перейти на тариф за 20
Цитата
asbo пишет:
все в паблик и бесплатно.
Ааааа Робин Гуд да ? ))))

Теперь понятно smile:)
А по теме, если мужик уже, то включи мозги и перестань как баба ныть и истерить, ну а если сопля зеленая, то я не удивлен, дерзай дальше smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
asbo пишет:
все в паблик и бесплатно.
Ааааа Робин Гуд да ? ))))

Теперь понятно smile:)
А по теме, если мужик уже, то включи мозги и перестань как баба ныть и истерить, ну а если сопля зеленая, то я не удивлен, дерзай дальше smile:)
Где мои сопли ты увидел, чужую тему сливать надо еще уметь - ты прав.Вы бы еще скрином то так свернули бы из лички, как Вы круто ее продаете после того как она видите ли спалена, и все равно ну купите что уж теперь. Хотя людям писали 50 и нини..
ZerocooL,  тут главный троль \твинк\ общаться хочет только с тобой ..это ты ему не угодил с маном и п@ц теперь нервничает

иди вздр@чни чудовище. этот типок 100% из конфы
Цитата
sharkson пишет:
Может все таки прикрыть это шапито?

Я уже сегодня отсмеялся со школоты из соседней темы, который испугался папкиного ремня.

Не понимаю, почему asbo так пенится - он же сам мильенами ворочает.
На счет мильенов это вы в точку, не скрываю.На счет закрыть - пусть народ поболтает, что же Вы - вашему форуму пф улучшаться, да и халявный уник контент тоже в плюс идет.
asbo,
Ясно, значит речь ведеться с шпаной малолетней.
Заимееш семью, жену, детей, перестанеш ныть в подобном стиле на форумах, а начнеш зарабатывать для них деньги.
Тут сегодня уже мелькала фразочка, видимо это тот самый случай "Диванный миллионер" Во как.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 45 След.