| Цитата |
|---|
Олег пишет:
Они думают не головой, а какими то инстинктами |
Ну это про нас тоже. Здравствуйте, меня зовут Дивергент, и я - алкоголик. Я реально трачу на алкоголь и вкусняшки к нему от 25000 рублей в месяц. И еще мы с женой курим... Много ли мало ли... Ну это еще около 7000 рублей в месяц. Доходы в последнее время упали сильно (жена давно не работает), но, Слава Богу, уже есть все, что, по нашему мнению, нужно сегодня для НАШЕГО комфортного времяпрепровождения (компы нехилые, мой ноут и вовсе под сотню, элетровелики и прочая фигня для досуга по нашим нравам, деньги на все текущие расходы, включая кровопийцев-стоматологов, куда уже не один "мерседес" деньгами ушел). Машина не требо (МО, капец пробки, да и ездить некуда), детей пока Бог не дал (может, потому и такое отношение к жизни, но хоть оторвались по самое не хочу...).
| Цитата |
|---|
Олег пишет:
он военный |
это ключевое слово!

Все должно было быть наоборот. У меня тесть был военным. Так там в семье на 1 000 рублей они умудрялись стол накрыть в 5 раз круче, чем у меня за 7000 получается! Хотя и не стеснены они в финансах нисколько. Магия, блин...
| Цитата |
|---|
Олег пишет:
Живут припеваючи |
ну не припеваючи, конечно, но
| Цитата |
|---|
Олег пишет:
Постоянно в долгах. Доходило до того, что ребенок заболеет - прибегали 500 р. занимать на лекарства |
вот это совсем нехорошо.
| Цитата |
|---|
Web Master пишет:
например у меня 50, у жены 20... 40 потратили - 30 отложили |
Ну вот! Это ж не 40!

Это совсем другое дело!