Опрос дня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Опрос дня, Ваш основной доход в онлайне или в оффлайне
Цитата
Web Master пишет:
Цитата
Артём пишет:
Нет, это значит что в интернете доходы не позволяют не работать вообще в оффе.
Так если он не обманывает у него в подписи что-то про 65 кило. Мало наверное просто, а может и не хватает - вот и колымит в оффе smile:D
У каждого свои потребности, может для Влада 65 кусков в онлайне копейки, вот и работает ещё в оффе smile:)
Цитата
Web Master пишет:
Мало наверное просто
Вы детей себе заведите и квартирку съемную, эти 65к растворяться за пару суток
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
И ребенку хватает на алименты , да и просто на подарки (в районе двадцатки в месяц) и за хату съемную пятнашку плачу ... на еду еще остается, с любовницей в ресторан / кино сходить, да и самому пару раз в недельку пивка или коньячка припить. Это я про то, что в сумму 65 можно легко уложиться, секрет один - надо меньше есть smile:D
Влад Мищенко,  создайте новый опрос "как вы готовитесь к пенсии, работая в онлайне и не отчисляя в пенсионный фонд"
Дом - 15Еда -20 
Бензин 2/3 + переправа 5 
Одежда, побрякушки итд еще 7-8 

Работаю один я, на все вроде хватает. Хотя иногда хотелось бы куда более 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Что то вы прям загнули. На полтинник можно жить прекрасно если с умом деньгами распоряжаться. Хотя конечно зависит от количество детей
Вот кстати если кому интересно про 65 косарей ... как раз такая сумма в месяц выходит ... если алименты прибавить ))[img][IMG]www.picshare.ru/uploads/141020/N9vz58W7o8.jpg[/img][img]www.picshare.ru/uploads/141020/N9vz58W7o8.jpg[/img][/IMG]
P/s/ когда жил в "семье" - тратилось еще меньше, да и жена еще зарабатывала ))
Хавчик 15, ребенок 12-13, хата 18-19 от комм услуг зависит еще, шмотки 5-6, на покататься 2-3 своего пока нет, так что такси, плюс больнички и все чудеса услуг т.к. иностранец - все платно, а ребенок каждый месяц на обследовалку рост вес и т.п. еще 2-3, плюс сейчас хата полностью пустая, все нажитое на Донбассе осталось, по маленьку то это то другое, вот этих бабок как не бывало, плюс в долги влез, благодаря кнопке "бабло", сдуру с работы уволился, и траф просел на всех сайтах, короче крутяк.
Влад Мищенко
Спору нет .... денег мало не бывает. Я сам не успокоюсь пока до 200 в онлайне не дойду. Если есть у вас возможность колымить в оффе - то конечшо надо ей пользоваться!
Когда до 200 дойдете, вам и этого мало будет! С этим даже можете не спорить, просто вспомните эти слова=)
Жена +3 сыновей+ ипотека+ кредит на машину + бензин на 2 машины + пиво + инет = как раз 65  -  НИФИГА НЕ ХВАТАЕТ. Уволился!С октября 17 стало - вот и думаю чем теперь заняться(
Цитата
Web Master пишет:
Влад Мищенко
Спору нет .... денег мало не бывает. Я сам не успокоюсь пока до 200 в онлайне не дойду. Если есть у вас возможность колымить в оффе - то конечшо надо ей пользоваться!
l  дело не в деньгах, дело в движении и развитии.
Цитата
werstey пишет:
С этим даже можете не спорить, просто вспомните эти слова=)
Я и не спорю ... это так сказать цель-минимум ))
Цитата
Krol пишет:
l дело не в деньгах, дело в движении и развитии.
Похвально для столь юного возраста ))
Изменено: Web Master - 21 Октября 2014 01:05
Я напишу просто: если человек в онлайне НА САМОМ ДЕЛЕ - на офф работу у него не может быть времени. В любом другом случае он НЕ в онлайне работает. Сужу по себе и по нескольким знакомым. Я работаю 15-17 часов в сутки. Какой, блин, оффлайн? Единственное, что я не все время в году нахожусь в России, в холодное время приятней все же в том же пресловутом Таиланде. Но и там работаю по 7-8 часов в сутки (когда экскурсии не мешают). Нельзя совмещать! Оффлайн - это вальяжный график, какие-то призрачные гарантии со стороны государства, и практическая безысходность в плане карьерного роста ( у кого она есть, не полезет в онлайн в поисках дополнительного заработка, его тупо не может быть на таком форуме, как этот, он землю-гранит грызет, по бошкам братьев-соратников шагая в какие-никакие-начальники). Но ничто так не мотивирует целеустремленного человека, как отсутствие ограничений в заработке и отсутствие привязки к месту и времени работы. В оффлайне это недостижимо в принципе. Даже начальник не может позволить себе не работать, когда вздумается, свалить отдыхать, когда угодно, на сколько угодно. Да и сколько не работай в оффлайне, пассивный доход - почти нонсенс!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Я работаю 15-17 часов в сутки. Какой, блин, оффлайн?
Согласен с вами с небольшой оговоркой ... Первое время (2 года) сидел у монитора и по 20 часов в сутки, бывало и сознание практически терял )). Сейчас уже значительно меньше напрягаюсь, но по любому 4-5 часов в день минимум, т.е. чисто теоретически остается время и для оффлайн подработки ... где-то что-то подкалымить ...хотя я этим и не занимаюсь, но время все таки уже можно выкроить ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.