История такая! В моём городе живёт девушка - она не совершеннолетняя. Я с ней познакомился 4 года назад, когда пригласил её в Орифлэйм, поработала она консультантом месяц и бросила. То есть у меня с ней были рабочие партнёрские отношения. Она у меня в друзьях Вконтакте. И вот недавно, когда я зашёл Вконтакте, то на главной странице, где новости от друзей отображаются, я увидел песни. Послушал. Она записала песни и выложила Вконтакте. Поёт очень шикарно - треки в стиле Лирики. Послушав её треки я заметил, что она поёт не одна, а в связке с парнем(парнями), причём пение парня(парней) занимает большую часть звучание трека, чем её, то есть возникает мысль, что парень(парни), который(е) поют, использует её талант - следовательно талант пропадает. Многие, кто умеет петь, в детстве так и начинали распеваться, но из-за отсутствия связей и финансов, выбиться в шоубизнес так и не удалось, и теперь непознанные таланты живут среди нас и работают на дядю за копейки. Может помочь этой девушке выбиться хотя бы на начальный этап? Смонтировать из песни видео (ну там наложить эффект) и залить на ютубе, а потом заказать накрутку, которое выведет видео временно на главную страницу Ютуба, что бы кучу людей посмотрела и быть может какой-нибудь продюусер откликнется, и появиться в шоубизнесе ещё одна Нюша или Бьянка.