Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
sharkson пишет:
Может закрыть тему?
Давайте, откроем на Серче лучше
Цитата
asbo пишет:
Научитесь честными способами зарабатывать)
Это на завод чтоли ? Покажите мне честную ЗП хотябы 50к в месяц... (не в столицах) все что ниже это не для жизни, это для существования и выживания в бедности.

Это не моя прихоть, так ижвет весь мир.. Выживает сильнейший и умнейший. Всегда так было и будет

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
asbo пишет:
Научитесь честными способами зарабатывать)
Это на завод чтоли ? Покажите мне честную ЗП хотябы 50к в месяц... (не в столицах) все что ниже это не для жизни, это для существования и выживания в бедности.

Это не моя прихоть, так ижвет весь мир.. Выживает сильнейший и умнейший. Всегда так было и будет
Точно, сильнейший, тот кто тему не сам придумал, а продал ее и тот кто купил не сможет с ней работать.Не надо оправданий вашей теме не жить, и тем кто купил сделал это зря.
asbo, уахаххаха да уже % 70 окупили мануал давным давно ))) 

Сейчас скину цитату с конференции в скайпе (про "там" не обращайте внимания, не относиться к теме)
Рисунок
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, уахаххаха да уже % 70 окупили мануал давным давно )))

Сейчас скину цитату с конференции в скайпе (про "там" не обращайте внимания, не относиться к теме)
Не на долго, скажи правду - ты же тему с руленты стырил?????? А может еще сайт kfaktiv.ru/ твой тоже - на дле же???Окупили и то повезло...
asbo, я ничего ниоткуда не сливал.....

Юзал часть схемы уже года 2, прикинул что в еше 1 тематике куча трафа собрал запросов где надо, запилил тестовый сайт получил 15к трафа с 100 руб влоежний на домен, но я весьма ленив для работы по схеме, оставить на полке или прятать под подушку решщил будет бред.
Создал опрос на супре, нашлись желающией, я описал что и как делал, в итоге появился этот мануал.....
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, я ничего ниоткуда не сливал.....

Юзал часть схемы уже года 2, прикинул что в еше 1 тематике куча трафа собрал запросов где надо, запилил тестовый сайт получил 15к трафа с 100 руб влоежний на домен, но я весьма ленив для работы по схеме, оставить на полке или прятать под подушку решщил будет бред.
Создал опрос на супре, нашлись желающией, я описал что и как делал, в итоге появился этот мануал.....
Дак фактив то твой я же догадался????))))
asbo, какой фактив ? ты о чем ? )))
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, какой фактив ? ты о чем ? )))
kfaktiv.ru
asbo, понятия не имею чей это сайт.....
Сам то делал приличный новостник почти, а народу продал киношные сайты со слив на пп за которые сразу бан и на попандеры тоже. Не порядок - взял 10 тыс а правду делать норм сайты не рассказал. Не порядок
asbo, какие киношные сайты ? О_о чувак, тебя прет.....
Я продал именно то что описано в топике о продаже, схему получения трафика, быстро, с минимумом затрат и времени. ВСЁ
 ИМХО  Дорого я брал или нет, думаю не обсуждается с теми кто даже не покупал smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, какие киношные сайты ? О_о чувак, тебя прет.....
Я продал именно то что описано в топике о продаже, схему получения трафика, быстро, с минимумом затрат и времени. ВСЁ
ИМХО Дорого я брал или нет, думаю не обсуждается с теми кто даже не покупал smile:)
Окей да, тему получения трафика. Пусть будет так, как говорят типа - бог тебе судья.
asbo, ну пусть так smile:)
asbo, слыш умник ты откуда вылез со своими упреками? я почему-то думаю что ты из тех типов которому не разжевали и в рот не положили.
Зеро сделал отличный ман, а если у тебя не хватило мозгов как это правильно реализовать, то это твои проблемы. 
Или может у тебя теперь не хилая конкуренция появилась и тебя бомбит ..как так я не сам.
Приводишь в примеры какие-то кино сайты ..кому они нужны?  ..в инете туча таких примеров! ты в любую тематику загляни и если что-то предъявляешь давай факты ..пообщаемся.
Подтверждаю, что выше скрин мой.
Лью траф на CenterWap всем советую!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45 След.