Очень красиво поёт.
Страницы: 1
Очень красиво поёт.
История такая! В моём городе живёт девушка - она не совершеннолетняя. Я с ней познакомился 4 года назад, когда пригласил её в Орифлэйм, поработала она консультантом месяц и бросила. То есть у меня с ней были рабочие партнёрские отношения. Она у меня в друзьях Вконтакте. И вот недавно, когда я зашёл Вконтакте, то на главной странице, где новости от друзей отображаются, я увидел песни. Послушал. Она записала песни и выложила Вконтакте. Поёт очень шикарно - треки в стиле Лирики. Послушав её треки я заметил, что она поёт не одна, а в связке с парнем(парнями), причём пение парня(парней) занимает большую часть звучание трека, чем её, то есть возникает мысль, что парень(парни), который(е) поют, использует её талант - следовательно талант пропадает. Многие, кто умеет петь, в детстве так и начинали распеваться, но из-за отсутствия связей и финансов, выбиться в шоубизнес так и не удалось, и теперь непознанные таланты живут среди нас и работают на дядю за копейки. Может помочь этой девушке выбиться хотя бы на начальный этап? Смонтировать из песни видео (ну там наложить эффект) и залить на ютубе, а потом заказать накрутку, которое выведет видео временно на главную страницу Ютуба, что бы кучу людей посмотрела и быть может какой-нибудь продюусер откликнется, и появиться в шоубизнесе ещё одна Нюша или Бьянка.
Игорь Парфёнов, Вы от нас какой ответ ждете ? отмашку чтоб Вы ей помогли/не помогли? smile:)
Ну хз. У меня была подобная мысля как-то давно насчет одной девушки (цыганка), которая пела в поездах шикарно. И я думал почему такой талант поет в вагонах и ее до сих пор никто не заметил )))
пускай на проможиджей зарегится. а там уже пускай записывает свой вокал, может сможет записать какую-нибудь яркую акапелу, а там уже джедаи начнут треки писать с использованием ее вокала. в общем, пускай пробует. я благодаря промодиджей записался на популярном итальянском лейбле, это была моя цель, которой я добился, и потом забросил
Игорь Парфёнов,  у вас все топики пропитаны "жизнью" smile:)
Не занимайтесь благотворительностью. Подскажите и помогите, только если попросит сама.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Игорь Парфёнов, работайте по старой схеме: Развесьте объявления о поиске продюсера для мега проекта. И дальше по накатанной:
- Не снимайте трубку;
- Отмазывайтесь, что едете в троллейбусе - не удобно, все дела;
- Выношу мусор - после перезвоню!
- Ты кто такой? Давай до свидания...
Как видите, фантазии безграничны. Ну не мне мне вам объяснять. И с чувством выполненного долга, можете более не переживать за судьбу "новой звезды".
Страницы: 1